Базовый гардероб

копирую с гугла о буткатах

boot cut (термин cut означает покрой от колена до низа штанины). Эта модель джинсов имеет облегающий верх и слегка расклешенный от колена низ. Boot cut были придуманы для американских рабочих, которые не любили заправлять штаны в обувь. За счет клеша джинсы можно было носить поверх сапог или ботинок. Современные модницы знают, что данная модель хорошо справляется с визуальной коррекцией фигуры. Именно поэтому модель boot cut так популярна. Она подчеркнет достоинства девушки с достаточно пышными формами и скроет недостатки, создав пропорцию.

БлондинкаАня Вот иду сегодня по улице и тц и думаю, писала Путятишна о джинсах свободных и не поверишь, насчитала 146 баб))) в джинсах и даже те, которые по идее должны сидеть свободно, но они выполняю роль леггинсов))))

ап чём и пишу

А вот с ЭТОЙ моделью джинсов даже у фотомоделей талия исчезла напрочь! Даже намек на нее пропал напрочь. Остался бесформенный прямоугольник.

Еще
и еще
тут
и здесь

Зачем, ну зачем делать из женской фигуры подобие мужской?
У женской фигуры должна быть ярко выражена разница между талией и бедрами. И одежда должна всяко это подчеркивать!

ЕN Оптимальный вариант это джинсы с легким клешением от колена. Они очень хорошо уравновешивают фигуру и подчеркивают попец.

PutЯtiShNa автор темы boot cut (термин cut означает покрой от колена до низа штанины). Эта модель джинсов имеет облегающий верх и слегка расклешенный от колена низ.

ЕN Очень проблемная модель для женщин. Для среднестатистических женщин роста 160 и веса около 60. Это раз. Модель отвратительно продающаяся и уходящая всегда на распродажу

ЕN То что вы представили в качестве примера Boot cut является классическим Regular fit Jeans. Будьте аккуратны в иллюстрациях. Спасибо

ЕN Еще раз. То, что вы представили для обозрения не является вооt cut, это регулярка.

все картинки отсюда
думаю, что претензии можно отправлять дизайнерам, ну или разработчикам сайта Levi s

us.levi.com/family/index.jsp

БлондинкаАня почему кто то должен носить то, что нравится лично вам

аноним Тоже понять не могу, почему человек с авторитетным видом пропихивает свои личные предпочтения в одежде?

Что писать-выбираю я, а что читать-вы
по тому же принципу- что рекомендовать...что носить....

Ну и как я уже неоднократно писала, хотелось бы все-таки аргументированной дискуссии, а не в стили "сам дурак" так, к сожалению, популярном на форуме

PutЯtiShNa автор темы Что писать-выбираю я, а что читать-вы

так говорите прямо: это нравится лично мне ! И лично я ношу вот это!
а не "модно, классно, в тренде" и "носите это! Это говоряю вам яяя! Путятишнаааа!" Супер-пупер-стилист-юматери!
И кстати, по примеру Вампы, неплохо бы Вам выложить свои фото в "вашем стиле" на форуме.
Потому как про Вампу действительно спору нет - она супер, в этом тут 99% согласны и стиль ее безупречен!
А вот вы, честно говоря, вызываете большооое сомнение.

PutЯtiShNa автор темы

Давайте договоримся так: Вы выкладываете пару десятков своих личных фото в "вашем образе", юмать смотрит и одобряет или нет. )))
Если вас, как и Вампу одобрит хотя бы 90% форума, валяйте, можете давать ваши "авторитетные" советы.

аноним ЭТО пример, какие джинсы грушам носить не надо

такое, я думаю-никому не стоит)))

аноним А вот с ЭТОЙ моделью джинсов даже у фотомоделей талия исчезла напрочь!

на представленных Вами фотографиях- джинсовые легинсы, которые я не понимаю и не люблю-либо джинсы, либо нормальные легинсы, ну и стразики, украшательства, которые, на мой взгляд, на джинсах совершенно лишние.

аноним У женской фигуры должна быть ярко выражена разница между талией и бедрами. И одежда должна всяко это подчеркивать!

тут я с Вами тоже не соглашусь. не всегда. не у всех.

картинки, которые я комментировала

БлондинкаАня ичо не поняла, но читать буду,

примерно так ога
у меня например нет жопы- талия мое вообще проблемное, ноги при этом худощавые- дак вот какой фасон мне подойдет
то есть тип фигуры у меня почти классическое яблоко
и еще про обувь тоже бы хотела послушать
прикупила тут пальто черное и не знаю с чем, точнее с какой обувью его носить

аноним вызываете большооое сомнение.

ну что вы так...
Путя так самозабвенно несёт в массы своё виденье мира моды и стиля,взяла на себя эту ответственность,преобразить вас, сплошных нелепиц ...эх...причем бесплатно,как она уже неоднократно говорила имейте совесть сказать -збазибо

Карнаваллa ну что вы так...
Путя так самозабвенно несёт в массы своё виденье мира моды и стиля,взяла на себя эту ответственность,преобразить вас, сплошных нелепиц ...эх...причем бесплатно,как она уже неоднократно говорила имейте совесть сказать -збазибо

БлондинкаАня Тогда где фото?

аноним И кстати, по примеру Вампы, неплохо бы Вам выложить свои фото в "вашем стиле" на форуме.

аноним Давайте договоримся так: Вы выкладываете пару десятков своих личных фото в "вашем образе"

А давайте я сама решу-что мне делать

аноним юмать смотрит и одобряет или нет. )))
Если вас, как и Вампу одобрит хотя бы 90% форума, валяйте, можете давать ваши "авторитетные" советы.

а какими ещё этапы в конкурсе на вакантную должность

аноним Супер-пупер-стилист-юматери!

А вообще-всё, что Вы написали-это Вы серьёзно?)) Вы реально считаете, что кто-то на форуме!)), в моё свободное время, может меня заставить что-то делать против моей воли, даже с таким шикарным бонусом, как Ваше благословение)))?
....боюсь, что придётся мне Вас разочаровать))

ЕN То что вы представили в качестве примера Boot cut является классическим Regular fit Jeans. Будьте аккуратны в иллюстрациях.

Ну-ну, стараюсь носить только буткат, дак вот, что дала путятишна именно он и есть.
открываем любой сайт - от wrangler до gap - и пожалста, тоже самое. хотя, конечно, что они понимают в джинсах, когда есть юмама

PutЯtiShNa автор темы А вообще-всё, что Вы написали-это Вы серьёзно?))

Это я у вас хотела спросить, т.к. относиться серьезно к тому, что вы тут пишете, было бы странно!

А я вообще думала, что regular fit относится к посадке, как high waist и low waist.
Еще погуглила чопперы, вот они как называются, а я их казаками, по незнанию.

ЕN Вот примеры. Смотрите. Мне кажется , что очень хорошо.

ЕN полное отсутствие половых признаков.

+100 в последнем примере сама подумала, что мужики стоят)))

ЕN то, что показывает нам автор темы является классическим денимом без участия эластана, а такие вещи практически никогда не сидят. Выпускаются для огромной массы европейских дам, которых не заботит внешний вид в принципе. Талия завышена, седло огромное. В результате линия попы квадратная, полное отсутствие половых признаков.

+100

аноним А вот с ЭТОЙ моделью джинсов даже у фотомоделей талия исчезла напрочь! Даже намек на нее пропал напрочь.

начнем с того, что у этих моделей талии отродясь и не было, так называемая фигура шнурка. если у меня между талией и бедрами разница в 30см, то мою талию эти джинсы не спрячут никак

аноним У женской фигуры должна быть ярко выражена разница между талией и бедрами. И одежда должна всяко это подчеркивать! ну тогда всем носить пышные юбки на поясе

Я лучше ЕН и Вампу послушаю, мне эти примеры как то ближе, чем парки и кеды)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы