Базовый гардероб

CrazyMFLove

спасибо за смелость

ну не так все и плохо, как мне казалось))) у меня просто к ботфортам непереносимость очень сильный неприязнь испытываю (с))))

вполне себе ничего, только теперь главное их не перегружайте, имхо, такая экстравагантная деталь в образе может быть только одна,
всё остальное скромненько-блекленько скинни там серенькие-свитерочек свободный длинный-все такое невнятненькое, имхо)))

ЯнаЯ. Спаршивала у девочек, почему в сапогах, а они так удивились, говорят- дак зима же А некоторые и в уггах.

ну логично даж и возразить нечего

PutЯtiShNa автор темы у меня просто к ботфортам непереносимость, очень сильный неприязнь испытыва

так и у меня тоже
но я как-то хочу перейти на женственность и вот решила рискнуть. мне не совсем привычно и как-то необычно, кажется, что я какая-то не своя, но сами сапоги очень удобные и приятные, возможно поэтому я их приняла

PutЯtiShNa автор темы только теперь главное их не перегружайте

пока что я их надевала с коротким цветастым платьем лучше пока ничего не придумала, заправлять в них брюки (любые) не хочу, для этого у меня есть другие сапоги, зимние и широкие

CrazyMFLove

О, у меня такие же сапоги, правда года 4 назад покупала, но не ношу , они у меня евро зима.

ЯнаЯ. меня такие же сапоги,

с чем носили?

Хотела спросить. А вот как их, гетры или гольфы, под сапоги, это еще актуально ?

CrazyMFLove

С джинсами, но неудобно. Вспомнила, с платьем тоже, давненько, щас посмотрю фотка гдето была.

ЯнаЯ. С джинсами

ну я не знаю, мне не нравятся заправленые джинсы, носила так в 2009 г
сейчас как правильно носить хз
это все при том, что у меня огромные тараканы по поводу женственности. Я хочу такой быть, но не умею

ЯнаЯ. Хотела спросить. А вот как их, гетры или гольфы, под сапоги, это еще актуально ?

тут не скажу особо по поводу актуальности, а почему бы и нет, мне нравятся (именно как Вы показали-с сапогами, а не с ботильонами, но не с капроновыми колготками), но только на совсем худеньких и высоких девочках, имхо, иначе получаем перетянутую ~~ляжку ~~ бедро, ну или толстые голени, если с короткой обувью.
продают их везде, значит спрос есть но в обычной жизни вижу редко

Сама никогда не носила, т.к. я "короткая") и ноги более чем полноватые
на танцах, опять же, часто вижу, носят девочки-в чем сакральный смысл не знаю, но вполне гармонично

ЯнаЯ. Вот, нарыла фотку, только сильно не ржать)

эт хорошо, что я не успела отправить сообщение, дай, думаю, прочитаю, а то ж только на фото взглянула)))

ну что есть. Пишите, щас уберу.

CrazyMFLove это все при том, что у меня огромные тараканы по поводу женственности. Я хочу такой быть, но не умею

вот, кста, имхо, часто в таких случаях и возникает проблема-перебор с женственностью=начинает граничить с вульгарностью, ооочень мое совсем личное мнение, это я не про Вас конкретно, а просто наблюдения из жизни...

сапоги неплохие и платье милое, но по отдельности))) а больше я у Вас ничего не видела, поэтому не принимайте на свой счет

PutЯtiShNa автор темы сапоги неплохие и платье милое, но по отдельности))) а больше я у Вас ничего не видела, поэтому не принимайте на свой счет

да не, я нормально к критике отношусь, даже положительно
сфотаюсь, смотрится норм по моему мнению.... я очень трепетно отношусь к образу, не хочу вульгарности, стараюсь следить и мне кажется даже с перебором, иногда это выливается в слишком "мужские" образы. Мне кажется, это моя проблема
ну а так, хотелось бы идей канеш

сообщение было удалено

ЯнаЯ.

черный короткий пуховик считаю убил все
но я думаю, вы это и сами понимаете

ЯнаЯ.

вот это бы платье, да с косухой и чопперами

ЯнаЯ. ЯнаЯ.

мне кажется, что мы с Вами это уже обсуждали, но я не помню точно, спрошу ещё раз-а Вы не думали цвет волос сменить на более мягкий пшеничный блонд или омбрэ это (терпеть не могу слово))) сделать, что бы поприроднее смотрелось?

ЯнаЯ. ЯнаЯ.

Вы обиделись, да? простите, пожалуйста..Вас я точно не хотела "потерять" Стираю?

PutЯtiShNa автор темы

Неее, не обиделась, инет зависает у меня.
Цвет меняю на разные оттенки, сейчас из рыжего в молочный коктейль перекрасилась.

ЯнаЯ. Не куртка на самом деле темно-синяя. И платьице не ситцевое

ЯнаЯ. Это видимо еще и свет вечерний, колго ки на самом делене сильно прозрачные, матовые, глубокого шоколадного цвета, а тут на фото не понятно.

так оно и понятно, фотография никогда не передает точно, поэтому не берите в голову
а "ситцевое" я в кавычки взяла, т.к. имела ввиду летнее, лёгкое, поле там, ромашки)))

ЯнаЯ. Вот куртка, синяя она )))

а вот тут мне всё нравится очки я не видела)))

Да я не беру в голову )), фотка давняя и не самая удачная в платье, примерялась я к этим сапогам, с платьем не айс, не удобно, с джинсами тоже, так и лежат.
С очками моими муж мой бузуспешно борется, ну не в карман же я их суну ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы