А про меня что нибудь скажите ( фото)

К слову, кстати, о цвете волос. У меня кератин тона 1,5 высветлил точно того, что я всегда крашу на голове.

КатринаС и поняла в который раз, что иногда юматери вапще верить нельзя )))

да лааааадно) комплиманы вперемешку со здоровой критикой были)

и кстати, да, - ты красотко (чесслово, я видела)

Данилара

Я вернулась практически к родному, я темно-русая.

Так и хочется сказать "кто бы говорил (советовал)".
"Красотки"))), ну выскажите вы свое мнение скромно, зачем словостебом выражаться.

Данилара

Природа не ошибается, ты критична к себе

все фотки автора пропустила

Данилара было, особенно всем нравились мои волосы

никогда тебя не видела, вроде

Данилара

Кудри это ошибка хотя вот сын их обожает.

Данилара видела. в собое я весной выкладывала фото.

блин сижу вспоминаюсейчас какое время года

Данилара

Янечихала0_о комплиманы вперемешку со здоровой критикой были)

и то верно ))

Янечихала0_о и кстати, да, - ты красотко (чесслово, я видела)

ыы ниче не знаю, мне анонимы глаза открыли, мну мышь серая с мешками под глазами и морщинаме

Данилара было, особенно всем нравились мои волосы

как же я просмотрела (((
покажитесь мне в личку. а? я вас так по форуму люблю, хоть знать на вид буду ))))

Фотки автор уже убрала, не выдержала?)))
Судя по тому, что я подглядела вчера Симпатичная очень женщина, и худеть автору не нужно, потому что не получится похудеть без ущерба для лица. Прическу сменить, если так держитесь за длину волос- сделайте стрижку на удлиненные волосы, но не то, что сейчас. Цвет волос, если не желаете расставаться с блондом ( могу понять, иногда с ним не хочется расставаться ) - тоже масса вариантов, как пример: мягкий бежевый теплый блонд, или ближе к светло русому, но никак не вот этот цвет, жестоко вытравленный, это даже не холодная платина, это полное отсутствие намека даже на искусственный пигмент в волосах . И доверьте свой блонд мастеру, не нужно делать это самой. Приложите немного усилий усовершенствовать то, что имеете сейчас. Про гардероб ничего не скажу, кроме того, что тоже пересмотреть желательно.

Ольга (Лёлик)

Вы решились таки на выпрямление? Поздравляю, а на сколько обещают эффект?

Audrey Parker

да с чего не получится худеть-то без ущерба? Я вас умоляю?
Все получится.
Просто не надо это делать резко, надо худеть не больше чем на 3 кг в месяц.
Обеспечивать организм ненасыщенными жирными кислотами- растительное масло, биодобавки типа Омега-3, делать массаж и процедуры(хотя я ничего не делала) худела на 30 кг в 39 лет.
Все получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы