Базовый гардероб

KiwiKiwi я в собое бы выкладывала и выкладывала)))

Я тоже ЗА собой ! А то навыкладываешь тут, потом анонимы начнут писать, что видели в Ошане , я хоть туда и не хожу, но всеравно ж они меня там видеть будут.

[Фея] А вот в соседней теме стилисты нового сайта прям жаждут раздать советов, можно им юбочку показать, мож чего путного расскажут

Они жаждут сайт свой разрекламировать, захотели реги с Контакта или Фейсбука, сославшись на то, что это подтвердит, что чел не бот, не робот , у нас тут и без этого пол деревни )) подтвердит, а девочки прислали и им отказали без объяснения, не зватило духу честно людям сказать, что берут только с раскрученными страницами в соц.сетях. Нелюблю когда с таких уловок начинают.

ЯнаЯ. тоже ЗА собой !

Мне кажется лучший вариант Путятишне за дружить всех кто в теме не анонимно отметился, и кворум будет и говна поменьше.
Меня в этой теме анонимы больше всего сдерживают, ну и мониторщики, которые потом по ошанам пялятся)))
Я не против критики конструктивной, но против анонимных высеров, простите за грубость. Я так поняла, что Пут-на сознательно галку от анонимов не поставила, что бы девочки могли анонимно выкладывать свои фотки и обсуждать, но заметьте, кроме мамы никто анонимно не выложил....
Вопщим, в соборе бы я активнее участвовала
Кстати, розовая шапка у меня есть, прямо роооозовая ангорская, купила на эту зиму, просто ради разнообразия)))

Вампа, черные шапки на Вас очень хорошо смотрятся, эффектно, а вот белую не надо одевать или не с таким воротником.

Бабы, ну чай не первый день замужом, танцуем дальше, пусть анонимы пишут, а мы их, убогих, пожалеем.

Je charme tout

Ну давайте тогда ваши фото

Vampa

Вот глядя на ваши фото, тоже хочется начать одеваться, в хорошем смысле слова .

Pepparkaka а вот белую не надо одевать или не с таким воротником.

спортивная зимняя куртка у меня всего одна и она на фото с таким мехом и белого цвета, а шапок всего две - белая и черная, то пришлось выбирать из двух зол - белая с белой курткой( при наличии такого воротника) все же лучше, чем черная,

Pepparkaka эффектно

Pepparkaka

ЯнаЯ.

Спасибо девушки:)

ЯнаЯ.

как продвигается лук с юбкой? Вся тусовка из темы переживала:)

ЯнаЯ.

Мою морду уже перетерли, а до обсуждения моего гардероба... Руки не доходят.

Vampa

Да никак нужно сперва наетые 5 кг хотябы скинуть, а заниматься начать не могу, уже месяц болею с темпой то 35.5, то 37 .
Вроде определилась что хочу, вернее как вижу.

ЯнаЯ. Я тоже ЗА собой !

KiwiKiwi , в соборе бы я активнее участвовала

Magic_ если будете в собое темку создавать - задружите меня, пожалуйста.

ну давайте уже собой заведем, а то так никто и не будет фото выкладывать , а значит разговора не получится и тема потихоньку затухнет...

У меня тоже есть сложная юбка. Кроме как с белой рубашкой, ничего мне с ней не нравится.
Силуэт карандаш, но ткань очень жесткая, стоячая. На фото она А образная, но потом я ее переделала.
Может, кто подкинет идеи насчет верха?

Фло Фло ?

Я бы носила с любым однотонным верхом (блузка или рубашка) - чтобы такой цвет присутствовал на юбке. Хоть синий, хоть бордовый, хоть желтый и т.п.

Кстати. Еще в копилку насчет базового гардероба. Сейчас почитала тему про деление внешностей по Кибби- там есть ссылка на пример разбора типажа анджелины джоли. Вот этот разбор очень понравился. Там канеш есть много спорных мометов. Но сама суть - во что бы то ни стало нужно понять про самого себя - какие именно силуэты тебе идут, а какие противопоказаны. Плюс если к этому вы разберетесь с цветотипом - считайте все - остальное фигня. Что называется - пошел и купил и выглядишь стильно.
Со своими силуэтами я более менее наловчилась (хотя невыясненные моменты остаются). А вот с цветами полный швах. Сама определить не могу. А так называемые спецы говорят противоположные вещи. На себе не люблю пожалуй только белое и черное. По всему остальному одни вопросы

Фло Фло Может, кто подкинет идеи насчет верха?

ой, а я прямо черную блузу вижу, шелк скорее, но можно и другие фактуры попробовать...у вас же там черная куртка вроде выглядывает? мне кажется хорошее сочетание должно выйти, или пробовали и не понравилось?

Magic_ Девочки, если будете в собое темку создавать - задружите меня, пожалуйста.

Vampa ну давайте уже собой заведем, а то так никто и не будет фото выкладывать

давайте, давайте, надо только главного найти))

KiwiKiwi

Выдвигаю кандидатуру путятишны как аффтора темы

Magic_ андидатуру путятишны

я поддерживаю, единственное, она сама еще не отписалась по этому вопросу

Magic_

Я сегодня плотно читаю про типажи по Кибби. Я - софт классик. Прикольно, что многим пользуюсь интуитивно. И практически все рекомендации мне подходят.
В междусобой пойду, только позовите.

Magic_ Выдвигаю кандидатуру путятишны как аффтора темы

KiwiKiwi я поддерживаю, единственное, она сама еще не отписалась по этому вопросу

она не против собоя вроде была. В общем выбираем ее заочно и ждем ее ответа

Лад Я сегодня плотно читаю про типажи по Кибби. Я - софт классик.

а меня там не оказалось :( я какой-то нестандарт видимо

Лад

Тоже с интересом почитала, но себя пока не типировала. Пока лень, да и деть дергает. может вечером, как ребенка спать уложу((

Vampa

На фото с бойфрендами черная шапочка в тему, будто там и живет.
Белая шапка мне не понравилась, простит даже Вашу внешность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы