Базовый гардероб

Шумелка Мышь Вот пусть меня запорицают за безвкусицу и склонность ко всему лучшему разом, но мне нравится Ваш самый первый комплект

я вот тож про огурцы думала, вот когда писала про неоднотонность...сейчас мне кажется, что если бы рубашка была немного другая по структуре и расцветка в коричневой гамме-эти же огурцы, например (беж там, коричневое, оранжевое, зеленое мож...)

ну и сумку тож нельзя с этой юбкой

ЯнаЯ. я купила кремовую блузку и беж

мне первая однозначно не нравится, а вторую а б "наполовину" заправляла в джинсы-так небрежненько)

Каtюша не знала. У меня была в юности, ей можно было убить но в ней и жить можно было, закопавшись в сугробе. дубленка-дом

вы очень точно сформулировали меня такая дубленка в пол (низ "солнцем") спасла от бешеной собаки

ЯнаЯ. Когда в прошлую зиму было под 40, все надевали "всё теплое сразу",

ездила на ОТ с виза на шефскую позавчера в -25 увидела деву в замшевых сапожках-стрипках) идет бедная ковыляет по льду на 6 см платформе и соответствующей шпильке, я посмотрела на свои угги, думаю - пофиг, зато мне тепло и нет риска расквасить нос

PutЯtiShNa автор темы

на тему пуховиков прикидывающихся чем-то более элегантным и тд)
как вот эти на ваш вкус?) одри

УнылаяБарабака девочки, очень хочется услышать мнение по поводу уггггг)))

угги наше все

УнылаяБарабака стоит нет такое брать?

вам важен комфорт и тепло? берите. Одобрение стильной части обществ, не берите

Одри очень элегантно!

WildG спасла от бешеной собаки

ой и меня, только не от бешеной, а своей, но была бы без нее, пострадала бы рука. Она дубленку порвала, что было бы со мной...

Каtюша пострадала бы рука

у меня бы ноги) налетела и сходу начала кусать и рвать в районе коленей, сквозь количество складок дубленки просто не добралась до ног, лупила ее лаковой сумкой- потфелем, к слову собачелла примерно как овчарка, ладно мужик в переулок вышел какой то

Neiron Одри очень элегантно!

вот мне тоже их интерпретация нравится,и за 20 т без меха которые, хорошие линии силуэта и ничего лишнего, даже этот мех на полочке не выглядит излишеством

WildG у меня бы ноги) налетела и сходу начала кусать и рвать в районе коленей, сквозь количество складок дубленки просто не добралась до ног, лупила ее лаковой сумкой- потфелем, к слову собачелла примерно как овчарка, ладно мужик в переулок вышел какой то

ужас, конечно. Да, вас точно спасла от серьезных повреждений.

WildG как вот эти на ваш вкус?) одри

я не она но скажу, мне не нравится. Мех этот и клеш.

Лад Вот фотографии

мне Ваша дубленочка понравилась, но сам образ в целом, в отличие от всех отписавшихся,
нет

ни эти...эээ...перчатки (я не знаю как это называется-с дырами для пальцев ), у меня только с продавщицами овощей ассоциируются, и пальцы должны быть в комплекте чёрные))) ну или в подростковой какой-нить там "аниме ", например, тусовке, имхо...

для скинни у Вас полноватые икры. В смысле икры хорошие, красивые, сами по себе не полные, но эта коварная модель, как я уже писала много раз, идет только совсем худым и высоким, а таких мало, из остальных делает-ну что делает)) имхо....

если в сапоги предполагается заправлять брюки или леггинсы, то голенище ни в коем случае не должно обтягивать ногу-только свободное, а так-такие хорошие сарделички получается, имхо...

ну и цветовое сочетание дубленка+сапоги ужасно, имхо...сюда б, например, я вижу, насыщенно темно-бордовую гамму, насыщенно темно-зеленную, синяя хорошо будет, но не эти, имхо...

всё только исключительно на мой субъективный взгляд

Neiron

спасибо за ответ, обосную-почему я именно об этих вещах спросила:

Neiron водолазки ношу везде особенно в командировках удобно

я, имхо, водолазку вообще не представляю-с чем носить вот именно водолазку, а не свитер с "водолазным" воротом, это, имхо-имхо, сразу делает вид какой-то либо школьный, либо провинциальный....

Neiron сапоги высокие на каблуке ношу с юбкой и шубкой или с длинным пальто

ну про сапоги с юбкой я уже писала развернутый пост с фотографиями, если интересно и не видели, то скопирую

Neiron кроссовки тоже не понятно зачем? )))

ну если для спорта, то где все остальные детали? коздюм там, шорты, я не знаю...я специально 2 раза глазами пробежала-нетУ....да и не включают в базовый гардероб, имхо, такие вещи, как и пижаму с тапочками, например.
а если есть кроссы, то, ну мало ли, я подумала, а вдруг просто так носить, ходят же люди и в сланцах по улице

Neiron куртки кожаные люблююю))) ношу с джинсами больше, но есть один вариант хоть в пир хоть в мир))) с брюками с ботильонами и водолазками)))

я, честно говоря, просто не представляю в современно мире человека в кожанке-ни мужчину, ни женщину, мне было б очень интересно посмотреть образы, честно, пез стеба...вдруг у меня просто ограниченный рамки

пыс-пыс: исключение косухи, ну и субкультуры

WildG на тему пуховиков прикидывающихся чем-то более элегантным и тд)
как вот эти на ваш вкус?) одри

этот-хорошая иллюстрация к моему посту о ужасах пуховичных))) тут всё и сразу

PutЯtiShNa автор темы этот-хорошая иллюстрация к моему посту о ужасах пуховичных))) тут всё и сразу

а мне именно этот нравится там есть странноватые с клешеными юбками и непонятными принтами, странных форм, но именно этот бренд по-моему очень достойно воплощает эту тему) на вкус и цвет как говорится, а "классику" пуховиков не всегда можно надеть с "классикой" обычной или с женственной одеждой, если носить пухич "и в пир и в мир"

PutЯtiShNa автор темы сразу делает вид какой-то либо школьный, либо провинциальный....

а есть вид столичный?
про пуховики, я вчера показывала какой хочу я. Он же монклер. Думала, ну стоит длинный полтан... вчера, захожу в дисконт Цума, висят монклеры, короткие. До скидки 160-180 тыс, после 50-60 вот гадаю, сколько же стоит длинный, 200-250?

УнылаяБарабака девочки, очень хочется услышать мнение по поводу уггггг)))) вот засели мне в голову такие как на фото с меховой оторочкой

мне именно эти нравятся-милые (хотя я угги не люблю), но я их себе не представляю в "городе"... вот где-то в парке, на даче там- на фоне сугробов, санок-елок))

УнылаяБарабака к слову носить планирую с дубленкой горчичной короткой, джинсами. а почему именно с мехом - тк бамбоха на шапке у меня такого ж цвета )))

вот это точно сразу нет, никаких "комплектиков продуманных"-это сразу простит и дешевит, имхо

Благодаря Вашему посту, вспомнила, что кто-то меня спрашивал про шапку-шарфик, пойду
поищу

ЯнаЯ. выложу свою спорную юбку.

классная юбочка!

ЯнаЯ. У меня сразу вопрос: шарф и шапку комплектом брать, или в разнобой, но близкие по цвету ?

комплекты-это всегда плохо, имхо
делает вид либо детским, либо провинциальным

Все очень четко подобранное простит, ну и сразу выдаёт "старание", а это лишает образ легкости и небрежности, эффекта которой и надо, имхо, добиваться, чтобы выглядет модно и актуально

брать в разнобой-и по структуре и по цвету

PutЯtiShNa автор темы делает вид либо детским, либо провинциальным

интересно, а какие то другие критерии будут?

Каtюша а есть вид столичный?

смысл слова тут немного другой, а не "столица vs провинция"

я ж не поленилась, в словарь сходила
а то обвиняют меня не первый раз-причем заздря, а я Москву то только на гобелене и видела

Провинци’альный, -ая, -ое; -лен, -льна.

1. смотреть провинция.
  2. переносное значение. Отсталый, наивный и простоватый. Провинциальные нравы.
    существительное. провинциальность, -и, женский род.

Каtюша интересно, а какие то другие критерии будут?

а что Вы скажите по этим вопросам? какое у Вас видение? что думаете? примеры покажите?

PutЯtiShNa автор темы

ок. тогда просто черные угги? Просто шапка с пушком)) а пушок то со спины только видно))) значит все ж не стоит меховые лисьи?
У меня есть зимние ботинки, есть зимние сапоги , но вот заклинило еще угги) понимаю, что елки и сугробы ближе , чем рабочее место, НО на работе в них не хожу. а так - добежать до работы и потом за ребенком в дс - наверное удобно)

PSVET классная юбочка!

мне тоже нравится очень, но она меня в ступор вводит

а Вы что думаете? с чем бы носили? я реально-не знаююю

PutЯtiShNa автор темы

Спасибо за оценку. Про сапоги я уже после поста Нейрон себе записку написала, что нужно синие купить. Бордовые точно не буду смотреть, не к душе мне этот цвет, несмотря на то, что мои первые американские настоящие джинсы левайсы были именно бордовые, но это мама их там покупала на свой вкус. Еще тогда поняла, что этот цвет на себе не люблю.
А сапоги эти с каким верхом по Вашему мнению будут сочетаться? Я их еще с пальто шерстяным ношу, тоже ужас?

PutЯtiShNa автор темы а Вы что думаете? с чем бы носили? я реально-не знаююю

Опасная юбка, не носила бы вообще, хотя оранжевый цвет люблю и даже в одежде.
Тут писали, что подбирать обувь к сумке по цвету и наоборот это колхоз. А вот известный в узких и не очень кругах стилист А. Рогов говорит, что можно. Ему нравится иногда так делать.

Pepparkaka Тут писали, что подбирать обувь к сумке по цвету и наоборот это колхоз. А вот известный в узких и не очень кругах стилист А. Рогов говорит, что можно. Ему нравится иногда так делать.

давайте примеры

мне правда интересно, без стеба, но без картинок это все только слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы