Базовый гардероб

Лад читаю про типажи по Кибби

а я чет даже пока не полезла, но отметила для себя, в понедельник всех из дома отправлю и определюсь)

Путятишна точно должна быть Натуралом. Парка, снуд и вязаная шапочка - маст хэв для зимы у Натуралов. Отсюда и любовь к такому стилю у автора темы.
Ничего, что я о Вас в третьем лице, а не обращаясь напрямую? Просто для себя открытие сделала.

У моей дочери тоже любовь к такому стилю.

Magic_ Я бы носила с любым однотонным верхом (блузка или рубашка) - чтобы такой цвет присутствовал на юбке. Хоть синий, хоть бордовый, хоть желтый и т.п.

я бы также

KiwiKiwi Лад
читаю про типажи по Кибби

KiwiKiwi а я чет даже пока не полезла, но отметила для себя, в понедельник всех из дома отправлю и определюсь)

девчата, ткните носом, а? Тоже хочу посмотреть..

Я, кстати, про Джоли во многом не согласна.
То что ей Не нужно губы в натуральные цвета красить.
То что ей обязательно нужно носить короткие юбки .
То что нельзя носить платья пастельных тонов с легкими драпировками.
О что однотоный комплект или платье категорически ей не идет..
Статья больше понравилсь тем, что с удовольствием Джоли рассматривала в разных нарядах и в разное время жизни.
Больше всего поразило, что она ширококостная и из подкаченной плотной девы превратилась вот в это хрупкое чудо

ЯнаЯ. Больше всего поразило, что она ширококостная и из подкаченной плотной девы превратилась вот в это хрупкое чудо

Тоже любовалась на это. А по поводу одежды отметила - что ей пойфик, во что она одета- на нее как грицца хоть мешок из-под картошки

Фло Фло

Мне ваша юбка с нежно желтым верхом видится, такой бледный-бледный и холодный желтый.

девочки, можно меня в собой добавить?
есть у меня несколько вопросов, фигура нестандарт, плохо получается подобрать вещи по типу, а фото тут выкладывать не хочу, так как есть и коллеги на сайте и не только коллеги((( потом будут высказывать в лицо ( были уже преценденты)

Адуванчег девочки, можно меня в собой добавить?

а что уже "собой" создали?
Я опять "мимо пролетела"

ЯнаЯ. с нежно желтым верхом видится, такой бледный-бледный и холодный желтый.

ага, красиво так будет, вроде бы и ярко, и в тоже время - не очень ярко

А я получилась soft natural. Только вот парки шапки с помпонами не ношу. Это в ответ на комментарий что путятишна натурал.
Меня тоже в собой возьмите пожалуйста. Все хочу вопрос задать какие асы к пальто зеленому подобрать. Но пока не могу сфоткать его в правильном цвете. На телефоне другой цвет получается

Да путятишна любит массовость, чего в собое с 3 дамами перетирать, ей нужна извесность мне так кажется

Лад Парка, снуд и вязаная шапочка то, что я люблю, но сейчас категорически простИт.
и бапское неохота, некомфортно.

Фло Фло Может, кто подкинет идеи насчет верха?

Джинсовая рубашка, имхо

Коллеги, выручайте.
Откупила я себе на днях ботинки, типа таких, как на картинке, черные. И теперь не понимаю, с чем носить. Если джинсы заправлять внутрь, то некрасиво (пробовала). Если прямые джинсы носить с отворотами, то голенище высокое, получается джинсы сверху ботинок, как будто джинсы обтягивают голенище.
Какие штаны надеть? Или это просто неудачная покупка?

Аноним Да путятишна любит массовость, чего в собое с 3 дамами перетирать, ей нужна извесность мне так кажется

ну уже не 3, а гораздо больше.
но не любит, так нас рать. ну тогда переливаем из пустого в порожнее дальше Ибо фоток тут не будет. Предметного разговора не получится. Так, обо всем и ни о чем.

Лад Какие штаны надеть?

зауженные, заправлять вовнутрь. только так.

Аноним Джинсовая рубашка, имхо

А кстати, да. Интересно должно быть будет!

Аноним Лад
Какие штаны надеть?
зауженные, заправлять вовнутрь. только так.

ну или с отворотами на теплое время тоже покатит) или не только с брючными вариантами

а что все таки в собой ушли? тишина и покой...

WildG а что все таки в собой ушли? тишина и покой...

если все в собое,то я видимо не прошла туда фэйс контроль

Лад ботинки, типа таких

очень универсальные.Такие носят и с джинсами, и с платьями, и с шортами...Главное выдержать стиль.

WildG

Хорошие картинки для примера.

WildG

Vampa

думаю, все еще тут, затаились)))

Vampa не прошла туда фэйс контроль

нас тут уже трое таких

KiwiKiwi думаю, все еще тут, затаились)))

в засаде? причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы