Базовый гардероб

мама

Как вам без фотки сказать норм зеленый или нет?))))

ну вот нашла его в каталоге, но тут он мне самой не нравится :) цвет другой немного и весь прям "упакован" застегнут и завязан по полной программе. А сидит на мне нормально, у меня фигура неплохая.

мама Я про сам пуховик, не трэш?

нет треш, но и не ...., мне не нравится
чебурашка пришитый в виде воротника и поясочек из дырочек, кокетливо вылезающий...делает его очень "дешевым", имхо

[Фея] А вот в соседней теме стилисты нового сайта прям жаждут раздать советов

я видела) но не знаю-можно ли что-то о спонсоре писать или забанят на веки вечные) поэтому лучше молчу)

PutЯtiShNa автор темы чебурашка пришитый в виде воротника

там кролик))) он отстегивается. Про поясок согласна, тут его еще так завязали. Но вот, я в нем пешком хожу и когда есть ремень/пояс, то намного теплее. Вот сегодня -20 и ветер и то, что не поддувает снизу очень спасает. У меня все были коричневые, черные и темно синие до этого. А тут мне понравился цвет, такое настроение поганое, а тут лягушка веселая :)

PutЯtiShNa автор темы делает его очень "дешевым", имхо

ну он и не дорогой, что есть, то есть

мама там кролик))) он отстегивается.

))) я б отстегивала

мама Вот сегодня -20 и ветер и то, что не поддувает снизу очень спасает.

плевать на всех-и завязывать, и в кролика укутываться

мама ну он и не дорогой, что есть, то есть

я слово в кавычке взяла, тут не о цене

мама А тут мне понравился цвет, такое настроение поганое, а тут лягушка веселая

ну и отлично, главное же, чтоб Вам самой нравилось и было комфортно

PutЯtiShNa автор темы плевать на всех-и завязывать, и в кролика укутываться

PutЯtiShNa автор темы ну и отлично, главное же, чтоб Вам самой нравилось и было комфортно

Спасибо за отзыв,вот, я так и делаю, сама себя не узнаю, ну вот нравится Видимо такой период в жизни, хочется яркого. Но мне еще 30, так что нормально, наверное.
А вот я хотела сказать, что мне не нравится, это розовые шапочки. Почему женщины в возрасте у нас носят розовые шапочки, причем цвет еще грязно-розовый? Раньше не обращала внимание, а тут увидела маму свою, она купила темно-синюю куртку и розовую шапочку-беретик%) и поняла, что это уже старушкин образ. Наругала ее, не знаю в чем она сейчас. Но потом стала обращать внимание, все бабульки в синих или бордовых куртках и этих шапочках. Или я загоняюсь, а может им тоже просто хочется цвета и берут что есть? Когда я потянусь к розовой шапке - это уже старость? :) Или к зеленой куртке?

мама грязно-розовый

Вы что, пудровые оттенки в одежде сейчас на пике моды!!!))) У Вас продвинутая мама.

то

Pepparkaka пудровые оттенки в одежде

а то

мама грязно-розовый

Ну ладно, придет в гости если в этой шапке, то сообщу ей, что она

Pepparkaka продвинутая мама

Ну вот, а действительно, какие шапки уместны для женщин в ...уже за 50 и больше, не модельной внешности...Они все носят беретики с цветочками, стразами и т. д. Моя мама старается одеваться "по-европейски" (с ее слов), но если она придет на работу в шапке с помпоном ее не поймут.ъ, типа колпака ей тоже не очень идет. Одно время она носила шапку, которую надо сзади завязывать, получалось типа банданы, она сама ее вязала, ей шло. Мы с ней фетровые береты мерили, но какие-то они странные, не подошли совсем (какие-то маленькие, надо получше поискать), платок ей не пойдет, меховые она не любит и это не по-европейски. А в магазинах то так, если посмотреть остаются одни бабулины

CrazyMFLove

когда-то давно Вы выкладывали вещи-платье, ботинки, топ и жакет
я написала, что всё, кроме платья, мне нравится и выкидывать не надо.

это вызвало шквал негодования и оскорблений в мой адрес...
только я так и не поняла-почему? никого конструктива, как обычно, не было...

автор поддалась и сказала

CrazyMFLove вот сомневалась, но видимо не зря... прям завтра выкину.... эх... не поднималась рука

я потом пообещала свою т.зр. обосновать...обещанного, как известно, 3 года ждут)))

ботинки-ничего особенного, но что-же в них ужас ужасного? Обычные черные ботильоны на шнурочке и толстом каблуке....

про топ согласна, но на фото он выглядит обычным черным-а такой и в пир, и в мир
потом сама автор уточнила

CrazyMFLove Мне понравился кожаный перед и шифоновая спинка

а это треш трешовый) но форум, качество фоту, тут никто не застрахован....

ну и жакет в стиле милитари...в чем тут -то проблема? с джинсами и майкой, ну и дополнить всяко-разно...
качество его и степень поношенности на фото не видно, просто мятая вещь, вытянутая из дальнего угла шкафа и сфотографированная на полу, как и все остальные собственно...

PutЯtiShNa автор темы я сто евро ставлю на то, что девушка в серой шубе и высоченных каблуках с платформой не австрийка)))

я готова принять ставку. Как будем выяснять нац принадлежность?

PutЯtiShNa автор темы и не говорите, сейчас посмотрела из интереса +-5 000 просмотров

так это каждое открытие темы, а не 5 тыс человек. Я сюда заглядывают сто раз за день, как и в другие темы, что бы посмотреть, есть фотки или нет.

раз уж вернулась в прошлое, так читаю дальше посты)

мама cs540107.vk.me/c7007/v7007052/19a2f/kNxYYolXEFQ.jpg
cs619421.vk.me/v619421052/2712e/4M3tRK8l1Jc.jpg
cs618528.vk.me/v618528884/1eefa/8Knoy-Pxd50.jpg
cs540107.vk.me/c7007/v7007052/195da/_mzdCILrWYQ.jpg
Ну как пример, у нее я еще заметила как раз, что вещи между собой комбинируются. Пальто или обувь часто встречается в разных комплектах.

Кимусика я б в качестве примера хорошо вкуса, тона и т.п. не стала приводить)

Ася Зверева Вот единственная трендовая вещь в моем шкафу. И ту не знаю с чем носить, кроме джинс. Ну мне , в принципе, и с джинсами нравится. Но послушаю советов гуру.

))) мне Ваше пальто очень понравилась, я вообще duffle coat люблю, я бы носила всё-таки именно с джинсами-брюками

Аноним а то все шикарные картинкин с показов на шикарных моделях. И комменты -у меня такое ,я так ношу. Неинтересно. На моделях на картинка оно шик ,те же пальто. А как на среднестатистической тети оно будет? Не всегда что если на картинке понравилось то в жизни оно на нас также сядет .

KiwiKiwi вот знаете, мне не сильно хочется светить себя сильно и не из-за того что стесняюсь, я свои фото выкладывала и не единожды, а из-за анонимов, вот вы конкретно не пишете же под регой и еще ни одного доброго слова никому не сказали.

вот и получается замкнутый круг...
кто хочет картинок-сам только пассивный читатель или максимум оскорблятель
а кто выставляет реальные фотографии-не получая ожидаемого количество мнений или просто из-за оскорблений, думает-оно мне надо...

KiwiKiwi Скажите ка мне лучше, комбезы актуальны еще или все уже? ну и может именно мне не стоит?

я считаю, что да
тут только дело в конкретной модели, имхо, а так это уже обычная классическая вещь

у меня есть один вечерний вариант и один летний

KiwiKiwi
ну какая, какая должна быть внешность, что пальто носить??? я не понимаю....аристократичная белая кость или что?

это линия темы меня повеселила, ю-мама такая ю-мама)))

Никки... Девы... вы где все ходите в этой красоте?
в упор на улицах не вижу.... редко когда встретишь даже человека в джинсах по размеру... такое ощущение, что всем наплевать, как они выглядят... что под руку попало, то и надел...
да, в принципе, как и я

понравился пост

мама Девушки, хорошая тема, давайте не будем засорять. Я пишу анонимно, ну не знаю, вы меня все равно не знаете, а меня свекровь читает только поэтому

гардероб не начала обновлять? свекровь то? а то мож она больше в кулинарии и цветоводстве, а Вы зря шифруетесь)

PutЯtiShNa автор темы а это треш трешовый

я не согласна, он в жизни очень красиво смотрится на вешалке
на мне... ммм...ну хз.. как-то несуразно сидит

PutЯtiShNa автор темы ну и жакет в стиле милитари...в чем тут -то проблема?

неее, жакет мне нравится и по сей день. Я просто спросила позорно ли он выглядит? Видно, что старый? Блин, сегодня приду домой и в этих шмотках сфотаюсь, чтоб видно было

PutЯtiShNa автор темы платье

платье вы недооценили, оно очень стильно смотрится на мне. На полу и правда оно так себе... ничего особенного

PutЯtiShNa автор темы я потом пообещала свою т.зр. обосновать...обещанного, как известно, 3 года ждут)))

спасибо за ответ

мама А вообще тема полезная. Правильно автор написала, что в магазине бездумно покупаются всякие платья-жакеты в надежде купить потом к ним туфли и сумочки, но так и лежит потом дома "не с чем носить". И хочется видеть приближенные к реальности фото (на реальных фигурах среднестатистических девушек и игуан ) и доступных среднему кошельку - то вообще блеск

спасибо

Vampa вот примерная идея для лука со свитшотом

очень понравился лук...

PutЯtiShNa автор темы вот и получается замкнутый круг...
кто хочет картинок-сам только пассивный читатель или максимум оскорблятель
а кто выставляет реальные фотографии-не получая ожидаемого количество мнений или просто из-за оскорблений, думает-оно мне надо...

Поддержу тему,покажу свои шапки.
Это по поводу шапок для возрастных. Я живу в Финке, те кто был в Скандинавии, наверное заметили, что здесь очень популярны смешные и прикольные вязаные шапочки ( меховые здесь не очень жалуют, ну если только из искуственного меха). Так вот носят такие шапочки все - от мало до велика, независимо от возраста. И ходят по улицам тети и в 50 и в 60 лет в шапочках с помпошками, ушками, косичками....да с чем угодно, зависит от фантазии. Никто не ржет, не осуждает, намекая на возраст и приличия. Здесь другая культура, другое отношение к одежде...но эта отдельная тема.
Я не люблю шапки вообще и обычно хожу с голой головой, но иногда по ситуации ношу, например на пешую прогулку или для имиджа, когда волосы не уложены или из-за дурацкой погоды их укладывать безполезно. По поводу шапочек и того подходят ли они для зрелой женщины, не парюсь, так же как окружающие меня финские женщины. Есть у меня шапочка с "типа помпошкой" (ее ношу в чисто спорт.варианте со спорт.курткой на пешие прогулки) и шапочка-бини,подходит практически под любой лук.
ну и фото. Можете критиковать. слава богу у нас помидорами не закидывают
Девушки, показывайте свои шапки. Тема головных уборов я думаю , очень злободневная...

мама А вот я хотела сказать, что мне не нравится, это розовые шапочки. Почему женщины в возрасте у нас носят розовые шапочки,

может этот цвет им идет?
Мне недавно подружка хвалилась новой шапочкой (ей 51 год, но сама выглядит на не больше 40) . Сказала -" представляешь? первый раз в жизни купила розовую шапочку. Она мне так идет!!!!" и нахваливала, как ей этот цвет к лицу удивительно пошел:) так что может правда и им идет этот цвет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы