Базовый гардероб

я думаю, что было бы здОрово, если б вопросы задавались не лично мне, а всем в тему-чем больше мнений, тем лучше-тем интереснее и результативнее-поспорим, да вынесем вердикт ))) да и я не буду чувствовать себя обязанной и на претензии извиняться)

читаю я все, но писать не успеваю, вот сейчас между завтраком просмотрела

ну и мода -штуку субъективная, вкус у всех разный, нет тут правильного и неправильного ответа, ну только если дело не касается треша трешового, моего любимого

KiwiKiwi ой, сорь, и ножки не тонкие...просто колобок пожилой

мне светлый пухич нравится. выглядит дорого.
а на втором луке - угги все-таки треш ( сколько ни обращаю внимания, столько понимаю, что мне их покупать категорически не надо....

KiwiKiwi ой, сорь, и ножки не тонкие

тонкие на общем фоне, еще и подчеркнуты подстреленными, узкими штанами...
а это что за фото? что то тоже наждо заметить? на мой плебейский взгляд, женщина в пуховике и все, не?

Neiron и луки!

я опять же не спец, но дева в джинсах и пуховике, это что то нуждающееся в отдельном обсуждении и одобрении? Вся тема такая?

Magic_ угги все-таки треш

бывают и симпатичные. Обычные угги, это не красота да, это тепло и удобство.

еще вопрос, обсуждалось, что одеваете когда вот прям холодно, холодно? я фотки просмотрела, но не нашла.

Аноним тема переходит в похвалы и розовые сопли. становится неинтересно.

я не зря не читала, в общем...

Каtюша не сдержусь и все таки спрошу, а что тут народ усмотрел хорошего? Пожилой колобок на тонких ножках. Это щас считается офигенным сочетанием?
Я на знание моды и стиля не претендую, искренне интересуюсь.

ИМХО, всяко лучше, чем большинство наших пожилых женщин - драповое пальто с меховым воротником "а-силуэта" + шаль серая + валенки. Или тот же набор но с длинным необъятным пуховиком.
Всё прекрасно понимаю, денег нет, многим это и не надо и т.д. Но так хочется, чтобы наши женщины были стильными

Каtюша еще вопрос, обсуждалось, что одеваете когда вот прям холодно, холодно? я фотки просмотрела, но не нашла.

почти нет. Тоже с надеждой жду эти ответы, так не хочется быть неповоротливым снеговиком в наши морозы.

Вопрос:
Как быть стильной, стройной и молодой при размере одежды 46 и тёплых толстых колготках в холода? Это реально? Или, как уже тут выше писали, выход только один - панталоны?

Аноним я думала цель темы разбирать образы и получать советы. к примеру про пальто, многих оно делает возрастным как у Кивикиви , где та грань чтобы не превращаться в тетушку а быть стильной девушкой хоть в пальто? От чего зависит?

+++
думала увижу практические советы на все случаи жизни (мне показалось, автор так позиционировала тему), а по факту только обиды, что пишется всё в пустоту и 60% темы "переливание из пустого в порожнее"

nowamama ИМХО, всяко лучше, чем большинство наших пожилых женщин - драповое пальто с меховым воротником "а-силуэта" + шаль серая + валенки.

ну ок лучше, но что тут как то сочетаемо то? Пуховик со штанами?

nowamama Или тот же набор но с длинным необъятным пуховиком.

а в длинном нельзя ходить, да?

БизнесЛеди надо сказать что это круто.

не, ну если та тетка крутая, может и это круто, не спорю. Тогда я и офигенно крута (приятно, я то думала хожу чушкой, лишь бы тепло и удобно, а оно воно че...)

и спрошу, а заправлять штаны в угги можно? Я с одними так делаю когда иду по улице (они очень длинные) и на меня смотрят, прям вот с отвращением...

Каtюша что одеваете когда вот прям холодно, холодно?

вот мой темный пух с уггами это на самые холода

nowamama думала увижу практические советы

дак вы спросите что конкретно вас интересует, покажите что уже есть, никто ж не показывает, человек 5 может показались и все...

Каtюша а заправлять штаны в угги можно?

а что, их (штаны) чисто физически реально сверху угг натянуть?)))
я заправляю...

Каtюша а в длинном нельзя ходить, да?

Господь с Вами, Вы меня не поняли

Мне кажется, мы вообще с Вами про две разные фотографии говорим. Лично я про фото пожилой женщины европейки...

Каtюша но что тут как то сочетаемо то? Пуховик со штанами?

Да я не про сочетаемость пишу, а про то, что хочется видеть наших русских женщин красивыми и стильными в этом возрасте. Европейцам же это удаётся, может и у нас может сработать?

Каtюша на меня смотрят, прям вот с отвращением...

это не на Вас - это на угги

а мне вот очень интересно как вообще народ именно базовый гардероб покупает?
у меня вот проблема, мне надо прямо весь практически гардероб менять и верхнее и все остальное...с чего начать, куда бежать?
список составить, примерные магазины или просто тупо идти и выбирать?

nowamama Да я не про сочетаемость пишу, а про то, что хочется видеть наших русских женщин красивыми и стильными в этом возрасте. Европейцам же это удаётся, может и у нас может сработать?

Европейцы в принципе свободнее, чем россияне... У них нет вот этой догмы "талия всегда должна быть подчеркнута, каблуки должны... просто должны быть, балетки отстой, никакой мешковатости, фуфуфу"... Это, канеш, не именно то, что помогает им "быть стильными", но не режет так серпом по дорогому при попытке как-то отличиться... Вы тут темы-то почитайте - вон там фотка в "сером безобразии в точности как у мисс ван Олстин-Фишер"(с) - так 80% модниц местного разлива запорицали - мешок, где талия, сама больная, шляпа жуть-гриб... Очхарактерно...

Каtюша заправлять штаны в угги можно

Широкие - нет.

ну вот смотрите
около наших подъездов сидят вот такие бабушки:
www.porjati.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290691892_02.jpg

Они замечательные, добрые, очень душевные. Поколение военное или сразу послевоенное. Я понимаю, что они всю жизнь "бились, впахивали", им жить-то практически и некогда было. Низкий поклон им.
Но так хочется их видеть в другой одежде, например, как женщина на правой фотографии (с коричневой сумкой):
static.eva.ru/eva/190000-200000/193381/channel/9242198536625405.jpg
или такой, например
www.porjati.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290691906_154392_464437234774_318223834774_5755381_807641_n.jpg

Наверное, такое возможно? Или я "неизлечимая фантазёрка"?

nowamama Господь с Вами, Вы меня не поняли

ну простите)) я вот очень хочу длинный пуховик, вот и спрашиваю, это прям ужас ужас? ( я то все равно куплю, рано или поздно, но хоть буду знать...) но я хочу узкий, такой.

nowamama Мне кажется, мы вообще с Вами про две разные фотографии говорим. Лично я про фото пожилой женщины европейки...

так и я про нее. Не понимаю, чем она примечательна? ну пуховик дорогой, но что там за сочетание такое?

nowamama хочется видеть наших русских женщин красивыми и стильными в этом возрасте

а та европейка красивая и стильная, да?

Шумелка Мышь Очхарактерно...

да ваще

Фло Фло Широкие - нет.

ок, а джинсы заправлять как на фото или не заправлять? Обычные, не широкие.

nowamama это не на Вас - это на угги

это на процесс

KiwiKiwi а что, их (штаны) чисто физически реально сверху угг натянуть?)))

ну да... но у меня джинсы не обтягивают щиколотки....

nowamama Но так хочется их видеть в другой одежде

да? мне вот по фиг, как бабушка одета. Пусть хоть в мешке, главное, что бы ей хорошо было))).
Женщина среднего возраста да, хорошо бы приодеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы