Базовый гардероб

PutЯtiShNa автор темы вот Сури Круз:

а зачем в теме о базовом гардеробе этот ребенок?

PutЯtiShNa автор темы Катя, конечно, *овно-мамашка,

интересные выводы.....

PutЯtiShNa автор темы Разбрасывать в парке листья в пальто, на шпильках и боевом раскрасе? в лучших традиция ю-мамской песочницы)))

это уже обосано до белых косточек на этом сайте, зачем тут снова начинать...

PutЯtiShNa автор темы хотела спросить про Паркер-а в чем принципиально она плохо одета?

вы сама ответили

PutЯtiShNa автор темы неряшливо

разве этого недостаточно? на ней действительно все смотрится неаккуратно и совершенно невкусно. эти огромные безразмерные куртки, шапки и джинсы....ну не знаю...мне не нравится

KiwiKiwi а зачем в теме о базовом гардеробе этот ребенок?

просто в качестве примера другого подхода, я вообще на детей внимания обратила только после яростных порицаний Сары Джессики))) Я и сама не люблю, когда в темах, не имеющих отношения к детям, они всё равно объявляются

KiwiKiwi интересные выводы.....

это был сарказм)

про шарфы с моим вопросом, ответите, как носить их?
что вы отвлекаетесь на чьи то возмущения про Паркер )))

PutЯtiShNa автор темы это был сарказм)

ну вооот

Девочки, а вот Путятишна про платья было начала, может обсудим таки?
я ту темку мельком глянула, ничего внятного не увидела...
покажите кому что нравится и какие любимые, а?

PutЯtiShNa автор темы хотела спросить про Паркер-а в чем принципиально она плохо одета?

я не писала, что она плохо одета
Я в шоке от контраста её одежды и одежды дочек - два разных сезона, ИМХО.
Но пусть они в своей Америке одеваются как хотят)))) уверена, что в нашу зиму она бы на таком контрасте с собой детей не одела (как бы они не упирались)

nowamama

Тут либо Паркер сильно нездорова, что так ошубилась в жару, т.к дети оч легко одеты. Либо она оделась по погоде, а дети мерзнут.

А где же платья? Там же были платья. Правда они на маленькую грудь. Там горловина совсем не моя. Я люблю V-образные- в них 4ка выгодно смотрится, хотя мне больше 2ка нравится-до родов была-проблем меньше, если большая грудь, трудно подобрать, чтобы талия нормальная была-как правило они лошадиные)))

в тему про шапки-просто понравилось

я теперь как модную картинку увижу, так сохраняю-сохраняю)))

я, кстати, на днях себе вот такую купила; понимаю, что до первой стирки, но милая)
бомбошка у неё не на макушке, а спадает как бы-шапка намного "длиннее", чем на картинке

у меня самая светлая (потому что только на неё была скидка 50% )))

по поводу шапок с классикой-с пальто там, шубами и т.п...честное слово-не знаю
я уже где-то пару раз об этом писала, что не вижу в этом стиле головной убор, очень трудно что-то подобрать, чтоб не быть "тётушкой", имхо

я не ношу ни шапки, ни платки, ни т.п. с классикой-классикой и на Урале не носила-если за рулем, то проблему вообще не вижу (я и зимние ботинки никогда не надевала), а в общественном транспорте-в джинсиках-джинсиках)) чё *опу морозить-то))) а шуба-дубленка в пол в трамвае-маршрутке смешно, имхо...это где-то тут тема о том, что носить зимой под юбку...

вот мне очень картинка понравилось, но это уже практические casual, а вот именно с классикой-классикой...

кто что думает по этому поводу?

прочитала 6 страниц сначала и 6 с конца, обсуждали джинсы на полных, с фигурой груша..., может я, канеш,пропустила,какие джинсы носить с фигурой "груша перевернутая+ отсутствие талии"?
вообще чтобы Вы посоветовали с таким типом фигуры, чем делать талию? ремешки не ношу совсем - они еще больше подчеркивают отсутсвие перехода талия-бедра ( талия, к слову, еще и высоко ...переход меджу ОТ И ОБ 18-20 см)

bishuk У меня еще павлопосадские платки есть, можно себя ими украшать , особенно шалями большими...наверное, но это немного не мой стиль.

я считаю, что не только можно, но и нужно но тут дело вкуса, конечно

я обожаю у меня их достаточно много, ношу очень часто, а в зимнее время

но только со стилем casual-casual, даже и на грани какой-то "фриковатости" что-ли, всё остальное, имхо, делает "бабский" образ и даже из молодых девушек-ударниц труда и победителей социалистических соревнований)))

пожалуй, сделаю пост-в качестве признания и моей безграничной любви
с картинками

bishuk Сапоги есть отдельная фотка, в них сейчас залезла, еще ботинки рыжие, типа мужских.

мне понравились сапожки на фото, и рыжие по описанию-как я люблю

KiwiKiwi в этом году такую топшоповскую прикупила, оч мне нравится, но шапки в принципе ношу только с пухами-куртками, если на выход - без головного убора

мне понравилась Ваша
ну и Вы, как вижу, ещё раньше озвучили "мои мысли" о шапках, да и раза в 3 короче)))

bishuk Шапки тоже хорошие, что оо подобное вроде звалялось с прошлой зимы

KiwiKiwi покупала себе в прошлую зиму, даже поносила немного, в этом году дочь отобрала

Аноним а покажите тогда кто какие шапки носит если с бобошкой отстой?

M-S-N мне в этом сезоне нра такие шапки, купила и еще одну хочу-красную кто нибудь видел где?

Magic_ А мне нравится как одевается Паркер. Может она перегибает палку с дочками ("ситцевое" платье в цветочек из-под пальто все-таки не очень), но сама одета гуд. Люблю такой бомжовский стиль)))

Девочки, а можно нескромный вопрос-сколько вам лет? ну или хоть приблизительно

Это просто уже лично мне интересно (в связи с "возрастным ограничением" бомбошки на форуме)), ну и в целом посты о том, что я пишу для тинейджеров

мне 32, я ношу шапку с бамбошкой.)))

KiwiKiwi наткнулась на вот такую европейскую тетушку

хорошая тетушка

аноним а что особенного? обычная тетушка, таких и у нас полно.

Фло Фло Нужно иметь очень много вещей. Обуви разных цветов и моделей, брюк, шарфов и тд. Хороших и недешевых, ибо в пожилом возрасте на манго уже не выехать))
Тогда будет что миксовать между собой, и само собой луки будут собираться.

KiwiKiwi щитаю, что на "манго" и после 30 уже сложно выехать))

а тут я не совсем согласна, т.е. это, конечно, здОрово и отлично, когда есть возможности финансовые...но надо смотреть в глаза реальности...ну мало таких женщин, ю-мама-это ярмарка тщеславия, а не срез общества...

как и начиналась наша тема-я думаю, что хорошая база не требует много вещей, потом можно дополнять и дополнять, но в любом случае будешь выглядеть стильно и не ломать голову, даже имея "пару брюк и два шарфика", имхо. А вот ломящиеся шкафы точно не гарантируют этого, зачастую и наоборот, имхо.

Ну и по поводу Манго и иже с ними, тут точно не согласна, от слова "совсем") а уж после 30)))))
это ещё девушки во всем мире ну в России, я понимаю, что матрона и благодеятельная мать))), которые именно в "мангах" и одеваются в большинстве) Да и на "пенсии" можно подобрать что-то в таких марках, не тотал лук, конечно, но отдельные вещи вполне, качество будет отличаться, но, опять же, одежу таких марок и не носят годами, как Шанель, имхо...

чем плоха "бабуля", допустим, в брючках 7/8, как на картинке, и однотонном свитерочке с того же mango? а ботиночки подороже, например, шарфик там, опять же, или бижу) но уж точно хорошая альтернатива белорусскому трикотажу и юбкам-годе с сапогами до половины икры)))

Мне 41
Это bishuk отметилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы