Базовый гардероб

Лад сидит изумительно на вас все, только мне сочетание цвета сапог и куртки не нравится, Хочется вкусно добавить что то синее или зеленое, но это мои тараканы, возможно. Куртка дубленка очень славная, сама такие фасоны обожаю.
nowamama если это монклерчик оригинальный то хорошо, а фейк говорят тоже теплый, но все маршрутки в нем)))
Если не парит что такие пухи будете встречать то и ладно, 8 тыс за фейк дорого, пятерка красная цена.

Армяшка. Он мне внешне нравится и очень теплый. Я шубу в дальний угол убрала, когда пуховик купила. Но ткань оказалась неприятно недолговечной, чуть заденешь стену, например, сразу следы затяжек. И грязнится быстро, раз в месяц отношу в аквачистку. В этом году буду искать что-нибудь темно-синего цвета и более толстой ткани.

МамаДома Ох, нормальный пуховик ((( да еще до 10...где?

мы, видимо, немного о разных ценовых сегментах говорим просто)
если на молодую девочку, можно в дизигуал посмотреть, мельком видела одну модель у них, показалась симпатичной и набивка тоже показалась приличной, но эта марка прям скажем на любителя
нашла картинку, но у нас в черном только видела

nowamama облазила весь город (даже на рынки заглянула)

а всякие баоны и фин флаеры, там вроде теплые пухичи?
ну и я все таки за дождаться распродаж, может еще подкопить чуток и вполне приличную вещь купить

Neiron

Сапоги замшевые синего цвета, например?
Посоветуйте еще, с какой юбкой хорошо будет.

Neiron если это монклерчик оригинальный то хорошо, а фейк говорят тоже теплый, но все маршрутки в нем)))
Если не парит что такие пухи будете встречать то и ладно, 8 тыс за фейк дорого, пятерка красная цена.

У нас в таких редко кто ходит (не любят такой фасон - холодновато, коротковато и непрактично))) Мне нравится, что качество ткани хорошее, отделка натуральная овчина, да и на лейбл никто внимания не обращает (в маршрутках). Все предпочитают типа таких:
img-fotki.yandex.ru/get/6610/172343837.10/0_85630_176ad243_XL
files.nn-sp.ru/pristroy/4/big/big_17710.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/6605/171468775.2/0_95ac3_321d8da6_XL
you-pretty.net/wp-content/uploads/jfc_thumb.jpg
все магазины ими завалены)) Мы "отсталые слои населения"

Лад ткань оказалась неприятно недолговечной

да, я представляю эту ткань, у дочки на геоксовском пухе такая, очень быстро теряет вид

Лад раз в месяц отношу в аквачистку

ужас

KiwiKiwi а всякие баоны и фин флаеры, там вроде теплые пухичи?
ну и я все таки за дождаться распродаж, может еще подкопить чуток и вполне приличную вещь купить

Спасибо девочки, я тоже за распродажи и я не пытаюсь от Вас отговориться.
Очень нравятся фирменные пуховички (даже этих фирм), но к сожалению в нашем городе реально трудно что-то найти по адекватным ценам, даже на распродажах (неоправданно высокие цены). А в инет-магазине боюсь брать, вдруг не понравится как на фигуре сидит (я ведь не модельного 42 размера).
Поэтому и читаю вас всегда как "сказку на ночь" , потому что тоже хочется, но "колется"

Ну давайте, пока народ здесь, выложу свою спорную юбку.
Мне нравится сочетание с этой блузкой, незнаю почему, но я на икону стиля не претендую )), с авторм темы, мы решили, что надо что что то нейтральное, я купила кремовую блузку и беж, но мне кажется что скучновато будет.

nowamama в нашем городе реально трудно что-то найти

ой, я не отразила, что вы не из Екб)

nowamama А в инет-магазине боюсь брать, вдруг не понравится как на фигуре сидит

без примерки продают что ли? типа, раз заказала - бери?

ЯнаЯ. я купила кремовую блузку и беж, но мне кажется что скучновато будет.

будет такая яркая классическая классика: два цвета= яркий оранжевый (такая цветопередача у экрана) и беж.

ЯнаЯ. Мне нравится сочетание с этой блузкой, незнаю почему,

Пока нравится - носите! Женщина должна себя чувствовать уверенно в одежде. Это же сразу видно.

ЯнаЯ.

Юбка классная. Но с этой блузкой как будто из разных опер. И с красной сумкой слишком много ярких пятен. Но это на мой вкус, человека, в гардеробе которого преобладают серые и темно-синие цвета. Я бы с кашемировой бежевой водолазкой попробовала, тогда и с красной сумкой.

ЯнаЯ. выложу свою спорную юбку.

ой, я в тупике прям.....очень "сложная" вещь...с этой блузкой смотрится не плохо вроде, но сумкой этой перегружать не стала бы
а вы ее когда покупали, она прям сама по себе продавалась или были какие то парные вещи в коллекции?
я бы подобную вещь только комплектом брала, причем посмотрев в каталоге как оно вообще в коллекции задумывалось

ЯнаЯ. купила кремовую блузку

сфоткали?

Лад синие ага вот такого глубокого немного припыленного цвета.
Юбка карандаш мне кажется хороша всегда и со всем? Какая то спортивная трикотажная юбка ло колена?
ЯнаЯ. оу какая юююппка!!! Супер!
Но я с этой блузкой бы не одела. Однотонная шелковая интересно будет в тон бежевая, туфли красные например.
или наоборот красная а туфли нюд
Коричневая? Хотя не всякого оттенка. Белая? Лососевая должна быть ничего? Но пэйсли сюда никак, моё имхо. Пэйсли тоже очень обязывающий орнамент, к нему не надо ничего кричащего.
Юбка настолько самодостаточна что просится какой то очень лаконичный простой верх.
Ну вот таблица сочетаний цветов:

KiwiKiwi без примерки продают что ли? типа, раз заказала - бери?

ну в основном так, да.
Поэтому проще искать в реале (по три дня ), так хоть на себе видно.
Тут даже в магазинах - то пока перемеришь всё и не выберешь, прямо "волком" смотрят

Бежевая блузка какая то балахоничтая сложно-кройная доя этой юбки, а вот последний образ мой любимый, ничего нет лучше белой рубашки, и в пир и в мир.
Но опеть таки я тоже не икона стиля)))

в инет магазинах курьер ждет когда померяешь, а как же? Ну или форма возврата есть, если не подошло. Они деньги вернут.

ЯнаЯ.

Вот пусть меня запорицают за безвкусицу и склонность ко всему лучшему разом, но мне нравится Ваш самый первый комплект.. Да, он на грани, но от него не хочется зевать, как от остальных двух блузок... Иногда эклектика выигрывает у политкорректного всегдауместного и т.п. Юбка - классная, свободу ей :) У меня такая юбка с придурковатыми зайцами есть, которая, как ни странно, тоже лучше всего смотрится с совершенно не нейтральным верхом, а либо с тельняшкой серой, либо вообще с рубашкой в мелкий психоделический рисунок... Сама не понимаю - почему...

KiwiKiwi

Какая здоровская реклама у Desigual!!!

Neiron

О, за табличку отдельное спасибо
Юбка цвет корал+кофе с молоком, блузка балахонистая тоже кофе с молоком, а последняя кремовая.

KiwiKiwi

Юбка одна была моего размера, распродажная из Стокмана, вроде жакеты были к ней.

Шумелка Мышь

О, неожиданное мнение .

ЯнаЯ.

мне кажется, с последней блузкой будет хорошо смотреться и с этой сумкой. А в первом варианте мне, как ни странно, тоже нравится, но сумку бы я другую выбрала, поменьше размером на длинной ручке и цвет не красный. (может молочный, может даже что-то с бирюзой, как на рубашке) Но это к базовому гардеробу не относится. Последняя вещь как раз про базовый гардероб, такую блузу с любой юбкой и брюками можно носить.

Шумелка Мышь

зайцев помню, опупительные!

Neiron зайцев помню, опупительные!

Спасибо, мы с зайцами крайне признательны!

девочки, очень хочется услышать мнение по поводу уггггг)))) вот засели мне в голову такие как на фото с меховой оторочкой. к слову носить планирую с дубленкой горчичной короткой, джинсами. а почему именно с мехом - тк бамбоха на шапке у меня такого ж цвета ))) стоит нет такое брать?

всем привет

эт я удачно зашла)

ЯнаЯ. Ну давайте, пока народ здесь, выложу свою спорную юбку.

точно, она же с оранжевой полосой была, а у меня в памяти коричневая осталась)))

ЯнаЯ. с авторм темы, мы решили, что надо что что то нейтральное, я купила кремовую блузку и беж, но мне кажется что скучновато будет.

я так и не смогла ничего посоветовать, но она у меня из головы долго не выходила))
вроде, потом что-то я про темно-зеленый верх писала или шоколадный, но не однотонный, а сложный...

с этими молочными блузками-ни в коем случае

KiwiKiwi ой, я в тупике прям.....очень "сложная" вещь...с этой блузкой смотрится не плохо вроде, но сумкой этой перегружать не стала бы
а вы ее когда покупали, она прям сама по себе продавалась или были какие то парные вещи в коллекции?
я бы подобную вещь только комплектом брала, причем посмотрев в каталоге как оно вообще в коллекции задумывалось

вот что-то подобное я и писала, почти теме же словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы