Базовый гардероб

ЯнаЯ. сапоги и сумка в цвет, врроде уже давно моветон ?

это, имхо, уже в категории треш трешовый

ЯнаЯ. Сама я правда так делаю, еще и поому что всегда опаздываю и перкладывать из сумки в другую некогда и лень.

а я иногда, когда не успеваю переодеться, так сумочку в рюкзак кидаю и на тусу народ ржет

KiwiKiwi Сама не заморачиваюсь, но у меня и вариантов не много - сумки и обувь в основном черного или коричневого цвета
А вообще, да, пишут что не надо обувь к сумке подбирать)

не надо) кстати, тут подумала, что у меня нет ни одной черной сумки....да и обувь только одни лодочки классические и чопперы

Neiron Насчет базового гардероб

Основательно)

Neiron Насчет базового гардероба. Хм.
И снимать отдельную квартиру, где все это хранить

в смысле я переодеться успеваю-скинула, джинсы с майкой натянула,шарфом обмоталась и
а вот вещи перекладывать-это долгий процесс

я основательная тетенька)))
У меня это все в трех шкафах))) Это не много)))

Neiron У меня это все в трех шкафах)))

а у меня две полки в шкафу...

Каtюша в -20, с недостегнутой?

так а шарф тогда вообще какую функцию выполняет? или только декор?

т.е. шею он от мороза бережет, а часть груди уже проблематично?

Каtюша

вот этот список мой на двух полках или ваш базовый гардероб на двух полках?

Neiron Путятишна, что скажете?

тутА я Ну, во-первых, спасибо за такой основательный пост

Но у нас с Вами разный подход-я стараюсь минимизировать и структурировать, а у Вас так масштабно...с душой))

хотя в чем то и пересекаемся, но это, опять же, и логично, штаны-польты-платья у всех будут в базе

у меня вопросы вот по этим пунктам-зачем, с чем и куда?

Neiron Штук пять водолазок разных цветов и фактур

Neiron сапоги высокие на каблуке

Neiron кроссовки

Neiron пара кожаных курток

ЯнаЯ. сапоги и сумка в цвет, врроде уже давно моветон ?

блииин, я ещё и "моветон" Не люблю, когда сумка отличается по цвету от обуви...

PutЯtiShNa автор темы я это "трубой" обозвала

спасибо!

KiwiKiwi А вообще, да, пишут что не надо обувь к сумке подбирать)

Каtюша да по любас, это ж тоже самое

не то же самое, как оказалось, его таки можно

Каtюша интересно, а как намотать теплый шарф под пуховик?

покупать пуховик "квадратиком" Тогда точно влезет

Каtюша в -20, с недостегнутой?

Ну, наверное, там под низ подразумевается водолазка "с горлом" - тогда можно молнию не до конца застёгивать))

Neiron У меня это все в трех шкафах))) Это не много)))

а у меня 5 человек дома)))) И у всех "нехилый" такой гардеробчик.
Поэтому на мои

Каtюша а у меня две полки в шкафу...

вот сколько влезло, столько и моё. А остальное "ибо нефиг"

БизнесЛеди Каtюша
Женщина среднего возраста

а это сколько?

я считаю, что от 35 (40) до лет 65 (70)

Аноним ну 40 и 60 разница огромная

в чем принципиальная разница? хотя бы касаемо гардероба?

ну а до 30 в большинстве цивилизованных стран ещё девочка совсем, которой и прибабахи простительны) а у нас всё больше о душе))) не подобает замужней бабе и матери себя напоказ выставлять тут табличка-сарказм, ну и чтение ю-мамы сказывается))

nowamama

А водолазка, это хорошо или плохо?

Pepparkaka Кстати, был тут на сайте замечательный проект "Преображение к лету, осени... и.т.д." Было на сколько мне помнится только два преображения. Вот там все четко было написано про базовый гардероб, цветосочетания с наглядными примерами. Где та девушка, которая все это делала и писала?

я не знаю о чем конкретно речь, но единственное "преображение" на ю-маме, которое помню, у меня до сих пор перед глазами "как живое" стоит "стилист" ещё потом всё очень быстро подтерла и все фотки удалила
это прозрачная бирюзовая юбка в пол с подьюбником и летние бежевые сапожки в дырдочку

Шумелка Мышь что-то вот такое незаморочное ты себе можешь позволить только если ты в бентли садишься и вся сияешь холеностью... Тогда, дескать, да.... по ней не поймешь, она может.... А если мадамка обычная - не лощеная картинка, то изволь стремиться-тянуться, каблуки-макияж-укладочка-парад-парад... А то как-то... Ну фу... Ну убого... Гусеница под сорокет.... А там нет такого ценза.... Вот и ходят француженки до глаз в шарфы замотанные, в пальто - о, ужас! - "квадратиком", как тут однажды испуганно-брезгливо охарактеризовали, без укладки и с сигаретой - и почему-то стильные....

понравилось Ваше сообщение

PutЯtiShNa автор темы я считаю, что от 35 (40) до лет 65 (70)

Не-не-не!
35 - это юность)
30 - детство босоногое)
Средний возраст это 45+ и до 60.

Нежная Мими 30 - детство босоногое)

децтво голожопое (цитирую Жоззи)

Нежная Мими 35 - это юность)
30 - детство босоногое)
Средний возраст это 45+ и до 60.

а чего на детство аж 30 лет, на юность только 5 (не долго роза цвела))), а на средний только 15 или и того меньше...а старость начинается уже в 60, получается? ну я так не играю (с)

Каtюша
я ни разу не видела женщину в теплой шубе, которая бы не была тем или другим. Любого размера.
Шубы эллеганты на подиуме, в расстегнутом виде или на проф фото

есть в Ваших словах доля правды, ну в смысле-в чем-то я согласна

Шуба-коварная одёжа, я её вообще к "аксессуарам" причисляю. Слишком шикарная деталь гардероба ну не в постсоветском пространстве, у нас зима, традиции, престиж, да и что люди подумают, просто ты не можешь себе позволить, мужик тебя не любит...у каждой бабы должна быть и точка, поэтому и "шапочки-валеночки-остановки транспорта" с ней не смотрятся.
Да и большинство женщин делает такими матронами, особенно эти модели расклешенные и в пол, которые должны всё скрывать))) у меня сразу какой-то пиетет перед такой дамой-то ли стих начать рассказывать, то ли в партию вступать)))

KiwiKiwi а дубленки никто не носит? они ж вроде теплые и не гусеничные

Magic_ у меня чот с ними не сложилась любовь.

Каtюша дубленки тяжелые все, наверное?

напишу свое мнение-мне дубленки нравятся, считаю их именно той золотой серединой между пуховиками и шубами, идеальным вариантом, если надо выбрать~~ денег хватает~~ только одно.

если не с большим количеством меха, финтифлюшками и не в пол, то вполне себе элегантно, тепло и модно, имхо

я сама не ношу, но наиболее мне симпатичны модели:
косухи (ну это на машине), "прямоугольнички" и "а-ля" пальто

PutЯtiShNa автор темы а старость начинается уже в 60, получается? ну я так не играю (с

пожилой возраст, не старость

пыс-пыс к посту о дубленках: опять же-встречаю их только на постсоветском пространстве

косухи иногда (редко-редко) вижу, и в модных показах тоже есть периодически, но только из животных, которых не убивают ради меха (баран там, козёл)) Greenpeace не дремлет )))

в странах Европы, кстати, вообще очень трудно, например, купить даже "наши любимые" пуховички с опушкой. Каких только эпитетов я тут, на форуме, не читала в адрес "дранных кошек", которых и людЯм-то показать стыдно а особенно о малышковых куртках такие посты умиляют))) недороХо, мол, небоХато))) А европейцы ниче так-не заморачиваются, странные
люди )))

у меня тут подружка отчебучила (наша-из "советов"))), отпорола воротник от пуховика Nike-известных противники изделий из кожи и меха-ну и пришила натуральный

Найк, грю, дорогая, тя не простит а если увидят, так их кондратий хватит от такой неслыханной наглости))) будешь ещё моральный ущерб выплачивать и прилюдно каяться за посягание на миссию фирмы и порчу деловой репутации

PutЯtiShNa автор темы

водолазки ношу везде особенно в командировках удобно
сапоги высокие на каблуке ношу с юбкой и шубкой или с длинным пальто, это не шпилька и не огромная платформа, аккуратный каблучок 7 см
кроссовки тоже не понятно зачем? )))
куртки кожаные люблююю))) ношу с джинсами больше, но есть один вариант хоть в пир хоть в мир))) с брюками с ботильонами и водолазками)))

PutЯtiShNa автор темы о дубленках

Видимо поищу похожу, хочу чтоб тепло и легко, но что то мне подсказывает, что то, что мне понравится будет стоить как шуба)))

PutЯtiShNa автор темы косухи иногда (редко-редко) вижу, и в модных показах тоже есть периодически, но только из животных, которых не убивают ради меха (баран там, козёл)) Greenpeace не дремлет )))

я себе второй год косуху с мехом ищу или пилот, их неееет ! Просто нет!
Либо из искусственого дерьмеца, которое колом стоит и греть тольео летом будет, либо с мохнатым козлячьим огромным воротом .
Нашла в этом году только в Baone за 30тр, жаба меня душит, поэтому так и не доехала что бы пощупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы