А про меня что нибудь скажите ( фото)

Не наааааадо худеть! Вы что пристали у отличной уютной женщине? Прическу и макияж сменить - очень колоритно может получиться! Я вот вижу автора статьи глубоким каштановыым цветом волос, глаза будут сиять. Натуральный мейкап и вообще отпад.

радистка Вы пьющая?

Отвечайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лицо хорошенькое, похудейте и все ок

БлондинкаАня

Покажите, пожалуйста, волшебную чудо-щетку!

Автор - вам 39? Ничего себе. Я дала меньше))) худейте, если вам это надо... лично вам, а не то что кто-то говорит... С волосами поменять и замечаетльно, не всем быть газелями, а автор очень симпатичная, милая!!!!

Автор не обижайтесь, но на второй или третей странице когда вас увидела тоже про выпивающую подумала
мож ассоциации из-за прически не зна

а так - красавица, ищите себя, можно реально конфетку сделать

Данилара

Слушай, у меня даже выпадать меньше стали, и не ломаются. Я очень довольна процедурой.

ФунтИзюма Покажите, пожалуйста, волшебную чудо-щетку!

Примерно такая. Модель чуть выше у меня. Честно, это вещь!

KISAKAPRIZA вам такую нужно стрижку, только цвет по светлее

Дануна..
Нужна жээээээнственность здесь.

Мне тоже 39, я подумала вы значительно моложе - 32 примерно

Данилара а от кератина мне сказали, что ломаются. у меня за 2 нед сломались

Не знаю, я лично дала 45, не меньше.. Какие 32, вы что??

Данилара

Блин, ну я бы рада сказать, что гавно, но вот ни гавно ни разу у меня щас хоть заметно, что волосы отращиваю, без кудрей дак все в длину идет. Жду, когда корни закудрявятся, надо будет снова идти. Говорили мне девочки, эффект накопительный, чем чаще делаешь, тем дольше прямыми остаются.

а где фото-то?

KISAKAPRIZA

Я не знаю, что там ломается, вобще не понимаю о чем речь :) как прибитые сидят, концы не секутся, длина растет.

Данилара

Ну кстати да, вариант на челку то.

оу нашла)))
Молодая девочка на фотке с икрой.
волосы да, проблема, кожа свежая, морщин особых нет, да и молоы вы еще. На этой фотке состояние кожи хорошее.

Данилара вообще все? а у вас тонкие волосы? тонкий но много, в основном на затылке пришлось обстричб под парня, но уже год прошел, снова восстановила длину.

че это не худеть? давайте объективно, Наталъе все орали - 55 лет, срочно худеть, тут вариант блонди гораздо хуже.
У Наталъи хотябы стрижка, макияж, а тут совсем село. имхо.
Двойные стандарты какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы