Базовый гардероб

Vampa Надеюсь на адекватность, а не розовые сопли

Каtюша В собоях можно только в десны целовать.

Vampa с правдой-маткой

KiwiKiwi я за критику в собое, это нормально, за соплями к маме и подружкам обратиться

тоже ЗА критику! А то если "не целуешь в дёсны" - сразу выгоняют (обычно)

и меня задружите, плиз, тема интересная и нужная!

nowamama А то если "не целуешь в дёсны" - сразу выгоняют (обычно)

хорошо, что меня не могут выгнать была б первой

nathka и меня задружите, плиз, тема интересная и нужная!

спасибо за приятные слова
но я пока Вас у себя в данных не вижу.

т.к. мне приходят и письма в личку с просьбой добавить, и тут я уже не один раз отвечала-почему не добавляю. повторю ещё один и последний.

я на предыдущей странице писала алгоритм формирования собоя-Вы добавляете меня в друзья, потом уже я Вас, естественно-что я хотя б формально "по диагонали" посмотрю на данные пользователя, чтобы ник не был фантомный, т.е.: не вчера зарегистрированный, без единого сообщение, тем, друзей и т.д. и т.п.

ну и предполагается, что Вы будете хотя бы иногда там отписываться, никто не хочет пассивных читателей, как в старом анекдоте "так позырить и поржать", я буду, по мере возможностей, стараться это контролировать, т.к. девочки там выставляют свои личные фотографии и хотят конкретных советов и обсуждения, для начала достаточно просто обозначить своё присутствие любым самым минимальным постом.
этот модный собой не будет цирком для праздных скучающих; сорри, если кому-то это может не понравиться...

ооооо я хочу не знаю, наскок получится поддерживать разговор,
я тут больше слушатель, но че-нить буду говорить, да

PutЯtiShNa автор темы

задружила ))

PutЯtiShNa автор темы девочки там выставляют свои личные фотографиии

это я могу

КатринаС

Тоже хочу задружится

PutЯtiShNa автор темы один останется в розовых очках и купит (будет носить)~~ розовые угги со стразами~~

извините, не удержалась.

Magic_ А вот общак, т.е. общедискуссионная тема о стиле - это мне было бы интересно. Ну где не только путятишна критикует/восхваляет, а массово выкладываются мнения, множеством участников. Эдакий совещательный собой.

вы правы, так заведите свою тему здесь, наверняка будет пользы больше.

Добавьте меня то же в друзья. Читаю темку с удовольствием ( даже бойфренды прикупила)). Возможно решусь выложить фото с вопросами.

И меня задружите, пожалуйста! Тему читаю, обещаю участвовать в обсуждении))

Меня задружите плиз, тоже вопросы есть

PutЯtiShNa автор темы я сейчас задружила всех, кто отписался по теме создания собоя и моей кандидатуры, восприняла это как фактическую просьбу, желание и согласие-жду взаимности
если я неправильно вас поняла-только напишите и никакого спама в ваших личных собоях)))

Меня тоже плиз задружите) нуждаюсь в советах

Magic_

да такое же отношение к очкам) на линзы перешла давно, но бывает необходимость...
видимо у меня голова действительно странной формы, или лицо, все фото выглядят лучше чем ц меня сегодня)) завтра попробую другие шапки, менее объемные

Magic_ Полагаю все-таки, что польза именно в совокупности мнений. "Помощь зала" рулит.

кто ж спорит.. когда послушная часть населения удалится в собой себялюбивого автора данной темы, можно создать тему от имени демократичного автора, который (-ая) будет спокойно воспринимать любые мнения на тему :)

Меня выкинуло- сказали ведутся технические работы)), а вы тут общаетесь без проблем, я бы вступила, с регой всё нормально.

Magic_

Никто почему то не дискутирует (. Кроме Путятишны.

WildG да такое же отношение к очкам) на линзы перешла давно, но бывает необходимость...

+++

Вот сейчас глаза болят, а я в очках и шапке "чучундра чучундрой" - поэтому хожу "кротом"

ЯнаЯ. Никто почему то не дискутирует (. Кроме Путятишны.

• не нравится мнение-оспорь, в чем проблема то? открытый форум

nowamama а я в очках и шапке "чучундра чучундрой" - поэтому хожу "кротом"

неее у мненя паника на улице без глаз так что я все равно чучундра, сегодня надела другую шапку, ниче не поменялось...придется ходить так, волосы блин не распустить как на примерах выше, сразу вот как на фото ниже
и еще! я забыла что от очков болят уши!!! там где дужки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы