Базовый гардероб

И меня за дружите пожалуйста.

Magic_ Последние две фотки мне не нравятся. Особенно не нравится виктория в авиаторах.

ооооо, где б найти шапки с пятой и шестой фотки. Но как обычно, выложат на подиум и все. А нет, что бы в заре продавать

шапки вообще больная тема
демисезонные ладно, без проблем купить
а вот зимние явно не на нашу зиму рассчитаны или такое ощущение, что только для автоледи(хотя в машине шапка ни к чему)

krossingover Меня тоже плиз задружите) нуждаюсь в советах

iwona Меня задружите плиз, тоже вопросы есть

Бризе я бы вступила, с регой всё нормально.

добро пожаловать

смотрите что в закормах нашла) непрактично, но эффектно по-моему

WildG но эффектно по-моему

класс еще б уметь вязать...

Magic_ использовать руки вместо спиц..

ой, я даже не рассмотрела сразу. пялилась на готовый разультат

PutЯtiShNa автор темы

Задружите, пожалуйста)

Magic_ Чтоб она на голове была свободна.

так же) последнюю нашла в резерведе, щас фотку найду, до этого покупала в спортмакси, была одна шапочная фирма, но тот акрил зараза скатывается, хотя шапки смотрелись очень даже

Magic_ а если в туалет приспичит? пока не довяжешь не сходишь

даже в голову мне это не пришло

я брала "Marhatter", еще у них есть "Noryalli", с шерстью в составе

PutЯtiShNa автор темы

и меня задружите, пожалуйста, тему читаю с большим удовольствием-постараюсь не только читать

Magic_ а если в туалет приспичит? пока не довяжешь не сходишь

он, кстати, довольно быстро вяжется

В прошлом году купила 2 объемных вязаных шапки со структурной вязкой в Линдексе, одной модели, только разных цветов: бордо и цвета белой шерсти, так они подходят ко всему моему гардеробу. То, что модель одна и та же не напрягает, зато на какое-то время отпала проблема поиска шапки. И так я поступаю не только с шапками, если вещь садится так, что я сама себе ооочень нравлюсь :) то покупаю ее в 2-х цветах, например, парки летние купила лимонную и черную, тоже оказались универсальны.

Magic_ Вообще я заметила, что очень тяжело найти объемную шапку. Объемную не в том смысле, что большую по форме. А в том смысле, что большого размера. Чтоб она на голове была свободна. Почему-то в большинстве, что продают - сдавливают мне голову, как шапочки для плавания.

Девы, у меня такая же проблема с шапками, все какие то мелкие. А сегодня зашла в "Снежную королеву" в Успенском и там такую реально огромную шапку бежевого цвета померяла. Состав что-то шерсть с ангорой, теплая и непродуваемая. Такая классическая с отворотом. Кому надо бегите, я сама не решилась, уж больно по-молодежному и мне надо к дубленка, а она скорее к парке-пуховику в спортивном стиле.

Pepparkaka А сегодня зашла в "Снежную королеву" в Успенском и там такую реально огромную шапку бежевого цвета померяла

а где там смотреть, в каком уголке?
у меня вечером как раз путь мимо Успенского будет

Medyzka а где там смотреть, в каком уголке?

Этот магазин на 4 этаже, он большой, есть два входа. Вот прямо у одного из них стойки с шапками. Спросите на входе у продавцов, они вежливые и здороваются. Покупателей у них мало, скучно им. )))

меня тоже задружите

Pepparkaka

спасибо

WildG смотрите что в закормах нашла) непрактично, но эффектно по-моему

видео припрятанное у себя вспомнила про этот способ
тыц

Добрый вечер!
Добавьте меня тоже, пожалуйста!
Познавательная тема, актуальна для меня.

Pepparkaka Девы, у меня такая же проблема с шапками, все какие то мелкие.

голова большая. У меня так же.

PutЯtiShNa автор темы

А меня не задружили. Строгий у вас отбор! ))

Juli-Julia А меня не задружили. Строгий у вас отбор! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы