Базовый гардероб

анонимка видео припрятанное у себя вспомнила про этот способ

спасибо, посмотрела ссылки справа-девочка вяжет на веслах, на картонной коробке, на пальцах шикардос...но такую пряжу у нас только в закупках наверное искать, так то ничего сложного)

Juli-Julia А меня не задружили. Строгий у вас отбор! ))

так наверно потому что вы в этой теме ничего не писали, не участвовали в обсуждении, а только мониторили.
но междусобой и создавался -с целью оградиться от мониторщиков, т.к. участники не хотят фотки выкладывать.
а если всех мониторщиков добавить в междусобой, то смысл междусобоя пропадает.

WildG смотрите что в закормах нашла) непрактично, но эффектно по-моему

Почему непрактично?

Кристаллина Почему непрактично?

я мерзлячка и сразу вижу, что в эти просветы мне будет задувать наши, непонятно откуда взявшиеся, ветра постоянные)

Хорошая тема! Девочки, а что скажете про такой пух- он какой-то унисекс) с чем его будет можно носить? Какая обувь подойдет ? Уместно ли в женском гардеробе?

PutЯtiShNa автор темы

А меня задружите плиззззз

КапитанИстерика Девочки, а что скажете про такой пух- он какой-то унисекс) с чем его будет можно носить?

классный пухич , мерила подобный. в Гринвиче есть магазин . Не купила , ибо нереально жарким показался .. Решила , что так и будет висеть в шкафу.

КапитанИстерика

Почему б и нет, такая куртка явно не единственной верхней одеждой будет. Джинсы, утепленные легинсы, обувь только на плоской подошве, ченить побрутальнее, не ботфорты точно)

LIANA

А если не сложно и помните- ск он там стоит?))))

КапитанИстерика А если не сложно и помните- ск он там стоит?))))

в районе 30 тыс. . там акция была на них , получалось дешевле .
У них такой мех солидный на капюшоне и внутри него .. Мне показалось , что я запросто на северный полюс могу отправляться )))

LIANA

))) класс!!!! Сне и надо такой теплый) дубленка есть, шуба есть. Вот запал мне он в душу))))

КапитанИстерика Хорошая тема!

спасибо

КапитанИстерика Девочки, а что скажете про такой пух- он какой-то унисекс) с чем его будет можно носить? Какая обувь подойдет ? Уместно ли в женском гардеробе?

класный пуховик, мне нравится
джинсы-грубые ботинки-бомбошка) как выше правильно написали-никаких "бусиков-бантиков"

LIANA

А в каком магазине мерили не подскажете? Я такая замерзяка, хочу теплый для прогулок с детьми

Gundya

И мне и мне)) в каком)))

КапитанИстерика

Мне нравится пуховик. Унисекса не вижу, он же приталенный, кажется.

девочки , я не знаю- гусь или не гусь, не разбираюсь )) примеряла в октябре в гринвиче , магазин , если не ошибаюсь Tonel назывался , могла забыть . вроде второй этаж .

Я сказала , что похожий , как на этой картинке, названий не писала )

ЕN

ясно что настоящий гусь оооочень не дешевый) но есть др варианты ж)

ЕN Параджампер

может , название не отразила . Но пуховики показались очень внушительными у них . Были короткие и чуть выше колен .

Доброго времени, Всем.
Вношу свою лепту в данную ветку форума о моде. Осилилось в прочтении всего лишь половина данной ветке. И ……. Баба-яга в шоке от прочитанного и увиденного, меня и предупреждали – что меня съедят или порвут на сотню маленьких медвежат.
Импонирует желание автора данной темы «Базовый гардероб» договориться о понятиях с другими участниками данной ветке. Респект
Баба-яга не будет нарушать данную традицию и начинает:

1-часть "Цель - Быть на одной волне и не "

Во-первых, (сори за небольшой курс теории) любой товар имеет свои характеристики и потребительские свойства. На потребность одежды влияют: численность, половозрастной состав и социальный состав населения. Кроме того потребность в одежде различных видов из разных материалов зависит от природно-климатических условий. Потребительские свойства в свою очередь еще подразделяются на:
• Эргономические (требования: антропометрические, гигиенические, психофизиологические, физиологические и размерная характеристика)
• Эстетические (эстетические требования к моде, стиль и мода)
• Эксплуатационные( долговечность, физический и моральный износ, сохраняемость и ремонтопригодность)
Каждый из нас сам ранжирует данные свойства и требования (иногда, это делают за нас умышленно) при выборе собственной вещи в гардероб.

Во-вторых, производство одежды можно разбить на два вида: индивидуальный пошив и массовое производство, которое в свою очередь подразделяется на крупно серийное и мелко серийное (менее 1000 ед.). Но больший интерес вызывает следующее деление мода о кутюр и pr?t-?-porter.

В-третьих, есть еще прекрасное деление с точки зрения позиционирования которое мне помогаете при выборе одежды ( описывать не вижу смысла в данной ветке, если вызовет интерес могу поделится).

В-четверных, не очень понимаю реально созданную «кашу» в ветке смешали все что можно. Пытаюсь понять что такое «базовый гардероб»:

1. «базовый гардероб» - за базу берем Одну вещь (объёмом от 40% и более) и к ней составляем гардероб, образ, луукккккк (как же оказываю влияние маркетологи – ни чего лично)? Например: пальто или джинсы.

2. «базовый гардероб» - одна вещь блузка – которую можно одеть в любой функционально-стилевой группе будь то Basics или street fashion или sport glam (сори будем ближе к ветке 1. casual и 2. street elegance ) ?

3. «базовый гардероб» - Базовые силуэты и цвета, возможно, добавление модных цветов сезона с использованием модных средств художественной выразительности ( с целью увеличить целевую аудиторию) ?

4. «базовый гардероб» = классический стиль = деловой стиль. базовый гардероб по пальцам пересчитать – платье классического стиля, жакет, брюки строгие и прямые, юбки в классическом стиле, блузки, топы и водолазки. ? Цветовая гамма – смотри вложенный файлик

P.S. Если будет интересно могу продолжить, уж много «интересного» тут написали и про тех кто сделан в советском союзе (базовый цвет и фасон брюк из ткани типа Джинса) и Нафань , которые ревизию делали и хозяйство пересчитывали (переворошила свой гардероб)

С уважение к Вам и здоровой критике,

ЕN Настоящий Гусь не может продаваться по такой цене.

почему? у нас, в прошлом году правда, длинные гуси продавались по 40-45 тыс. В их магазине.

Аноним

Чет не совсем въехала в ваш пост, о чем он?

[Фея] Чет не совсем въехала в ваш пост, о чем он?

о том что содержание темы не соответствует названию ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы