Базовый гардероб

PutЯtiShNa автор темы сколько вам лет?

37

PutЯtiShNa автор темы Ну и по поводу Манго

тут не стОит даже начинать, ибо срач начнется знатный)))

CrazyMFLove недавно плевалась на ботфорты, но купила себе

сердце красавицы склонно к измене(с)
хорошие сапоги, не пошлые, носи со скинни, которые сидят на тебе отлично и толстым удлиненным свитером
ножки красивые
это я в папочке своей порылась, тут покороче сапоги в основном, но примерно суть та же, мне кажется как то так можно

ЯнаЯ.

На Кипре похожая картина. Я в шлепках - местные в сапогах.
В Амстердаме мне вообще показалось, что они в парках круглогодично, но когда наступает календарное лето, меняют ботинки на шлепки. А теплые куртки так и продолжают носить.

KiwiKiwi хорошие сапоги, не пошлые, носи со скинни, которые сидят на тебе отлично и толстым удлиненным свитером
ножки красивые

спасибо, сегодня так и оделась , прочитала пост только сейчас

Arwen2301 Не то чтобы одни в пуховиках, другие в шортах, это-то ладно, мало ли кто в чем приехал, меня поразило именно сочетание вещей, которые для нас кажутся закрепленными за определенной погодой. Сапоги на голую ногу с майкой - запросто. Шорты с уггами - пожалуйста, сколько угодно

мне очень нравится, когда заграницей это вижу.
жаль, что у нас так не принято.
и у меня тоже кишка тонка так носить.

KiwiKiwi хорошие сапоги, не пошлые, носи со скинни, которые сидят на тебе отлично и толстым удлиненным свитером
.ножки красивые

очень люблю эти трендовые луки (скинни+объемный верх). у меня нет стройных ног - иначе только так бы и ходила.

Arwen2301 Шорты с уггами - пожалуйста, сколько угодно

ну слава богу, а на меня в Египете (зимой) смотрели как на умалишенную.
Но че делать, если ноги мерзнут, а я болею

M-S-N я думаю в реальности будет выглядеть хуже чем на фото

в реальности все и всегда выглядит хуже))). Ни разу не встречала в жизни девушек, как на приведенных картинках. Вот, что бы шла вся такая...

KiwiKiwi вот как, как научиться подбирать и сочетать чтоб это смотрелось, а

не сдержусь и все таки спрошу, а что тут народ усмотрел хорошего? Пожилой колобок на тонких ножках. Это щас считается офигенным сочетанием?
Я на знание моды и стиля не претендую, искренне интересуюсь.

В Израиле зимой культ угг))) смешно нам очень))) но им нравится)))
Но израильтяне вообще ужасно одеваются, колхоз редкостный)))
Меня мой гардероб устраивает, советы мне не нужны, потому просто почитываю иногда и поглядываю, но редко, Путятишна пишет много и в провокационной манере, меня быстро раздражает и я ухожу, сорри но это обратная связь.

Neiron но им нравится)))

потому, что угги-это прекрасно.

Каtюша Ни разу не встречала в жизни девушек, как на приведенных картинках.

блиин, у меня подруга есть такая. Она сейчас может себе позволить покупать разные хорошие шмотки, а когда мы студентами были и не было возможности так одеваться, она покупала вещи на Темере и переделывала их, ну там талант, она и туфли сама красила и какие то фигни пришивала, всегда смотрелось оооочень круто и не понятно что сама делала, смотрелось как будто так и было. У нее правда мама хорошая швея. Ну не суть.
Но она всегда так тщательно к своему виду относится.. Сейчас тоже всегда как на журнальных картинках выглядит. Я как-то у нее ночевала и вечером нужно было сходить в магаз и вынести мусор, так она, блин, час собиралась голову помыла, подумала что надеть и всегда говорила "а вдруг судьбу встречу". Ну че, встретила. Считаю, удачно замуж она вышла.

автор я вас понять не могу, вы пишите что куча народу читает и не отписывается
я вам вопрос задала 2 раза про шарфы - вы не ответили (или я пропустила?)
какой диалог то тогда)))

M-S-N автор я вас понять не могу, вы пишите что куча народу читает и не отписывается
я вам вопрос задала 2 раза про шарфы - вы не ответили (или я пропустила?)
какой диалог то тогда)))

так я больше всего не хотела, наоборот, что бы тема превращалась в диалог со мной)

просто болтательная. Я не успеваю отвечать, у меня ещё польты-леопард-и платки в планах остались, да и не на всё я ответ знаю, вон про шапки с "польтами" , я бывает просто напишу, что мне нравится, а почему...либо треш-а почему.....вижу я так )))))))))

За вопрос извиняюсь, наверное, я его действительно пропустила как-то, хотя вчера последние посты все прочитала, ещё раз просмотрю попзже (сейчас убегаю). Может кто еще из девочек ответит

кста, всем доброе утро-добрый день

KiwiKiwi ой, сорь, и ножки не тонкие...просто колобок пожилой

мне Ваш первый образ очень понравился

Аноним просто одеться по-другому.

ок, посоветуйте как одеться тогда, вроде темка для этого
давайте придумаем как меня одеть чтоб хотя бы на свои 37 выглядеть

Аноним не обижайтесь на мнение со стороны.

не обижаюсь, жду конструктива)

KiwiKiwi нормальные ножки и пухи хорошие и луки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы