Базовый гардероб

Каtюша вы как первый раз. В собоях можно только в десны целовать.

я-первый раз) никогда в собоях не участвовала, это мой дебют на рынке (с)))))
увидим-как оно будет

Lady Croissant Вы уходите в собой? как жалко....много полезного для себя черпала из этой темки

спасибо

тема не закрывается, минимум я её буду читать, если будет рейтинг и она не опустится вниз сама собой, то с удовольствием и писать продолжу комментировать и советовать
думаю, что и все остальные девочки тоже, почему бы и нет, имхо

Vampa во-во.иначе смысла нет, заведомо неудачный лук расхваливать

и я о том, это никому не выгодно-ни тому, кто советуется, ни тому-кто советует

один останется в розовых очках и купит (будет носить) заведомо плохую вещь, а другой подведет сам себя и свой имидж человека с хорошим вкусом, имхо.

тут на форуме нас, женщин, не проведешь, один напишет "из вежливости", другие сразу же ответят.

PutЯtiShNa автор темы

Я заранее извиняюсь - в декабре буду крайне пассивна в интернете, времени не будет совсем, скорее всего не удастся участвовать в дебатах и обсуждениях, дай бог найти время хотя бы заглянуть на ю-маму... но это не значит что мой интерес затух. В конце декабря вернусь и присоединюсь.:)

и самое интересное пропущу- предновогодние обсуждения нарядов...

Я перешерстила гардероб кстати, благодаря теме, ну и сделала выводы.

Каtюша

Катя, мы вас хотим в собой:) с правдой-маткой

PutЯtiShNa автор темы Ну и не будет анонимных злобных унижений и оскорблений

а че, тут они есть?

Vampa Катя, мы вас хотим в собой

так берите, я вся ваша

Vampa с правдой-маткой

да уж, с моим то высоким чувством стиля...

Vоlnа именя дружите

вижу у себя-задружила

PutЯtiShNa автор темы

Во! Катя согласна!

Каtюша так берите, я вся ваша

Vampa Во! Катя согласна!

так я всегда, за любой кипишь

Каtюша так я всегда, за любой кипишь

Vampa Во! Катя согласна!

Катерина, сразу после Вас

и кого брать? Katy7788, Пельмешку, Милашка Katy... уж очень Вы девушка изменчивая и непостоянная)
посмотрела, что собой у Вас в основном вот с этой реги Katy7788

PutЯtiShNa автор темы Katy7788

больше нет((

PutЯtiShNa автор темы Пельмешку, Милашка Katy.

это одна и таже. Она тоже до конца декабря отдыхает.

PutЯtiShNa автор темы Катерина, сразу после Вас

чего надо сделать?

Я извиняюсь, что так строго придираюсь, но хотелось бы все-таки действительно закрытого круга...а не кучу разного народа с разных рег, иначе в чем смысл всех этих телодвижений...
Все предельно четко, ясно и открыто. Никаких исключение для особо избранных, чтобы потом не получились снова обвинения в кулуарных играх и личных симпатиях.

Тема в собое хоть и создана мною, но она общая. Решения принимаем совместно. Никто не хочет благодаря моей "неразборчивости в связях")) получить те же яйца, только сбоку, имхо.

я ж говорила что не против

Каtюша то высоким чувством стиля...

штиля

PutЯtiShNa автор темы а не кучу разного народа с разных рег.

Это мне? Ну я забаненые реги воскрешать не умею.

PutЯtiShNa автор темы Никаких исключение для особо избранных, чтобы потом не получились снова обвинения в кулуарных играх и личных симпатиях.
Тема в собое хоть и создана мною, но она общая. Решения принимаем совместно. Никто не хочет благодаря моей "неразборчивости в связях")) получить те же яйца, только сбоку, имхо.

о боги...как все сложно. Я то думала тряпки будут обсуждать, а не формировать партизанский отряд.
От сбора рекомендаций, с целью быть принятой в круг избранных, пожалуй воздержусь

WildG я ж говорила что не против

кому говорила?

или это вы там собрались и утверждаете кого осчастливить, а кто не достоин?

Каtюша

вижу Вас у себя-задружила

а сообщения не берите на свой счет, это для всех
большинство хотела именно круг избранных, иначе в чем смыл? продолжили бы писать в общаке и нет проблем)
а в собое многие хотели фотографии выставлять, что уже и делают, но не на всеобщее обозрение, так я не могу этих людей подвести тем, что междусобой превратится в общак....мож чего неправильно делаю..но как-то так..а сами-как считаете?

я пока сообщение писала, Вы уже обиделись и раздружились, ветряная барышня, однако

PutЯtiShNa автор темы я пока сообщение писала, Вы уже обиделись и раздружились, ветряная барышня, однако

конечно, зачем мне друзья, которые меня не любят

PutЯtiShNa автор темы подвести тем, что междусобой превратится в общак.

так если у человека несколько рег, все знают, что это он под несколькими.

PutЯtiShNa автор темы Вы уже обиделись и раздружились, ветряная барышня, однако

собственно как и вы
Афигеть танцы с бубнами.

Каtюша так если у человека несколько рег, все знают, что это он под несколькими.

это не так, я, например, почти никогда никого под новыми регами не узнаю, я вообще больше по аватаркам ориентируюсь...вот только Вас всегда за стиль письма оригинальный и неповторимый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы