Базовый гардероб

ЯнаЯ.

Яна, идите меряйте с рубашкой мужа, и шпильками, и фотку нам

ЯнаЯ.

попробуете с мужниной рубашкой, ремнем и шпильками?

KiwiKiwi а мне на последней фотке девчушка в сером пуховом пальто

++

PutЯtiShNa автор темы ни эти...эээ...перчатки (я не знаю как это называется-с дырами для пальцев ), у меня только с продавщицами овощей 

классная весчь зимой и промозглой осенью незаменимы, я их с болеро ношу, ловлю помидоры. Надеваю джинсы, черное плотное боди с английской проймой, потом серое или черное болеро и нарукавнички )), а сверху куртяху короткую, пишу и понимаю что это жееесть )))), зато из под куртки ниче не торчит, когда нагибаюсь, опа из штанов не вылазит и не поддувает

PutЯtiShNa автор темы они ж "шифоновые" (я в названиях тканей не спец)) тонкие-прозрачные? или это опять цветопередача чудит?если так, то первый плотный я с шубой вижу, второй-нет.

неее, не шифоновые, модал это типа вискозы, только круче ))), мягонькие, легонькие, но неплотные.

ЯнаЯ.

а потом свитерочек "растянутый" если купите-с обувью на низком (без) каблука, сумкой и "взлохмаченностью")))

читаю сообщение вчерашние-сегодняшние, до которых ещё не дошла

nowamama Девчат, а такой пуховик-куртка совсем ужас ужасный?

не ужас, но я не люблю фэйки, считаю, что лучше куртейка из масс-маркета, чем подделка "люкс"

Лад Армяшка.

да простит меня Джорджио))) но мне не нравится ни это цвет "золотой", ни ремешок с пряжечкой, ни задумка в целом с игрой прострочки...

KiwiKiwi можно в дизигуал посмотреть, мельком видела одну модель у них, показалась симпатичной

красненький мне понравился, на студентку-само то, имхо-милый, яркий, веселый, ничего лишнего-хотя к марке тож настороженно отношусь)))

ЯнаЯ. Несколько лет назад, купили мужу пуховик легкий, хз какой фирмы, но не дешевый, вот с таким мехом чучундры, еще вместе с прадавцами поржали, когда они нам сиё чудо вытащили и сказали, стеснительно, что еще вот это можно пристегнуть .
Куртка классная, чучундру мы дома пристегнули, ткань как советская болонька....
Когда он первый раз в ней на планерку заявился к заказчикам, то лёгкая пауза возникла

я, кстати, может могло иначе показаться, но тож эту чебурашку не люблю-не бесит, но и не нравится...поэтому покупаю просто вообще без меха на капюшоне

ЯнаЯ. Когда в прошлую зиму было под 40, все надевали "всё теплое сразу", перемещались мелкими перебежками и никого не удивляло сочетание болониевых теплых штанов и шубы, всем было пофиг.

вот так же считаю
я меньше всего о стиле думала, когда по приезду в первый попавшейся по дороге магазине за термо-панталончиками побежала

PSVET

Спасибо

Pepparkaka Нет, там были показаны вполне адекватные образы на обычных девушках(не моделях). Пользователя кажется звали Дашенька.

ЯнаЯ. Вот Дашенька тогда как то странно себя повела, сперва яростно доказывала, а потом резко обиделась и свои посты потёрла и фото убрала.

Насколько я поняла, она ю-маму выбрала как площадку для поиска клиентов, пару мастер-классов, абсолютно всех в друзья добавила, а потом "за наличный и безналичный, пожалуйста..."
Ну и а-та-та от администрации. Вкус у неё специфический достаточно. Всё имхо.

Я тоже назад читаю тему )>PutЯtiShNa автор темы этот-хорошая иллюстрация к моему посту о ужасах пуховичных))) тут всё и сразу  

нееее, вы наверное соседнюю тему не видели, там пуховик с ...окраской под мех

ЯнаЯ. вы наверное соседнюю тему не видели, там пуховик с ...окраской под мех

ну куда нам понять... автор же написала "это бреееенд! это вам не таганский ряд"

ЯнаЯ.

я вижу вашу юбку или со свитером оверсайз ( ваша идея и картинки по ней -супер!) или со свитшотом. Но свитшот надо тщательно подобрать по цветовой гамме или рисунку.Можно супер лук создать:) вот примерная идея для лука со свитшотом

Vampa

У нас меня так точно непоймут . Фотка маленькая (: .

ЯнаЯ. нееее, вы наверное соседнюю тему не видели, там пуховик с ...окраской под мех

а её вот только просмотрела, отписалась даж в серебряном варианте скафандр
посоветовала

ЯнаЯ. у мужа таких сорочек, что вы писали, нет. А мои только такие .

первая мне не нравится-ни с юбкой, ни вообще, ну я уже писала с утра; а во втором варианте-попробуйте заправить в юбку и небрежно так "вытащить", ну и какую-нить обувь на каблуке...с ремнем не знаю как его приспособить на такую юбку-над ней, под ней, или приклеить, шоб не бегал ))) тут ждем

Фло Фло

это её идея)

ЯнаЯ. Фотка маленькая (: .

я поменяла фото на большее

ЯнаЯ. У нас меня так точно непоймут

свитшот можно подобрать очень нейтральный, даже однотонный. Но зато силуэт будет трендовый ;)

Vampa я вижу вашу юбку или со свитером оверсайз ( ваша идея и картинки по ней -супер!) или со свитшотом.

да-да, вот это мне ближе, тут мы с Вами совпали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы