Базовый гардероб

PutЯtiShNa автор темы в странах Европы, кстати, вообще очень трудно, например, купить даже "наши любимые" пуховички с опушкой. Каких только эпитетов я тут, на форуме, не читала в адрес "дранных кошек", которых и людЯм-то показать стыдно  

Несколько лет назад, купили мужу пуховик легкий, хз какой фирмы, но не дешевый, вот с таким мехом чучундры, еще вместе с прадавцами поржали, когда они нам сиё чудо вытащили и сказали, стеснительно, что еще вот это можно пристегнуть .
Куртка классная, чучундру мы дома пристегнули, ткань как советская болонька....
Когда он первый раз в ней на планерку заявился к заказчикам, то лёгкая пауза возникла

Каtюша еще вопрос, обсуждалось, что одеваете когда вот прям холодно, холодно? я фотки просмотрела, но не нашла.

Когда в прошлую зиму было под 40, все надевали "всё теплое сразу", перемещались мелкими перебежками и никого не удивляло сочетание болониевых теплых штанов и шубы, всем было пофиг.

ЯнаЯ. Когда в прошлую зиму было под 40, все надевали "всё теплое сразу", перемещались мелкими перебежками и никого не удивляло сочетание болониевых теплых штанов и шубы, всем было пофиг.

Ну что Вы вот так взяли и "все карты на стол" выложили
Мы тут тему развили на 5 страниц, чтобы было о чём поболтать
Конечно же всем будет пофиг в мороз, но ведь "святое дело" языками почесать))

undefined

PutЯtiShNa автор темы я не знаю о чем конкретно речь, но единственное "преображение" на ю-маме, которое помню, у меня до сих пор перед глазами "как живое" стоит "стилист" ещё потом всё очень быстро подтерла и все фотки удалила
это прозрачная бирюзовая юбка в пол с подьюбником и летние бежевые сапожки в дырдочку

Нет, там были показаны вполне адекватные образы на обычных девушках(не моделях). Пользователя кажется звали Дашенька.
Вставлю свои "пять копеек" про дубленки. У меня есть тоскана, вроде считаются самыми теплыми дубленками, но ее продувает сильно и очень холодно плечам и рукам, хотя она внутри однородная по составу. И еще меня в ней бесит, что она шершавая и вечно задирается при ходьбе. Правда, может это только мне так не повезло с тосканой.(((

ЯнаЯ. и никого не удивляло сочетание болониевых теплых штанов и шубы, всем было пофиг.

о да, в мороз и варежку на нос можно нацепить, даже смешно не будет ))

Pepparkaka Правда, может это только мне так не повезло с тосканой.(((

у меня не задирается никуда, но мне в пухиче удобней бегать

Pepparkaka Пользователя кажется звали Дашенька

Вот Дашенька тогда как то странно себя повела, сперва яростно доказывала, а потом резко обиделась и свои посты потёрла и фото убрала. Она тогда Кильку Акулову одевала и макияжила.

У меня есть тонкая дубленка. Покупка была не запланированной, но не смогла удержаться, очень приятное качество. Ношу в межсезонье, +/-5 градусов.
Фотки выкладываю, жду конструктивную критику. Советы про сбросить 8 кг не принимаю, сама знаю:))

Лад Фотки выкладываю,

где фотки?

Вот фотографии

Девчат, а такой пуховик-куртка совсем ужас ужасный?

www.z077.ru/content/Puhoviki%2017%2009%2013/Z-077-13-10-632_b.jpg
www.z077.ru/content/Puhoviki%2017%2009%2013/Z-077-13-10-648_b.jpg

на нём ведь не должно быть ничего лишнего...

Лад

Мне все нравится в этом образе....даж не знаю за что критиковать))

Лад Вот фотографии

ой, не знаю как другим, а мне очень нравится
И сапоги я такие нежно люблю, уже 7-8 лет ношу разные вариации такой модели.

Лад Советы про сбросить 8 кг не принимаю, сама знаю:)

Нормальный у Вас вес, Вы очень гармоничны в нём в сочетании с этим "видом" (не хочу писать гадское слово "лук")

nowamama такой пуховик-куртка совсем ужас ужасный?

Вот знаете, если б не было лейбла на плече, вроде все ничего, обычная куртка, нормальная, у меня просто установка жизненная подделки не покупать, не хватает на дорогую вещь - купи подешевле, в другом ценовом сегменте, да вон в том же манго, так любимом тут)
Или я лоханулась и это оригинал?

Лад

Хороший дублик, и лишних кг не видно. Что то яркое просится, сумка или шарф может ?

KiwiKiwi

Я вообще стараюсь брать среднеценовой сегмент, чтобы подделок не было. Раньше плотно покупала paul&shark, потом стало подозрительно много людей встречать с этим лейблом. В Турции прошлым летом увидела, что эту марку стали активно подделывать. Сейчас обратила внимание на massimo dutti, туда периодически захаживаю.

Мне кажется у нас зимой ни о каком стиле речи быть не может ))), любо шуба, либо пуховик. Шубы стильные, которые жакетиками или разлетайками с корткими рукавами, они не для тепла.

ЯнаЯ.

Точно, сумку надо яркую попробовать, а то я серую ношу.

KiwiKiwi Или я лоханулась и это оригинал?

да нет, фейк.
Оригинал стоит сумасшедших денег (за 8 тысяч явно не оригинал, ИМХО)
Хочу вот купить (не из-за лейбла), подруга нахваливает - купила в этом же магазине пухич (90% пух/10 перо), говорит, что очень тёплый. А я "гадаю"

nowamama

Может, январских распродаж дождаться. 8 тысяч за фейк мне бы было жалко. В прошлом году на распродаже купила оригинал Армани за 14 тысяч. Кстати, с мехом чупакабры, но меня это не парит вообще.

Лад massimo dutti,

Ага, мне тоже нравится кое что у них, но и позиционируются они уже подороже манго и зары конечно

nowamama пухич (90% пух/10 перо), говорит, что очень тёплый. А я "гадаю"

С такими характеристиками полно вариантов, можно нормальный пух до 10-ки купить я считаю

Лад

А покажите Армяшку

KiwiKiwi С такими характеристиками полно вариантов, можно нормальный пух до 10-ки купить я считаю

так вот также думала, облазила весь город (даже на рынки заглянула) - всё какое-то либо сильно "гусеничное", либо слишком "молодёжное".
У нас вообще проблема нормальные пухичи найти, а те, что нормальные - "стОят, как машина"

Ох, нормальный пуховик ((( да еще до 10...где? Ищу дочери себе, чтобы не короткий. Ну разве что одри ща 38 (((( зару-манго не предлагайте, носили, Фасоны повторять не хочется. Армани тонкие ((( морозы начнутся и замерзнет моя студентка в трамвае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы