Базовый гардероб

Всем, кто 'ругается' на парки... Может Вы узко это слово понимаете? (не в обиду) :)
Просто я сама когда искала в интернете вырианты парок себе, то почитала статьи что это и откуда, и поняла, что парка бывает не только курткой с 'чебурашкой', которые сейчас все школьницы носят. Есть и очень даже симпатичные варианты (но фото не могу, потрму что комп в ремонте и пишу с телефона).

Magic_ Тоже перешла на такую обувь. Чопперы и жокейские сапоги теперь мои друзья. А также мокасины, конверсы, вэнсы и далее по тексту

Девы а с чем вы носите такие сапоги? а с юбкой тоже можно? есле можно выложите фото, тоже пока не могу носить каблук

Vampa Путятична просвещает и вещает именно общие понятия и тенденции, но ,я уверена, если она будет рассматривать конкретно человека, то она учтет и его индивидуальность, у нее это хорошо получается. И вполне возможно, чтобы подчеркнуть ее, возможны некоторые отступления от правил и стандартов. Примеры тому - смешение принтов и стилей. Тоже не по правилам,вроде. А нашло своих последователей, которые делают это мастерски.

спасибо большое
практически мои мысли выразили
да ещё и нахвалили бонусом а то я всё сама, да сама )))

KiwiKiwi Тут речь именно о том, что автор настоятельно рекомендует джинсы только из не тянущихся тканей, причем определенного фасона, что, на мой взгляд, немного не правильно )
Ну да подождем автора, может и правда как то не так я её поняла

не-не-не, я не против тянущеёся ткани, а против высокого процента эластана (он же
тянется? , ну или что там))) ну и за:
свободные фасоны
по размеру
прямые

кому-то, конечно и скинни идут, кому-то бойфренды нравятся, а кому и с мотнёй , ооой, даж покраснела при написании))) я говорю про то, что идёт, по моему мнению, большинству.

KiwiKiwi причем определенного фасона

ну и их, фасонов, у джинсов не так уж и много-если говорить о классики, а она самая популярная и есть обычно у всех, то это что-straight, boot cut, ну и skinny, особо не разгуляешься

БлондинкаАня Пока заценила Вампино пальто, прям мммммм..

супер

а я действую по принципу:

PutЯtiShNa автор темы кому-то, конечно и скинни идут, кому-то бойфренды нравятся, а кому и с мотнёй , ооой, даж покраснела при написании))) я говорю про то, что идёт, по моему мнению, большинству. а можно тогда обнаглеть и попросить вас с примерами . Вот пишете о базовых джинсах, хотя мне не ясно с чего это джинсы-база, ну это уже другой вопрос и приложите фото пожалуйста. Вот иду сегодня по улице и тц и думаю, писала Путятишна о джинсах свободных и не поверишь, насчитала 146 баб))) в джинсах и даже те, которые по идее должны сидеть свободно, но они выполняю роль леггинсов))))
Далее, ведем речь о пальто, ок, давайте фото. )))

Зашла на сайт одной очень известной джинсовой копании

это из категории straight

И вообще как-то не понятно в теме прозвучало. По пунктам чтоль...
К баз гардеробу относим: 1. Джинсы 2. Юбка (какая/какие) 3. Кардиган/пуловер
... А уж варианты стиля тогда в каждом пункте чтрль выделять. Иначе-каша!

БлондинкаАня И вообще какая-то не понятно в теме прозвучало. По пунктам чтоль...
К баз гардеробу относим: 1. Джинсы 2. Юбка (какая/какие) 3. Кардиган/пуловер
... А уж варианты стиля тогда в каждом пункте чтрль выделять. Иначе-каша!

прочитала 3 раза, честное слово))) каша, ага,ничё не поняла)))

Pofigist_Ka ЕN
Единственно, что пленит мой взгляд
куздюм дворника, ейбо

++++++

ЕN Я в живую видела и даже намеряла. Сильно ням.

кому как

Vampa вот да. У меня именно такие в любимках. Сочетать можно как угодно и с чем угодно.По настроению и желанию

Vampa А еще в моем базовом - пальто и кожанка.И бушлат. Парки не долюбливаю

PutЯtiShNa автор темы прочитала 3 раза, честное слово))) каша, ага,ничё не поняла)))

Ну дак и я ваш первый и помледующие посты читаю и все понять не могу, вы вообще о чем? ))) я здесь не так давно, вы видимо каким то особенным здесь авторитетом пользуетесь, что с полуслова к вам прислушиваются, я вас впервые вижу и понять по этим записям что конкретно вы имеете в виду и почему кто то должен носить то, что нравится лично вам, я пока не могу))))
Или вы какие-то новые тенденденции пытаетесь внедрить? Тогда где фото? По типу кае у Вампы, что ли...

ЕN Смотрите

Я только такие и ношу, ибо у меня бедра 95 см и талия 65, в прямых я -квадрат))))

дальше вставляю-категория boot cut

БлондинкаАня вы видимо каким то особенным здесь авторитетом пользуетесь, что с полуслова к вам прислушиваются,

БлондинкаАня почему кто то должен носить то, что нравится лично вам, я пока не могу

++++++++++
Тоже понять не могу, почему человек с авторитетным видом пропихивает свои личные предпочтения в одежде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы