Базовый гардероб

WildG причина?

KiwiKiwi надо только главного найти))

задружить желающих и создать темку

Всем привет

девочки, я очень извиняюсь за то, что меня так долго не было на форуме
я только сейчас все последние сообщения прочитала

просьбу и общее решение поняла-темка в собое

задруживаемся взаимно

PutЯtiShNa автор темы задруживаемся взаимно

Можно и меня задружить, плизззз

я задруживаю

но если вижу, что человек только за односторонние отношения, то удаляю из списка друзей, сорри, но мне это кажется честным и вполне логичным

ну и мы все заинтересованы в близком круге-без анонимов и доброжелателей-даже под левой регой, созданнной благодаря собою)))

KiwiKiwi

Magic_

Vampa

дочь Марго

nowamama

задружила

Адуванчег

Лад

WildG

задруживаю

я сейчас задружила всех, кто отписался по теме создания собоя и моей кандидатуры, восприняла это как фактическую просьбу, желание и согласие-жду взаимности
если я неправильно вас поняла-только напишите и никакого спама в ваших личных собоях)))

задружите меня, пожалуйста)

PutЯtiShNa автор темы просьбу и общее решение поняла-темка в собое

т.е. теперь все обсуждения в собое?
тогда именя дружите. хоть не пишу, но читаю тему с интересом.

Мну ни понил, кого дружить и куда бежать? А такие темы и правда, лучше закрытыми создавать, шоб говна от анонимов не кушать.

Lerara задружите меня, пожалуйста)

вижу Вас у себя в друзьях-дружим

Je charme tout Мну ни понил, кого дружить и куда бежать?

слева сбоку есть подраздел-междусобой
мы с Вами дружим взаимно, поэтому темку Вы увидите

PutЯtiShNa автор темы задружила

взаимно:)

PutЯtiShNa автор темы

так а потом в собое все сообщения будут отражаться или только тех, кто в друзьях? Если так, то надо всех kто в теме в друзья добавлять и к ним добавляться или все в Вашей теме отметившиеся будут видны, даже если мы с ними не друзья? поясните плииз oтдельно для тупых ....

Vampa поясните плииз oтдельно для тупых ....

сообщения всех задруженных автором вы будете видеть, даже если вы не дружите, главное с автором дружить

PutЯtiShNa автор темы ну и мы все заинтересованы в близком круге-без анонимов и доброжелателей-даже под левой регой, созданнной благодаря собою)))

ага, можно спокойно друг друга расцеловывать и заливать розовыми соплями. И все довольны будут, все всегда прекрасны

KiwiKiwi

за ответ

Каtюша ага, можно спокойно друг друга расцеловывать и заливать розовыми соплями. И все довольны будут, все всегда прекрасны

поэтому мне тоже больше хотелось бы в общаке:) иногда анонимы пусть и неприглядную, но правду скажут и покритикуют. Но раз народ не хочет то перемещаюсь тоже в общаk. Надеюсь на адекватность, а не розовые сопли

Vampa иногда анонимы пусть и неприглядную, но правду скажут и покритикуют

так вот же, я думала в этом и есть смысл, а не во взаимных восхвалениях.
Но дело хозяйское, канешь.

Vampa Надеюсь на адекватность, а не розовые сопли

вы как первый раз. В собоях можно только в десны целовать.

Каtюша ага, можно спокойно друг друга расцеловывать и заливать розовыми соплями. И все довольны будут, все всегда прекрасны

я так не думаю, если это треш трешовый, то так и напишут, ну может более мягкими выражениями, иначе тема просто потеряет смысл. Ну и не будет анонимных злобных унижений и оскорблений, т.к. всё-таки уже под регой...

Я точно буду продолжать писать то, что действительно думаю, всё в том же моем стиле

Каtюша вы как первый раз. В собоях можно только в десны целовать.

можно сказать и так. Я про собой вечно забываю, поэтому не активный собойщик

Вы уходите в собой? как жалко....много полезного для себя черпала из этой темки

PutЯtiShNa автор темы Я точно буду продолжать писать то, что действительно думаю, всё в том же моем стиле

во-во.иначе смысла нет, заведомо неудачный лук расхваливать

Vampa
поэтому мне тоже больше хотелось бы в общаке иногда анонимы пусть и неприглядную, но правду скажут и покритикуют. Но раз народ не хочет то перемещаюсь тоже в общаk. Надеюсь на адекватность, а не розовые сопли

я с Вами соглашусь, подпишусь под Вашим сообщением

я тоже за общак, но раз большинством голосов приняли решение о собое...я не против, мне без разницы, славы я не ищу, как тут опять же анонимы писали)))

считаю компромиссным решением оставить и эту тему, и собой-там будет больше фотографии и открытости, а тут просто общих обсуждений, пусть и анонимных, что тоже не всегда зло.
Буду стараться отписываться и там, и тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы