Базовый гардероб

KiwiKiwi ну и вы же худенькая по-моему

неа, 46 размер.

nowamama Одеть джинсы, пальто "квадратиком" и угги))) И забыла, шапку с помпончиком и буду самая стильная))))

Ну, как минимум, Вы будете "легкая"... Тока помпончик... ну, помпончик так помпончик... Зря чтоль СДжП его выгуливает :)))

Каtюша неа, 46 размер

ну стройная все равно, щитаю надо найти, померить и все понятно будет

Каtюша неа, 46 размер.

хороший размер: уже не худая и ещё не полная!
Мне, например, в нём комфортнее, чем в 42-м и 44-м. А уж тем более лучше, чем в 48-м.
Пы.Сы. Побывала во всех размерах

Шумелка Мышь Тока помпончик... ну, помпончик так помпончик...

его же тут "рекламировали")) поэтому именно он))

KiwiKiwi щитаю надо найти, померить и все понятно будет

да точно нормально, как и писала, у меня были длинные. Они наоборот стройнят.

nowamama Мне, например, в нём комфортнее, чем в 42-м и 44-м.

ой, мне в 44 было сильно комфортнее))) 42-го не была (ну был верх)

nowamama 48-м

печаль

Каtюша в шубах на меховые шарики

ага)

а дубленки никто не носит? они ж вроде теплые и не гусеничные

я люблю шубы, хотя есть у меня дубленка но я ее мало ношу очень.

А про базовый гардероб. Его легко составить, если понять, какой цвет тебе идет (цветотип) и какой силуэт. И вот от этого уже плясать. Если с силуэтом проще, то с цветами полных швах. Я вот так и не смогла определить, я "лето" или "весна". Не знаю, что именно мне подходит лучше - холодные или теплые цвета. Вот недавно поняла, что черный мне не идет (по крайней мере, верх - шапки, водолазки....). Но на этом и все. Не густо )))
Еще плясать от кроя. Вот какая кофта будет лучше - с V-образным вырезом, квадратным или овальным, широкое декольте или водолазка..... Какая длина юбки ваша идеальная (а также форма юбки). И т.д. и т.п.
В общем, нужно разобраться в это все применительно к своей фигуре. И базовый гардероб сложится.

KiwiKiwi а дубленки никто не носит?

у меня чот с ними не сложилась любовь.

Я себе купила, довольна. Мне нравится как сидит, талия есть. Но она не очень теплая до -25 наверное.

nowamama Ну вот моя мама - под 60 - бабушкой я её вообще не считаю и одевается она у меня достаточно стильно. Очень надеюсь, что её поколение и в более старшем возрасте будет таким же.
Кстати, именно женщины этого возраста (до 60-ти) у нас в городе очень даже хорошо одеваются (на мой отсталый вкус)

Фото!
Я на улицах Екб вижу обратное:
пихора /как она правильно пишется?/ до середины бедра, бЭрет, черная сумка средних размеров, топоносые ботильоны, режущие икры пополам, коротковато подшитые брюки или юппка годэ.
Такой же типичный набор ошибок как мои буткаты стрейч с коротковатым верхом предательски тонкого трикотажа в под 40 лет)))

Pepparkaka Девы, ну в Европе значительно теплее и если их бабушек поместить в наши нечеловеческие условия, не факт, что они по прежнему остануться такими легкими, стильными.

в рейтузах и шали на пояснице)

Каtюша а в шубах на меховые шарики или сеновалы))

Да нуу, 44-46 р-р при росте 165-170, допустим в норке или щипанном меху, не будет ни сеновалом, ни шариком)))

Magic_ И вроде не гусеница.

а как понять, где гусеница, а где нет?

Magic_ Но я его не ношу((( потому что реально в нем дедом морозом себя ощущаю(((

вот вы...а я наоборот, хочу красный))

Magic_ цветами полных швах. Я вот так и не смогла определить, я "лето" или "весна". Не знаю, что именно мне подходит лучше - холодные или теплые цвета. Вот недавно поняла, что черный мне не идет (по крайней мере, верх - шапки, водолазки....). Но на этом и все. Не густо )))

один в один((

Нежная Мими 44-46 р-р при росте 165-170, допустим в норке или щипанном меху, не будет ни сеновалом, ни шариком)))

я ни разу не видела женщину в теплой шубе, которая бы не была тем или другим. Любого размера.
Шубы эллеганты на подиуме, в расстегнутом виде или на проф фото, когда модель стала как надо, собрала вороничек под подбородком, выставила ногу и повернулась в полупрофиль))).
ну, может и существуют какие то волшебные тонкие, но теплые шубы... но они, видать, по улицам не ходят.

Каtюша

Гусеница в моем понимании, это если прострочка узкая, т.е. образуются не квадраты, а какбэ гученичные перемычки... Не знаю как объяснить.
Вот фотку нашла. Эти гусенички нормально смотрятся если не насборено и если пухич коротенький. Как вот оранжевый пример. А если длинный, то реальнно гусеница. А если насборено - как на третьей фотке - таганским рядом веет за версту.

По поводу красного пуховика. Вот тоже хотела именно красный. Но если он длинный - у меня стойкая ассоциация, что я дед мороз((( Вот думаю его укоротить чтоли(((

KiwiKiwi а дубленки никто не носит? они ж вроде теплые и не гусеничные

я ношу. две у меня)

Magic_ По поводу красного пуховика. Вот тоже хотела именно красный. Но если он длинный - у меня стойкая ассоциация, что я дед мороз((( Вот думаю его укоротить чтоли(((

Правильно, Санта как-то стильнее... европеистее

Нежная Мими Фото!

нет у меня её фото в верхней одежде

Нежная Мими черная сумка средних размеров, топоносые ботильоны

а вот это не считаю признаком "не стильности". Старшее поколение подбирает чаще всего сумки в цвет обуви, а она у них чаще всего чёрная (у нас, например, с цветной обувью в городе напряг).
Плюс у них очень часто маленькие размеры ноги, например, у моей мамы нога 34 размера. Это тоже "минус".
Плюс у наших мам уже чаще всего идёт деформация стопы("косточки" и т.п.), не многие могут залезть в остроносую обувь ( я сама не могу, а мне только 35)

nowamama нет у меня её фото в верхней одежде

Не ее, просто примеров

Каtюша я ни разу не видела женщину в теплой шубе, которая бы не была тем или другим. Любого размера.

Кстати, норки бывают по фигуре. По теплу - ну средне конечно, но до минус 10 можно.

Magic_ Вот фотку нашла.

о, поняла. Такие тоже не нравятся. Но не из за гусеницы, просто не лежит душа.

Magic_ А если насборено - как на третьей фотке - таганским рядом веет за версту.

а вот такая у меня есть)))

Magic_ Но если он длинный - у меня стойкая ассоциация, что я дед мороз((

ой, да ладно вам.

Нежная Мими Не ее, просто примеров

Моя мама как раз носит (купила в этом году). Фотки опять же нет, нашла в инете похожую (только у её дублёнки длина чуть выше колена, как юбка у модели)
www.gallery-furs.ru/ik/2013-12-31-7388.jpg

дубленки тяжелые все, наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы