Базовый гардероб

ЯнаЯ. Цвет меняю на разные оттенки, сейчас из рыжего в молочный коктейль перекрасилась.

Ничего себе-какая Вы рисковая я вот трусливая на эксперименты

словосочетание "молочный коктейль" мне нравится

ЯнаЯ. Неее, не обиделась, инет зависает у меня

ЯнаЯ. Да я не беру в голову ))

ЯнаЯ. Волосы примерно такого цвета, помоему вполне естественно ?

мне намного больше нравится, чем тот блонд, такой мягкий оттенок, Вы ещё более женственная стали, хоть куда ещё, а Вас такая внешность, что хочется заботиться и оберегать

и сама стрижка намного лучше, чем просто ровный срез, и здоровее они намного смотрятся природная структура, раньше были суховаты и не такие живые, имхо
только я бы всё равно ещё чуток разбавила цвет, чтобы он не был однородным, сделала бы эффект выгоревших на солнце волос

ну и пока я не увижу Ваш паспорт ... у меня в голове не укладывается Ваш возраст, вот как впервые Вас увидела, так и не укладывается, Вы совсем молодая девушка никому больше не говорите

ЯнаЯ. на днях вот осваивала, так не любимый вами, наращивание френч

да я уже поняла, что зря я об этом написала жалею)) очень тут всё неоднозначно, люди разделились на два лагеря))) Интересно было бы послушать мнения в этой теме, хотя это в другую, наверное)

мне лично не нравится ни френч, ни длинные ногти, я за короткие и однотонный лак, но это ерунда ... хотя я уже, честно говоря, давно-давно френч ни у кого не видела, ни в реале, ни в "телевизоре" и интернете, вон тут девчонки тож маньячат, так френч, вроде, не встречается, хотя рисунки ещё живы)))

Ну ладно, хоть цветуи и и стразы перестали лепить.
Мне без наращивания не жить, поэтому осваюваю френч, однотонный проще сделать.

PutЯtiShNa автор темы

Вот если куда в очень , то понятно, чтотфренчем лучше не светить это я согласна. Но где это обчество ?

ЯнаЯ. Волосы с немного рыжими бликами сейчас, а переходный вот такой был )))

мне нравится
я Вас так "близко" в первый раз вижу, гууубы а глаза как у анимашек, это комплимент, если что)) большие, глубокие

ЯнаЯ. Ну ладно, хоть цветуи и и стразы перестали лепить.

и не говорите и на том спасибо

ЯнаЯ. Мне без наращивания не жить, поэтому осваюваю френч, однотонный проще сделать.

а почему не хотите?
я, например, ничего против наращивания не имею, если оно "естественное", хотя сама и не делаю, но тут просто повезло, но вот именно френч его и подчеркивает, сразу видно-не своё, имхо.

ЯнаЯ. Вот если куда в очень , то понятно, чтотфренчем лучше не светить это я согласна. Но где это обчество ?

ЯнаЯ. Сегодня новости глянула местные ), министр финансов области говорила, и это просто жесть, особенно жакет. Как из 60х.когда их стирали, а потом не могли в нормальный вид привести.
И челочка, но это видеть надо, и знать что она министр финансов, а так как будто тетка из отдела кадров совкового периода.

эт я люблю

Спасибо за приятные слова с такой камерой, как мой тел снимает не сложно красоткой быть
Вот, например, не самый лучший момент жизни, все мои 40+

ЯнаЯ. Вот, например, не самый лучший момент жизни, все мои 40+

тут больше не возраст, а отсутвие легкости чтоли, какая-то усталость во взгляде, измученность, имхо, ну и голова запрокинута, фотография берет лицо "снизу", да и свет определенным образом делает свое дело

Ага, отечность, и лишний вес и много всего, возраст все равно видно.

Приятно было пообщаться ваша тема начинает пробуждать во мне желание наряжать себя, даже через нихочу .

ЯнаЯ. Приятно было пообщаться ваша тема начинает пробуждать во мне желание наряжать себя, даже через нихочу

спасибо, мне тоже, очень, ещё раз убедилась, что первое впечатление о Вас меня не подвело

PutЯtiShNa автор темы

Белая юбка ?

ЯнаЯ. Белая юбка ?

а я удалила сообщение о юбке, что бы нас в "личных" связях опять не обвиняли)))

нее, не белая, бежево-коричневая, такие две полосы, мы пытались к ней верх подобрать и не подобрали )))

Да, свой любимый старый тел, я уже стараюсь в людных местах не доставать .
Я тоже счас флуд подотру и спать.

ЯнаЯ. Я тоже счас флуд подотру и спать.

спокойной ночи

Magma в Европе не видела таких точно

Ну не знаааю... Была в апреле в Италии. Там, естественно, тьма туристов разных национальностей. А погода - переменчивая, от +12 до +26. Так вот, реально - кто во что горазд. Не то чтобы одни в пуховиках, другие в шортах, это-то ладно, мало ли кто в чем приехал, меня поразило именно сочетание вещей, которые для нас кажутся закрепленными за определенной погодой. Сапоги на голую ногу с майкой - запросто. Шорты с уггами - пожалуйста, сколько угодно (вообще, там были толпы англичан-студентов, так все девки повально в шортах, пофиг, что +15 . Видимо, решили: на юг же едем, в Италию:).
У нас все гораздо ровнее. Если уж пальто - то точно не с босоножками. Скукотища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы