Базовый гардероб

Vampa

Путятишна отговаривает, дааа) бойфренды лоббирует в основном с дырками)

KiwiKiwi бойфренды лоббирует в основном с дырками)

можно и то и другое

Vampa

Путятишна постоянно говорит, что это носить нельзя. Вот и хочу понять, почему.
Вдруг, это как с телесными колготками, пока работала, все пропустила, а их не носят уже.

Лад Вот и хочу понять, почему.

Лад Вдруг, это как с телесными колготками, пока работала, все пропустила, а их не носят уже.

невозможно жить по правилам и стандартам, да и во всех правилах есть исключения. А гардероб - это же очень индивидуально, что противопоказано одному, вполне подойдет другому. Мы же все разные:)

Лад
Вдруг, это как с телесными колготками, пока работала, все пропустила, а их не носят уже.

Ну вот я сужу по американским интернет-магазам и паре ресурсов еще, и скинни и бойфренды актуальны, клеши в тренде (слово то какое))) снова.

KiwiKiwi Путятишна отговаривает

Путятична просвещает и вещает именно общие понятия и тенденции, но ,я уверена, если она будет рассматривать конкретно человека, то она учтет и его индивидуальность, у нее это хорошо получается. И вполне возможно, чтобы подчеркнуть ее, возможны некоторые отступления от правил и стандартов. Примеры тому - смешение принтов и стилей. Тоже не по правилам,вроде. А нашло своих последователей, которые делают это мастерски.

KiwiKiwi Ну вот я сужу по американским интернет-магазам и паре ресурсов еще, и скинни и бойфренды актуальны, клеши в тренде (слово то какое))) снова.

ну ведь нельзя же следовать моде слепо. Она на то, чтобы из многообразия выбрать именно свое

У меня вообще нет стиля, но на меня влияют мои знакомства с другими странами.
После Вены бежевое пальто вошло в мой гардероб на веки вечные. До этого и представить не могла, насколько в пальто тепло и удобно.

[cit][user]Vampa[/user
ну ведь нельзя же следовать моде слепо. Она на то, чтобы из многообразия выбрать именно свое[/
Дак это естественно, это по моему даже оспаривать никто не будет
Я слежу за тенденциями и выбираю исключительно под себя, свою тушку и свой стиль, слепо следовать моде, даж не знаю...не умно что ли)
Тут речь именно о том, что автор настоятельно рекомендует джинсы только из не тянущихся тканей, причем определенного фасона, что, на мой взгляд, немного не правильно )
Ну да подождем автора, может и правда как то не так я её поняла

undefined

KiwiKiwi Ну да подождем автора, может и правда как то не так я её поняла

ага, подождем, интересно про базовый гардероб пообщаться и картинок посмотреть

добавила немного информации в первый пост для тех, кто не совсем понимает-откуда ноги растут)), т.к. что-то тянется (вон про джинсы уже вижу, например) из другой темы

иду читать и отвечать

Medyzka пишите еще
актуально многим точно

спасибо, я рада что Вам нравится-что и как я пишу, и мне очень приятно, если эта информация для кого-то окажется полезной

тренч! точно! абсолютно правы, забыла я про него, про плащи вообще ничего не написала

ну я заранее подстраховалась )))

PutЯtiShNa автор темы может что-то и забыла упомянуть

хотя...так задумалась-в моём гардеробе его нет есть что-то гибридное)) полупальто (ткань)-полутренч (фасон) ярко красного цвета, именно в классическом понимание-нет, но у мну ж пааарки

KiwiKiwi А я вот люблю пальто-прямоугольники, даже оверсайз такие, чуть к низу зауженные, ношу и с джинсами и с брюками прямыми и с платьями, очень удобный вариант пальто, считаю
вот мое последнее, но на вкус и цвет конечно

Вы очень правильно поняли мои слова-и зауженные, и с запахом, и всякие-разные тому подобные, я очень утрированно написала, но старалась достаточно в понятной форме, как мне казалось)) да и спешила я, поэтому слово "прямоугольник"-как мне на ум пришло, так его и вставила)))

Ваше пальто мне очень понравилось

У меня осталось 20 минут свободного времени, потом я ухожу, поэтому извиняюсь, что не успеваю найти картинки. В ночИ сегодня тож не посмотрю, т.к. буду, по всей видимости)), пьяна, весела и вполне миролюбива))) никакой хардкора , никакого треша

Меня одна девушка из прошлой темы просила посмотреть один сайт с одеждой, которая ей нравится, и сказать свое мнения. Ну а я, как привыкшая досконально тщательно всё
разбирать , просмотрела его с особым пристрастием)))
Вот там было много вариантов таких "польт")), картинки оттуда не копируется, ну или у кого то руки из ж...)))

могу ссылок повставлять, хотя не уверенна, что можно и не удалят

девы,затроньте тему обуви и одежды к ней
у меня вопрос именно так стоит, все от обуви зависит
я на каблуках вообще не могу ходить, только сплошная подошва
танкетки тоже исключены

мне было бы интересно посмотреть сочетания такой обуви с разными стилями
если вам не сложно конечно

Вот что мне интересно последнее время - а с чем сочетать кожаные брюки. В плане обуви, с одеждой понятно более-менее.
На мой субъективный взгляд - с кожаной обувью не айс, тогда с какой? Речь идет о демисезонной закрытой обуви, не летней канеш

KiwiKiwi Путятишна отговаривает, дааа) бойфренды лоббирует в основном с дырками)

Лад Путятишна постоянно говорит, что это носить нельзя. Вот и хочу понять, почему.

я такая, ага))

по поводу джинсов я уже писала, против скинни ничего не имею, но! они ж оочень малому проценту девушек идут, надо быть высокой, длинноногой и стройной...невысоким плотным девушкам они категорически противопаказаны (хотя, сама грешна))) есть у мне одни с дырами)))

Бойфренды действительно люблю, этих у меня аж 3 штуки))) Но, опять же, выше 48 размера я бы их не рекомендовала, да и стиль к ним нужен определенный, casual-casual c "кедиками", как я говорю)))

вот мои цитаты из другой темы (экономия времени, ребят, сами понимаете)))

[/cit]

PutЯtiShNa эта не та фирма-где стоит покупать джинсы, ничего практически мне там не понравилось, скинни в основном, а эта модель ооочень мало кому идет, надо быть высокой и без попы, иначе получаем шкафчик на ножках), да ещё и к стразикам у этой марки любовь, джинсы должны быть джинсами, без финтифлюшек, имхо.

PutЯtiShNa сама покупаю-где придется, но меряю очень всегда много)) т.к., например, в недорогих молодежных марках очень большая проблема с посадкой, вроде-смотришь-нормальные, а натянуть не получается)), скинни, кста, не ношу, т.к. я невысокая и с попой, такая классическая низкожопка уральская))) дорогие джинсы не покупаю, не вижу особого смысла, главное найти правильную джинсовую ткань, дороже тысяч 3000 в рублях никогда не куплю, лучше подожду до распродажи.
Но чтобы определиться-что Вам идет и в чём именно Вам комфортно, но при этом не бегать по всем бутикам ТЦ, я бы пошла в какой-нибудь фирменный джинсовый магазин, типо Colin’s, Levi’s, Wrangler и т.п. и попросила продавцов принести всё имеющееся в вашем размере модели-standart, comfort, regular...и мерять-мерять-мерять)

в общем я за классику, как выше писала, картинки потом постараюсь

PutЯtiShNa автор темы Джинсы-прямые классические и из джинсовой ткани (не резинка, так любимая))), и джинсового цвета (от темно-голубого до насыщенно синего), свободные (чтоб не каждую складочку видно на попе))), утягивающие джинсы, которые, по мнению девушек, должны стройнить-только, наоборот, подчеркивают сальцо)), даже если его нет)), особенно невысоких плотненьких девушек касается, а таких-большинство)

вставлю ещё одну цитату, это я перед тем, как базовый гардероб девушке написать
тут и написано-почему я отталкивалась именно от своих предпочтений, т.к. пользователя не видела, ну и моё мнение по поводу возрастного гардероба-так популярным темам на формуе-а можно в 40 носить...? а что порекомендуете дамам в возрасте...? после 30-ти это нормально...? и т.п.)))

PutЯtiShNa мне не 35 ещё, но написать могу-в смысле, не что я ношу, а что бы я порекомендовал..хотя получится именно то, что я ношу))) 25-50 образ особенно не отличается, как майки до пупа сняли, так стиль до образа бабушки из "домика в деревне" не должен особо меняться, имхо

PutЯtiShNa автор темы

Я тебя очень ценю, вкус у тебя есть, но джинсы/парки и пальто с платьями и классическими брюками -это очень очень уныло, это как если бы пихору и кожаные боты до икры 10 лет назад рекомендовали. Такая унылая униформа, в этом итак ходят все, зачем это еще и советовать?

не всё успела прокомментировать, завтра допишу

буду рада вашим комментариям, просьбы и пожелания приветствуются
всем бобра

Косуху тоже очень хорошо иметь в гардеробе, кто-то уже упоминал. И про бижутерию вообще ничего не упомянули.

Ничо не поняла, но читать буду, глядишь к выходу из декрета приоденусь. Пока заценила Вампино пальто, прям мммммм.... и плащик! Был похожий череый, большой стал, надо беж купить)))
Еще бы с обувью и брюками написали что то, для высоких , была б оч благодарна.

Обувь без каблука. Мне нравится сапоги по типу армейских. Без лишнего. Простые черные кожаные без замка. У нандо муцци есть такие. Абсолютно базовая вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы