Базовый гардероб

Каtюша собственно как и вы

нет, Вы пока там

Каtюша От сбора рекомендаций, с целью быть принятой в круг избранных, пожалуй воздержусь

да какие рекомендации

PutЯtiShNa автор темы я пока сообщение писала, Вы уже обиделись и раздружились, ветряная барышня, однако

ну вы даете товарищи

Каtюша собственно как и вы
Афигеть танцы с бубнами.

Мне было удобно здесь. Правда автор, вы мне не ответили, тож не любят )))

Бризе

любят) но я Вас у себя пока не вижу

девы, ну вы че хоть
я за критику в собое, это нормально, за соплями к маме и подружкам обратиться

Конструктивная критика должна присутствовать.

Бризе Правда автор, вы мне не ответили, тож не любят )))

отвечала про собой и автоматически подумала, что Вы тоже о нем...
или Вы что-то спрашивали по теме моды, а я не ответила?

Почему бы сразу не выложить одну единственную ссылку на один единственный блог, читаемый автором даже без попыток творчески переработать прочитанное? и как только у иностранных преподавателей хватает времени консультировать отставших уралочек....

Аноним Почему бы сразу не выложить одну единственную ссылку

Ну выложи, не сдерживай себя, это вредно.

Девочки, пишу о схеме формирования междусобоя

вы пишите тут о своем желании и добавляете меня в друзья, если человек периодически отписывался в модных темах и не будет просто пассивным читателем, ну и рега не фантомная, то-независимо от моих личных симпатий и антипатий-добро пожаловать

Аноним отставших уралочек....

попрошу, тут есть и продвинутые южане

Задружите и меня,пожалуйста,тоже хочется посоветоваться...

24272000 Задружите и меня,пожалуйста,тоже хочется посоветоваться...

девочки, я бы всех попросила сразу после задруживания отписываться в собой, чтобы мы все друг друга знали

BR& но пока до середины декабря буду пассивным читателем.

я Вас не вижу у себя

ну и в любом случае-привет, я тут, буду писать и т.п.-попросила бы отметиться в собое

меня заинтересовало от чего отстали уралочки? от поезда наверное))
вопрос очкарикам, если здесь таковые есть, как сочетаете роговую оправу и головной убор в морозы ( например сегодня- завтра -20)? давно не носила, сегодня пришлось, у меня обычная шапка крупной вязки свободной формы, выглядела как подросток и еще ветер задувал....шапка на оправе отходит от головы))))

WildG

У меня еще и нос мерзнет от них)) линзы ношу

я тоже много лет в линзах, но с утра глаза воспалились, да и при простудах нужно только очки, так что озадачилась сегодня)

WildG

Монокль можно)))
А без очков если? Или сильный минус?

PutЯtiShNa автор темы

меня задружите, плиз

минус не хилый) -5, так что я слепой крот, хотя знавала я одного товарища с -9 который очки надевал только при изготовлении протезов зубных (техник) и вел занятия по карате у детей, но это видимо сила привычки

Medyzka меня задружите, плиз

WildG

не люблю очки зимой и вапще их не люблю хотя и оправы прикольные и все такое... если нужно их таки одевать, и на улице зиму, стараюсь таки либо платок на голову, либо кап.. ну как то так...

платки я что то совсем перестала носить, без челки как марфушка) строение черепа дурацкое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы