Базовый гардероб

вот я периодически смотрю на популярность темы, т.к. пишут не так много людей, а мне без ответной реакции не особо интересно, я же не за деньги колонку в журнале веду))), я поболтать-развлечься сюда захожу

вот за сегодня: от 3 часов дня, как я зашла первый раз, и до этого момента больше 1 500 просмотров (в другие дни от 1000 до 3000 в день стабильно), за последние пару часов, что пишу-уйма народу прочитала (это я уже специально смотрела, эксперимент ставила)))

Так вот вопрос-а почему не пишете? не комментируете?
я всех разогнала своими нравоучениями?))) Просто мне уже становится скучно...с одной сторону, мне кажется, что хорошая и нужная тема, ну и судя по рейтингу, и девочкам, которые постоянно отписываются, и прошлым постам в других темах, и особенно личной почте, а с другой...вроде как зря стараюсь, делаю тут клоуна

Так-мысли вслух

Аноним а покажите тогда кто какие шапки носит если с бобошкой отстой?

или вот-классика жанра-анонимный вопрос, ну стыдно перед "товарками" мою тему читать, не поймут ещё ненароком)))

но ведь только одна Киви шапочку показала и ещё пару человек сказали, что у них подобные...а так только критика...а я столько времени в гугле сижу-картинки выискиваю, это ведь и не так просто...а зачем, спрашивается

PutЯtiShNa автор темы чем плоха "бабуля", допустим, в брючках 7/8, как на картинке, и однотонном свитерочке с того же mango? а ботиночки подороже, например, шарфик там, опять же, или бижу)

На фото образ бабули делает, прежде всего, обувь в сочетании с брюками +куртка. И это недешевые вещи, имхо.
А свитер при такой обуви может быть и манго, если он не заношен до пупырышек, не вытерт и не растянут.

по поводу лички-сейчас, наверное, многие подумают, что, мол, жалуется тут, а нам не отвечает...я отвечаю по возможности и желанию, просто вас оочень много, но и это ж совсем не то, что "живое" общение... да и не истина я в последней инстанции, хочется ведь и взгляда со стороны, да и чего греха таить, хотя бы "спасиба" ждешь или какого-никакого отзыва в теме как-то нечестно и потребительски получается... да и иначе это уже-не в радость, а в тягость...

предлагала нескольким девочкам писать обзоры сюда, но без указания их ника, покупки то ж сюда выставлять, шкафы "трясти", да хоть анонимно, но нет, все хотят индивидуальной "работы" и подхода...

Кстати, да, брючки 7/8 на полных и на старушках, мне не нрваятся.
У нас так все бабульки-садоводки ходят. Поэтому у меня такая длина четко со старостью ассоциируется, конечно "гусиная лапка" и брючки из костюмной ткани к этому не относятся, только одноцветные бабуси носят.

120 просмотров от последнего поста-12 человек в минуту)))

Поповоду обуви. Рассматривала луки... наши девочки даже в прохладную погоду могут теплые кардиганы надеть, нона ногах будут балетки, кеды, или ботильоны.
А на западных фотках все наоборот частегько )), блузка шифоновая
или жакет легкий и сапоги высокие. Красиво конечно, но помню как я в мокасинах прела, а они весь рабочий день в помещении в высоченных сапогах .

Яблоко мне 32, я ношу шапку с бамбошкой.)))

Magic_ 34.
если что, шапки с бомбошкой люблю и ношу.

аноним Мне 41

зопесала )))

PutЯtiShNa автор темы писать обзоры сюда, но без указания их ника, покупки то ж сюда выставлять, шкафы "трясти", да хоть анонимно,

вот было бы классно! а то получается интересуются многие , а в разговоре участвуют несколько человек. Хоть бы анонимно показывали вещи и разбирали бы гардероб... тема бы намного интересней была б , а главное-полезная.

Фло Фло На фото образ бабули делает, прежде всего, обувь в сочетании с брюками +куртка. И это недешевые вещи, имхо.
А свитер при такой обуви может быть и манго, если он не заношен до пупырышек, не вытерт и не растянут.

про обувь согласна, очень трудно, да и чего там-невозможно выдать дешевую обувь за дорогую, она сама за себя говорит (под словом дорогую я понимаю и средний сегмент, ботильоны тысяч за 6-8 в рублях смотрятся не хуже, чем за 20 000, имхо, т.е. ясно что те, кто разбирается в обуви поймут, но на колодку, фасон и т.п. это уже не влияет, только вопрос престижа, имхо-имхо)

но брючки и куртка-что в них выдает люкс? пуховичок-ну классика обыденно-пуховичная) обычный-простой-без фентифлюшек-ткань стандартная, всё как я люблю)) ну и предполагаю, конечно, т.к. фото сзади.
А уж брючки подобные в любой марке найти можно, имхо, о ткани и особом качестве не говорю, но это и не видно по фото, тут только наша фантазия и стереотипы, что если красиво и стильно, то дорого, имхо

Я б показала, да нечего))), и все равно ничего не поймете на моём тел ))), опять скажете что все одного цвета))).

ЯнаЯ. Кстати, да, брючки 7/8 на полных и на старушках, мне не нрваятся.
У нас так все бабульки-садоводки ходят. Поэтому у меня такая длина четко со старостью ассоциируется

а точно в 7/8 ходят, а не в 3/4? у меня бабули с такой длиной ассоциируются, в саду бриджики там ещё в фаворе и всё такое))

я почему именно про такую длину написала, потому что, имхо, это самая удобная модель, т.к. нет проблемы с обувью на низком или без каблука, а то бедные женщины мучаются в брюках-и не заправишь, и на выпуск-колхоз светлый путь, проблема)))

недавно плевалась на ботфорты, но купила себе правда не на каблуке, но меня ооочень смущает цвет. Вроде бы норм цвет, но почему-то нет у меня уверенности. Нравится, что они удобные и из тонкой мягкой кожи.
я бы показала, но у меня фон не очень

ЯнаЯ. Красиво конечно, но помню как я в мокасинах прела, а они весь рабочий день в помещении в высоченных сапогах .

я тоже не понимаю, а ещё ж у меня фантазия
я как представлю, что они с милым, например, потом вместе домой идут и разуваются

Ну, я как бы сказать... не за помпоны :)))) не то, чтоб я против... и тем более, я вообще не понимаю возрастного ценза на помпоны :) но сами они по себе... ладно, скажем далеко не всем идут... мне не идут - я не ношу, все закономерно... Вообще не ношу головных уборов (кроме пресловутой ведьмы , но и она уж на катастрофические холода, когда либо так, либо голова остекленеет и отпадет через 2 минуты в этом открытом космосе) Мне кацца, что "ничего" - это самый стильный головной убор, причем идущий решительно к любому стилю :)

PutЯtiShNa автор темы я как представлю, что они с милым, например, потом вместе домой идут и разуваются

и? чет я не поняла

ЯнаЯ. Я б показала, да нечего))), и все равно ничего не поймете на моём тел ))), опять скажете что все одного цвета))).

так Вы и показываете нередко

CrazyMFLove недавно плевалась на ботфорты, но купила себе

я в той темке не отписывалась, но краем глаза видела, было очень удивлена)))

тут буду дипломатична - не люблю)

но посмотреть интересно

CrazyMFLove но меня ооочень смущает цвет. Вроде бы норм цвет, но почему-то нет у меня уверенности. Нравится, что они удобные и из тонкой мягкой кожи.

давайте их сюда

CrazyMFLove я бы показала, но у меня фон не очень

а Вы в подъезде сфотайте, к ЖКХ претензий, я думаю, не будет, мусор там от соседей
подопните

PutЯtiShNa автор темы

Так они же дома не разуваются, наверно тока когда в душ идут их снимают в ванной на полу .

PutЯtiShNa автор темы давайте их сюда

Magma

Я пишу только что сама видела.
Например ночью +5, +8, утром +15, а когда 16.00 и все домой идут, то прогревается до +23. Это Израиль зимой..
Спаршивала у девочек, почему в сапогах, а они так удивились, говорят- дак зима же А некоторые и в уггах.

ЯнаЯ. утром +15, а когда 16.00 и все домой идут, то прогревается до +23.

в сапогах!!!? данунааааа

Magma часто просто понять не могу, о чем вы пишите - вольные рассуждения на свободную тему ))) не знаю почему не понимаю, вроде раньше проблем не было таких

а Вы спрашивайте, не стесняйтесь)))

а другие девочки же понятно пишут, тут ведь не диалог со мной )))

я и отписывать часто не успеваю, а вот почитать люблю, если завтракаю одна, например, руки заняты, а глазки то бегают-бегают )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы