Базовый гардероб

по идее и у нас можно "в шортах" круглогодично, спустился в паркинг, сел в машинку, доехал до ТЦ или БЦ с паркингом и всё, на улицу можно даже не выходить

PutЯtiShNa автор темы девочки, кто понимает-о чем я, и про "бабуль" писал, помогайте

Вот это подходит?
ну вот "лёгкая небрежность" (ИМХО)
xfashionstyle.ru/wp-content/uploads/2014/10/francuzskii-stil-v-odezhde-02.jpg
xfashionstyle.ru/wp-content/uploads/2014/10/francuzskii-stil-v-odezhde-31.jpg
xfashionstyle.ru/wp-content/uploads/2014/10/francuzskii-stil-v-odezhde-61.jpg
xfashionstyle.ru/wp-content/uploads/2014/10/francuzskii-stil-v-odezhde-87.jpg

про водолазку (чтобы она была не "колхоз")

xfashionstyle.ru/wp-content/uploads/2014/10/francuzskii-stil-v-odezhde-15.jpg

Лад Парень так был одет от бедности, скорее всего.

Да я бы не сказала, что на нём было прям дешёвое пальто и обувь. Выглядел он достаточно солидно и уверенно, просто не по сезону...

мама Недавно по радио слышала... точно не передам. Но смысл заключался в том, что в Англии только бедные одеваются по сезону (все тепло и застегнуто, шапки-шарфы-носки). А люди со статусом позволяют себе ходить в шортах даже зимой (думаю там классические шорты и речь про молодых людей) в любую погоду, а сверху только накидывают пальто, ни в коем случае его не застегивают

А люди со статусов одеваются очень просто, потому что не принято напоказ выставлять бахаства))) mauvais ton
И чем выше статус, тем выше уровень образование, тем "закрытее" общество, тем лучше вкус и больше направленность на "классические", правильные и функциональные вещи.

Дорогие, да, но не вычурные. Если из поколения в поколения передается капитал, то уже самоутверждаться побрякушками нет потребности, все люди их круга имеют примерно такой же гардероб + -

Мы тоже к этому придем, но у нас пока нет семейных капиталов,
а интеллигенции в первом поколении, как известно, не бывает,
90-е ещё совсем недавно были, ещё не накушались, ещё не всем "обидчикам" всё доказали))) имхо.

nowamama вот что нашла)))
МОДНЫЙ СОВЕТ от Рогова:
«Идеальные джинсы – это джеггинсы. Они отлично тянутся и обтягивают ноги. Носить их можно не только худым, но и полным девушкам»

Ваш смайл воспринимаю как тож "я в шоке", ага?

Только не это, только не джеггинсы, я уже об этом писала здесь, по мне это треш трешовый
уж если так хочется, то либо скинни, пусть и сардельками , но хоть ткань будет джинсовая, или леггинсы, пусть и с попами , но обычные тряпичные...никаких гибридов

ну как же народ, все-таки, ведется на элементарные маркетинговые трюки, неплохо ребята работают, что не говори есть спрос-получите предложение

nowamama

Фото с номером 87 будто с Vampa списан.

PutЯtiShNa автор темы с этими молочными блузками-ни в коем случае 

Ага, поняла.
Я вот почему то ее сейчас вижу с короткой растянутой свитрой без ворота длиной до талии и подлиннее по бокам , такой креативненький вариант )) или как на последнем фото верх ? Но там опять же, блузка бледная и скучная?
Или длинный жакет, до середины ягодиц и цвета мешковины?
Или блузку из такой ткани ? Планшет еще хуже цвета передает, чем тарый тел (: .
Или

ЯнаЯ. Я вот почему то ее сейчас вижу с короткой растянутой свитрой

слууушайте!!! а может и правда! супер идея!

мне в таком ключе даже не приходило в голову, т.к. юбка карандаш и сразу такие рамки в сознании...

а если выкинуть все стереотипы и "перетянуть" её из классики в городской elegance casual хорошие Вы картинки подобрали, вот эти кофты "растянутые" с первой и второй фотографии, да ботильоны на толстом каблуке или дезерты, или чукка, или челси, или броги... и сумочку на длинном ремешке через плечо, волосы взъерошить, а? я пока думаю, сыро ещё, но у меня нормально укладывается такая картинка в голове, складывается пазл

ЯнаЯ. Или блузку из такой ткани

ну Вы молодец конечно, я в восторге надо расширять горизонты

девочки, тут в соседней теме картинку леггинсов показали, такой хороший забытый термин вспомнили и осовременили))) предлагаю ввести и пользоваться) "гамашики"
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/617176/index.html

PutЯtiShNa автор темы ы на толстом каблуке или дезерты, или чукка, или челси, или броги... и 

Ой, я ниодного слова не поняла .
Надо погуглить.
А мне сейчас привезли на примерку шапки с ...помпошками и шарфы. А самое главное, вот эти палантины из модала, которые я планировала к шубе. Но есть мысля всё порезать и забацать платьюшко свободное с рваными рюшами по низу
Но это только если мне удасться свою лень побороть.

ЯнаЯ. Ой, я ниодного слова не поняла .
Надо погуглить.

сорри, надо было картинки вставить...но гугл всё по первому запросу выдаст, Вы только вставляйте слово "обувь", а то футбольный клуб, салат там японский )))

ЯнаЯ. А мне сейчас привезли на примерку шапки с ...помпошками и шарфы.

...помпошками

ЯнаЯ. А самое главное, вот эти палантины из модала, которые я планировала к шубе. Но есть мысля всё порезать и забацать платьюшко свободное с рваными рюшами по низу
Но это только если мне удасться свою лень побороть.

на маленькой фотографии кота на разобрала, думаю-что за воротник из "шанхайского барса" котик-красавец

зачем резать...хорошие, мне нравятся, первый особенно (второй бы я не купила, но если уже есть, то пусть будет, ничего в нем плохого нет, тут просто дело вкуса, я не люблю большие цветы на тканях), только с шубой совсем, конечно, не подходят, но вот
майка-жакет и их на ковбойский стиль
они квадратные? ну или просто небрежно намотать, если в форме классических палантинов

ЯнаЯ. Я вот почему то ее сейчас вижу с короткой растянутой свитрой без ворота длиной до талии и подлиннее по бокам , такой креативненький вариант )) или как на последнем фото верх ? Но там опять же, блузка бледная и скучная?

Можно рубашку, а ля мужская рубашка ( сорри за тавтологию ) свободную такую, может даже чуть слишком свободную, а сверху на талии - классический ремень, с прямоугольной пряжкой.
Обувь - хоть шпильки, хоть слипперы, да вообще любую.
Волосы взъерошить, да, и будет образ девушки, вылезшей из постели и одевшейся у бойфренда
Вообще кстати объемные рубашки -блузки под ремень с юбкой карандаш - очень свежий вариант. Особенно для любительниц стрит стайл.

ЯнаЯ.

О, я не одна такая, не разбирающаяся в модных терминах. Чопперы загуглила как раз на этой теме, а то я их названия не знала, обзывала казаками, за что здесь же и по носу получила.

Фло Фло Вообще кстати объемные рубашки -блузки под ремень с юбкой карандаш - очень свежий вариант. Особенно для любительниц стрит стайл.

Это на хрупких хорошо, а мне худеть надо, ая сижу грильяж жую

Фло Фло

образ взъерошенной девушки "с постели"-согласна

а вот с рубашкой и ремнем... а цвет какой? а не порежет это фигуру на три прямоугольничка?
я просто над этой юбкой долго думала, рубашки тож в голове всякие перебирала, но так и не пришла к решению...

у нас прям консилиум, коллеги)))

PutЯtiShNa автор темы они квадратные? ну или просто небрежно намотать, если в форме классических палантинов

190 на 89. А почемуууу не с шубой ? Под низ вокруг шеи ?

Фло Фло

Я вас опять не сразу узнала с новой авой . На вас всегда все круто, и вы худышка !

ЯнаЯ. А почемуууу не с шубой ? Под низ вокруг шеи ?

они ж "шифоновые" (я в названиях тканей не спец)) тонкие-прозрачные? или это опять цветопередача чудит?
если так, то первый плотный я с шубой вижу, второй-нет.

ЯнаЯ. Это на хрупких хорошо, а мне худеть надо, ая сижу грильяж жую

Да прям, не наговаривайте на себя.
Носите же наверняка рубашки с джинсами?

PutЯtiShNa автор темы порежет это фигуру на три прямоугольничка?

Если сочетание цветов даст такой эффект, то каблуки? они ноги удлинят, фигуру вытянут, даже может быть наоборот - будет намек на такую крутую геометрию, а ля Мондриан

ЯнаЯ.

PutЯtiShNa автор темы

Вот ведь тоже прямоугольники, а стало уже классикой

Фло Фло Если сочетание цветов даст такой эффект

а какой конкретно цвет рубашки видите?

PutЯtiShNa автор темы а какой конкретно цвет рубашки видите?

Белый, голубой, серый?
И кстати, можно джинсовую рубашку, но не навыпуск, а внутрь заправить

Фло Фло Вот ведь тоже прямоугольники, а стало уже классикой

да, но это платья
можно и разные по фактуре, цвету, орнаменту и т.д. "квадратики" сшить и тож будет неплохо, тут только полет фантазии дизайнера

а вот именно подобрать так, чтобы и вопросов не возникло...вот в данном конкретном случае?

Фло Фло Белый, голубой, серый?

не вижу...ну белый ещё с натяяжкой можно попробовать...Яна, есть у Вас или у мужа? и ремень?)

Фло Фло И кстати, можно джинсовую рубашку, но не навыпуск, а внутрь заправить

хотя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы