Базовый гардероб

Шумелка Мышь "талия всегда должна быть подчеркнута,

так как же всё-таки её подчеркнуть, когда на улице -25 и денег много нет?

Каtюша а та европейка красивая и стильная, да?

ну красивая - не знаю, а вот стильная, для меня да, для вас - обычная

Шумелка Мышь Очхарактерно..

KiwiKiwi а вот стильная, для меня да

тоесть сочетание ее пуховика, штанов и тапок? Или там впереди, что то еще интересное?

БизнесЛеди а это сколько?

до 60-65

Аноним ну 40 и 60 разница огромная

ну 40 это еще женщина и довольно молодая. Можно выглядеть ооочень хорошо. В 60, уж как не крути, женщина взрослая.

Каtюша я вот очень хочу длинный пуховик, вот и спрашиваю, это прям ужас ужас?

нет конечно, я тоже хочу и не могу найти нормальный))) В тех, что продают по доступным ценам, выглядишь как гусеница...

Каtюша та европейка красивая и стильная, да?

я выше написала

БизнесЛеди вы перегибаете. есть у нас в Питере много элегантных бабушек

Очень рада за бабушек Питера, у нас в "деревне" таких очень мало, к сожалению

Каtюша тоесть сочетание ее пуховика, штанов и тапок?

ага, сумку там еще видать)))

Каtюша Или там впереди, что то еще интересное?

хз, не стала обгонять))
просто бросилась мне тетя в глаза и фсё

nowamama

вы прям совсем про бабушек говорите, моя помоложе как то под 60 думаю
совсем бабулька такого вот заприметила, тоже умилила меня, но не в плане стиля и тд а просто

nowamama В тех, что продают по доступным ценам, выглядишь как гусеница...

вот и засада, те, что мне нравятся, стоят как ... ну дорого, короче жду распродаж и лелею надежду отхватить.
У меня был такой, причем даже дешевый. Ооочень было тепло и смотрелся отлично. Но помто муж решил его постирать..оказалось, что нельзя было. Перестал греть.

KiwiKiwi умилила меня,

колоритная дама

KiwiKiwi ага, сумку там еще видать)))

понятно

Каtюша ок, а джинсы заправлять как на фото или не заправлять? Обычные, не широкие.

Фото не видела, хз поэтому))
Ну вообще широкие джинсы или клеш - заправлять не стоит, мешковато нависающие над уггами штанины совершено не привлекательно выглядят.

KiwiKiwi вы прям совсем про бабушек говорите, моя помоложе как то под 60 думаю

Ну вот моя мама - под 60 - бабушкой я её вообще не считаю и одевается она у меня достаточно стильно. Очень надеюсь, что её поколение и в более старшем возрасте будет таким же.
Кстати, именно женщины этого возраста (до 60-ти) у нас в городе очень даже хорошо одеваются (на мой отсталый вкус)

Каtюша вот и засада, те, что мне нравятся, стоят как ... ну дорого, короче

вот и у меня такая же засада, поэтому только "слюни глотаю"

Девы, ну в Европе значительно теплее и если их бабушек поместить в наши нечеловеческие условия, не факт, что они по прежнему остануться такими легкими, стильными.
Кстати, был тут на сайте замечательный проект "Преображение к лету, осени... и.т.д." Было на сколько мне помнится только два преображения. Вот там все четко было написано про базовый гардероб, цветосочетания с наглядными примерами. Где та девушка, которая все это делала и писала?

nowamama так как же всё-таки её подчеркнуть, когда на улице -25 и денег много нет?

Так может того... Не всегда ее главным козырем выставлять??? У нас как-то умолчательно считается, что небрежность, микс дорогого и дешевого, БЕЗТАЛИЮ!!! (БЕС ТАЛИЮ ) что-то вот такое незаморочное ты себе можешь позволить только если ты в бентли садишься и вся сияешь холеностью... Тогда, дескать, да.... по ней не поймешь, она может.... А если мадамка обычная - не лощеная картинка, то изволь стремиться-тянуться, каблуки-макияж-укладочка-парад-парад... А то как-то... Ну фу... Ну убого... Гусеница под сорокет.... А там нет такого ценза.... Вот и ходят француженки до глаз в шарфы замотанные, в пальто - о, ужас! - "квадратиком", как тут однажды испуганно-брезгливо охарактеризовали, без укладки и с сигаретой - и почему-то стильные....

Каtюша

про длинный пух, они практически все смотрятся очень спортивно что ли, я в свои 37 не рискнула бы, вот такой вот мне в душу запал, недавно, но за тепло вообще не уверена, он халатом, без пуговиц

KiwiKiwi но за тепло вообще не уверена

горло открытое, вообще..

KiwiKiwi все смотрятся очень спортивно

может быть, щас поищу тот, который мне нравится.

Шумелка Мышь если мадамка обычная - не лощеная картинка, то изволь стремиться-тянуться, каблуки-макияж-укладочка-парад-парад... А то как-то... Ну фу... Ну убого... Гусеница под сорокет.... А там нет такого ценза....

эх......

Шумелка Мышь Так может того... Не всегда ее главным козырем выставлять???

уже склоняюсь к мысли, что лучше действительно так Одеть джинсы, пальто "квадратиком" и угги))) И забыла, шапку с помпончиком и буду самая стильная))))

В длинном пуховике, с горизонтальной простежкой, женщины похожи на гусениц))
Имхо))

Каtюша может быть, щас поищу тот, который мне нравится.

второй, цвета первого)))

Фло Фло В длинном пуховике, с горизонтальной простежкой, женщины похожи на гусениц))

а в шубах на меховые шарики или сеновалы)) в зимней одежде хоть убейся, сложно быть не непойми кем

nowamama Одеть джинсы, пальто квадратиком и угги))) И забыла, шапку с помпончиком и буду самая стильная))))

да запросто))

Каtюша который мне нравится.

мне тоже нравится, когда мех хороший всегда отлично смотрится, ну и вы же худенькая по-моему, уродовать точно не будет такой

Каtюша в зимней одежде хоть убейся, сложно быть не непойми кем

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы