Базовый гардероб

ЯнаЯ. У нас меня так точно непоймут

ну вот на Ваших, Яна, картинках же хорошо было, ничего экстра)

Vampa зато силуэт будет трендовый

а я бы параллельно искала рубашку подходящего оранжевого оттенка.... прям такого же (сложно, знаю) чтобы была некая однотонность сверху...

ЯнаЯ, у Вас котэ все стремится затоптать, он прям рецидивист какой-то

но свитшот мне всё-таки кажется чересчур сложным, тут надо "попасть"
ну и соглашусь с Яной, что не все поймут, а вот "растянутые" оверсайзы

Vampa

Мне предпоследняя понравилась, но девочки, я же не модная и не стильная, да и не хожу никуда.
Если выходной, то едем в Метро за продуктами, потом в кино или покататься загородом, а потом ...поесть в ресторанчик или кафешку, и вот в чем за продуктами вышла ))) в том в кафе и зашла )). Обычно джинсы, футболка и кофтегь сверху ))).Раньше хоть на отдыхе хотелось наряжаться, сейчас не до отдыхов.
И обычный быт тупой домохозяйки :магазины, стоматология (второй год без пропусков хожу, все уже как родные там) ветеринарка с кошаками.

Шумелка Мышь

Коте у нас многа и они если видят, что моё внимание к чему то приковано, то стараются сверху лечь , ну и все новенькое изучить )).

Ия свои колхозные фотки уберу, кому интересно, потом покажу.
Все тему смотрят, большинство молчит...а потом меня в юппке и автора в пухиче с рисунком под мэх, форум будет в Ошане, как Красавицу, узнавать

ЯнаЯ. о девочки, я же не модная и не стильная, да и не хожу никуда.

ну тогда свитер оверсайз! Он не так "требователен" к созданию лука как свитшот.

ЯнаЯ. но девочки, я же не модная и не стильная, да и не хожу никуда.
Если выходной, то едем в Метро за продуктами, потом в кино или покататься загородом, а потом ...поесть в ресторанчик или кафешку, и вот в чем за продуктами вышла ))) в том в кафе и зашла

так это и нормально как раз, у нас люди в кафешки наряжаются не от хорошей жизни, имхо....
а так никто не заморачивается, если в этом по улице ходишь, то почему б и на кофе-бокал вина не забежать)

ЯнаЯ. Обычно джинсы, футболка и кофтегь сверху ))).

А Вы ещё шарфы-платки наматывайте~~ и пару жакетов~~

у меня джинсы-майка-жакет-шарф-кеды повседневная "униформа"

А юбку всё равно "добить" надо

ЯнаЯ. Все тему смотрят, большинство молчит...

и не говорите, сейчас посмотрела из интереса +-5 000 просмотров
а "консилиум") только втроем с Фло-Фло и Vampa

ЯнаЯ. а потом меня в юппке и автора в пухиче с рисунком под мэх, форум будет в Ошане, как Красавицу, узнавать

Пухич не вспомню, а ваша юбка да, узнаваема.

Я вклинюсь. Базовый гардероб- тот основной минимум, который есть у каждой женщины. НО, мы же все разные, мне совсем не нужны свои рубашки, акромя эротического образа, который вполне можно слепить надев рубашку мужа), я не ношу юбки -совсем. Затем следует исходить, где дама работает. Мне надо быть красиво одетой. К нам приходят люди, отнюдь не бедные и офис в центре. Они приходят заказывать самые дорогие окна в Москве. Так уж вышло... Поэтому водолазки отпадают. Я ношу строгие классические брюки, удобные туфли на каблуке и пуловеры, далее платья-длинные всегда, но фасоны разнообразные, допускаю небольшое декольте. У меня есть парочка деловых брючных костюмов. Это всё я конечно меняю, а с течением времени пуловеры ношу под пухич- гулять. У меня есть пуховик, дорогая искуственная шуба, в Москве морозы неделю за всю зиму, дубленка и красивый полушубок. Две пары сапог и одни дутики. Это мой базовый гардероб на осень-зиму. Забыла одни джинсы для прогулок.
[cit]PutЯtiShNa автор темы PutЯtiShNa автор темы 201297 201297
Это приемлемый набор, подскажите...

PutЯtiShNa автор темы +-5 000 просмотров

так одни и те же по 300 раз на дню заходят

КатринаС так одни и те же по 300 раз на дню заходят

Точно, смотрим, что новенького

КатринаС

Ага, я захожу, проверяю что нового, про юппку отписалась уже))

KiwiKiwi Ага, я захожу

и я захожу )))) вот и делаем рейтинг )))
но он все равно даже близко не такой, как автор думает.
на форуме вон скока щас 672 человека,
из них куча в декрете, им не до гардероба,
еще сотка с открытым браузером активным,
и 10 человечков в этой теме

Юбка прям заинтриговала)))
Понравилась идея Фло носить с типа мужской сорочкой, еще картинку нашла с пуловером, оч клево на мой взгляд. Ну это в общем для карандашных юбок.
А вот авторскую можно наверное с какой-нить блузко-рубашкой цвета нюд, но светлее юбочного бежевого, такой лаконичный образ получится. И с леопардовой блузкой наверное хорошо будет, тоже какой-нить теплобежевошоколадной, но я теоретик в анималистичных принтах, сама не ношу

КатринаС так одни и те же по 300 раз на дню заходят

одни и те же, отписывайтесь а то совсем девочки перестанут картинки и фотографии выставлять...

[Фея] еще картинку нашла с пуловером

интересно

Вот вторая картинка обувь и сумка одного цвета и ничего, нормально...

КатринаС но он все равно даже близко не такой, как автор думает

я эту систему не совсем понимаю, но просто вчера (эксперимент же ставила ))) я уже перед сном (а это у меня часа 4-5 утра екатского) посмотрела-было что-то около 31 тысячи...

но это всё ерунда, просто большинство же, имхо, заинтересованны, что бы в теме и картинки, и фотографии, и дебаты были

КатринаС и 10 человечков в этой теме

да я бы почаще свои 5 коп вставляла, но времени не хватает...

Pepparkaka Вот вторая картинка обувь и сумка одного цвета и ничего, нормально...

Про обувь и сумки одного цвета многие понимают слишком буквально. И вот Путятична запрещает носить. Но -Не существует такого правила , что обувь и сумка одного цвета- моветон. Но существует правило понятие , что они не обязательно должны быть одного цвета, то есть, если они различаются по цвету, то это не означает безвкусицу. Могут они при определенном стиле одного цвета, самый простейший примеp- монохромный образ.

[Фея] А вот авторскую можно наверное с какой-нить блузко-рубашкой цвета нюд, но светлее юбочного бежевого, такой лаконичный образ получится. И с леопардовой блузкой наверное хорошо будет

у Вас на картинках все юбки однотонные-с ними нет проблемы...
а тут вся "заморочка" именно в её двухцветности

все оттенки бежевого сделают "зебру"-полоска светлая, полоска яркая, полоска светлая)
а леопард опошлит, слишком самодостаточная вещь, тут главное не переборщить, имхо.

Pepparkaka Вот вторая картинка обувь и сумка одного цвета и ничего, нормально...

Судя по фасону туфель, смею составить некоторое впечатление о авторе-стилисте сего комплекта)))
...ну и в жизни это всё будет смотреться не так здорово, имхо.

Vampa да я бы почаще свои 5 коп вставляла, но времени не хватает...

а Ваши советы очень дельные и ценные

Vampa Могут они при определенном стиле одного цвета, самый простейший примеp- монохромный образ.

с монохромом соглашусь
могу ещё черную обувь и сумку с натяжкой представить...
а как ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы