А про меня что нибудь скажите ( фото)

БлондинкаАня какие выводы после темы?

Собственно никаких пока если честно

БлондинкаАня

И мне почти 42 :) фотку убрала

Окружена Оля, это с укладкой?

ну как укладка... вымыла, причесала как лежат обычно-феном высушила (кератин любит тепло), все. Они сами лежат, как положили. Шампунь специальный, прям у девочек купила, где делала, для кератиновых волос :)

Тоже фотки уберу. Всем добра

БлондинкаАня Я вот в каждой теме про короткие стрижки спрашиваю, ну почему вы не "разоритесь" на фен щетку ровента? Ну правда жить станет легче и ярче с короткими стрижками.

У автора волосы жидкие, у меня тоже - короткая стрижка и фен щетка не помогут - сама много разных коротких причесок перепробовала (хотя может я рукожоп).  
 Я бы форму челки поменяла - на прямую и четкую, а еще "лесенкой" бы  края-бока не стригла. Попробуйте коре удлиненное. И еще - красная помада это не ваше.   
 Глаза красивые.

Как убрать фотки? Не получается

аноним автор темы

нажимайте на свое сообщение РЕДАКТИРОВАТЬ, там удаляйте.

похудеете, смените цвет волос и вы вообще красотка!

Коменты не читала. Вы пьющая?

Ольга (Лёлик) ну как укладка... вымыла, причесала как лежат обычно-феном высушила (кератин любит тепло), все. Они сами лежат, как положили. Шампунь специальный, прям у девочек купила, где делала, для кератиновых волос

а у корней объёмчик даже неплохой..
нафига зашла сюда. я ш в режиме "эконом" до праздников ... была

Окружена а у корней объёмчик даже неплохой..

нет вобще объема. На фото, это на 3-ий день после выпрямления съемка была. Щас месяц прошел-тоже нет пока.

1. Худеть. На 30 кг.
  2. Убрать челку и сменить цвет волос на натуральный (пшеницу, как у вашей дочери)
  3. Дочке отрастить челку
  4. Перестать носить черное
    Но вообще-то вы в перспективе очень красивая

Мурррлысик фен щетка не помогут - сама много разных коротких причесок вы не ту щетку пользовали)))
Даже с моими треня волосинами с ровентой у меня копна!
Я бы у автора селку отрастила и на комой пробор удлинненное кпереди каре , цвет теплый, чуть светлее чем у дочери)

Ольга (Лёлик)

Где фотки? Зачем удалили?

MadamMadam Где фотки? Зачем удалили?

Кто просил-тот увидел :)

Автор, нехорошо вам блонд, честно. Меняйте цвет волос. Вы очень обоятельная, цвет все портит

Данилара ну похудеет она на 30 кг,

неееееееее... максимум на 5, и то не захочет :) ну ее все устраивает же :)

радистка Коменты не читала. Вы пьющая?

нет. Это еще с чего Вы взяли????

Ольга (Лёлик)

Ну вот(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы