Базовый гардероб

PutЯtiShNa автор темы

Не совсем согласна, если низ продолжить в бежевом, то будет вполне норм. Ну и блузка должна быть светлее бежевого в юбке, заметно светлее. И пёстренькое сверху мне тож нравится, нужно только тональность правильную подобрать

PutЯtiShNa автор темы а Ваши советы

ой спасибо:)
тема классная, хотелось бы потусить в ней побольше и поучаствовать в дискуссиях. Еще бы народ расхрабрился и больше фоток ставил, и вопросов задавал, и в дискуссии участвовал ...новые луки,сочетания, идеи...

Ну все держитесь ))) нашла

Еще

вспомнила, что забыла ответить на вопрос и показать шарфик

Лад А сапоги эти с каким верхом по Вашему мнению будут сочетаться? Я их еще с пальто шерстяным ношу, тоже ужас?

сапоги сами по себе неплохие, только, имхо, они не предусмотрены для "натягивания", я б лучше делала голенище гармошкой (мне кажется по фото или у них очень тонкая кожа на голени и сама "спадает"?) и вот в таком варианте их и с джинсами, и с леггинсами, и с платьями определенными (я писала пост платья+сапоги), и с брюками узкими....

Pepparkaka Ну все держитесь ))) нашла

Да много картинок можно найти, потому как не существует такого железного правила. Главное - не соответствие правилам, а "удачность" и эффектность готового образа . Не все это умеют. Стили и принты тоже можно миксовать, но для этого нужно "чутье", что бы не выглядеть нелепо и безвкусно.
и не все образы в интернете априори удачные.

Vampa Да много картинок можно найти, потому как не существует такого железного правила.

Я про тоже, нравится, идет - носи и к черту все правила и обвинения в трэше и колхозности.

Лад

шарф

вот Вашу бы дубленочку серую+"бойфренды" голубые, да ботиночки, например, темно-синие
совсем другой образ будет, имхо
Вы ж молодая совсем девушка, так повеселей надо, разбавить серые будни

Vampa тема классная, хотелось бы потусить в ней побольше и поучаствовать в дискуссиях.

спасибо

Vampa Еще бы народ расхрабрился и больше фоток ставил, и вопросов задавал, и в дискуссии участвовал ...новые луки,сочетания, идеи...

+++

А вот в соседней теме стилисты нового сайта прям жаждут раздать советов, можно им юбочку показать, мож чего путного расскажут

Vampa я вижу вашу юбку или со свитером оверсайз ( ваша идея и картинки по ней -супер!) или со свитшотом. Но свитшот надо тщательно подобрать по цветовой гамме или рисунку.Можно супер лук создать вот примерная идея для лука со свитшотом

классные луки.. удобные

Позвать бы в тему кого-нибудь с таким же чувством стиля, как у Вампы или ФлоФло, но имеющего размер plus. Я бы еще фоток повыкладывала.

Vampa Про обувь и сумки одного цвета многие понимают слишком буквально. И вот Путятична запрещает носить. Но -Не существует такого правила , что обувь и сумка одного цвета- моветон. Но существует правило понятие, что они не обязательно должны быть одного цвета, то есть, если они различаются по цвету, то это не означает безвкусицу. Могут они при определенном стиле одного цвета, самый простейший примеp- монохромный образ.

урааааааа!!!!!! Хоть кто-то оправдал мой "моветон"

Pepparkaka Я про тоже, нравится, идет - носи и к черту все правила и обвинения в трэше и колхозности.

Девочки, я вас люблю))))
Можно "выдохнуть" - ю-мать разрешила

Лад Позвать бы в тему кого-нибудь с таким же чувством стиля, как у Вампы или ФлоФло, но имеющего размер plus. Я бы еще фоток повыкладывала.

так поди и они смогут помочь, не обязательно же самим быть в размере "плюс".

Pepparkaka Ну все держитесь ))) нашла

и куда в этом лифчике?

PutЯtiShNa автор темы так повеселей надо, разбавить серые будни

прекрасный диванный плед, как раз такой ищу,
но есть либо клетчатый красные, либо серые

[Фея] А вот в соседней теме стилисты нового сайта

Аня, что за тема?

Лад но имеющего размер plus

у тебя не плюс, ты че хоть))) у тебя 8-10 американский, а плюс от 12-14 считается

Лад Я бы еще фоток повыкладывала.

я в собое бы выкладывала и выкладывала)))

KiwiKiwi я в собое бы выкладывала и выкладывала)))

так надо в собое эту тему завести))))

KiwiKiwi плюс от 12-14 считается
Лад

это от 46-го размера?
блин, всегда считала плюс - это от 48-50 размера

КатринаС

Про грин5, в разделе прилеплена сверху

[Фея] Про грин5, в разделе прилеплена сверху

а
вот как раз эти темы, выделенные жирным никогад не вижу

Я себе купила такой пуховик, только зеленого цвета, реально на зелнку похож, насыщенный и яркий. Норм?

Аноним на вас не видели

я его застегиваю :) Я про сам пуховик, не трэш? если он зеленый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы