А про меня что нибудь скажите ( фото)

Neiron

Насчет кожи. У меня стала лучше после плазмафереза заметно. Уход аптечный, по совету дерматолога после проблем больших весенних. И я не крашусь с марта вобще, вот только месяц назад на фотосессию и все, 2 часа под макияжем была.
Не рекомендую, просто факт.

Не знаю кто и кому что орал... я за то, чтоб худеть не по прихоти окружающих, и тем более не по коментам форума, а если тебе действительно лично это надо. По мне так чеговек может быть красив в любой форме... тут полнота дело десятое

ЕN

многие
у мадам кожа отличная, носогубки - а как же! срочно филеры!
глазки голубые, челка озорная
для 39 лет выглядит хорошо

Sтропа

Мумимама всегда хороша

Аноним Наталъе все орали - 55 лет, срочно худеть

и чо, похудела?

аноним автор темы Еще фото ближе:

вот тут гораздо лучше, ну ниче так да, глаза на месте

Ольга (Лёлик)

Да ладно?)))))))))))

аноним автор темы

Да это ж юмать))) меняйте цвет волос. Срочно. Ну и образ баварской девушки из пивного бара.... Ну на любителя.

аноним автор темы Меня задело почему пьющей посчитали то???

лицо одутловатое немного может поэтому?

аноним автор темы

Блин... вот мне правильно в свое время дали пинок в парикмахерскую... вам этот пинок тоже необходим. А в целом вы мне очень нра...

о опять меня без меня трут
популярность великая штука

NatalieStyle

Худеешь? Гри как на духу

аноним автор темы вот еще фото

баварских колбасок не хватает ))
ооо вы мне напомнили кин.. ща поищу, Арлетт,
там тетенька в конце так преобразилась, вот че делает прическа с человеком ))))

Автор, вы мне нравитесь внешне) Кажется, что вы очень "уютная", добрая барышня. но вот все эти корсеты-кофточкисеточные - ну не нааааадо. Особенно с таким блондом.

Ольга (Лёлик) Худеешь? Гри как на духу

в вечной борьбе
как пионер комсомольцу говорю

NatalieStyle в вечной борьбе

а смысл?

NatalieStyle

Врешь значит

вот лично по мне-приятная молодая дама.тему не читала,а вам вообще зачем нужно мнение посторонних теток?что вам это даст?если как руководство к действию-так лучше пойти к стилисту хорошему,с ним решить,что изменить.а тут думайте одни звезды сидят?

Ольга (Лёлик) Врешь значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы