Базовый гардероб

Аноним Сара Джесика Парке с детьми - картинка "бомжи на прогулке"

единственное место где она была иконой стиля - фильм про секас в биг тауне. так не ее заслуга. а художников по кизтюмам и костюмеров.

PutЯtiShNa автор темы картинок так накидала, смотрела шарфики, ну и посохраняла, что понравилось)

вот скажите как такие теплые шарфы, вернее где носить
на улице когда холодно - не нараспашку же как на фото, в помещении жарко в шарфе, я не понимаю

PutЯtiShNa автор темы меня тут за то, что я рекомендовала шапку с бомбошкой чуть не расстреляли)))

мне в этом сезоне нра такие шапки, купила и еще одну хочу-красную кто нибудь видел где?

Шумелка Мышь

Вот сапоги, как раз, 100% натуральные, я заменяю только кроссовками.
Но это одежда на 0 или +5, а сейчас еще скучнее, короткая шубка Блэк Лама с капюшоном и все теже или подобнын джинсы с сапогами. Все банально.

KiwiKiwi вот вообще не авторитет она в плане повседневного стиля))) ужасно она одевается, имхо

я в шоке от неё. Сама идёт в "пухиче" (пусть даже и расстёгнутом), а дети чуть ли не в летних куртках...

я тут фотки телефонные перебирала, наткнулась на вот такую европейскую тетушку
вот как, как научиться подбирать и сочетать чтоб это смотрелось, а

KiwiKiwi вот как, как научиться подбирать и сочетать чтоб это смотрелось, а

а что особенного? обычная тетушка, таких и у нас полно.

KiwiKiwi я тут фотки телефонные перебирала, наткнулась на вот такую европейскую тетушку
вот как, как научиться подбирать и сочетать чтоб это смотрелось, а

Нужно иметь очень много вещей. Обуви разных цветов и моделей, брюк, шарфов и тд. Хороших и недешевых, ибо в пожилом возрасте на манго уже не выехать))
Тогда будет что миксовать между собой, и само собой луки будут собираться.

аноним таких и у нас полно.

че, правдаааа?)) мне другие попадаются в основном

Фло Фло ибо в пожилом возрасте на манго уже не выехать))

щитаю, что на "манго" и после 30 уже сложно выехать))

Фло Фло много вещей.

Фло Фло Хороших и недешевых

видимо, секрет в этом все таки)

nowamama Сама идёт в "пухиче" (пусть даже и расстёгнутом), а дети чуть ли не в летних куртках...

у меня знакомая мерзлячка жуткая-все время кутается и ребенка кутает, хотя он не факт что мерзнет, м.б. лучше как Джесика ))

KiwiKiwi че, правдаааа?)) мне другие попадаются в основном

Что-то я тоже не поняла - что невероятного в образе мадам? То, что на ней не черные и не коричневые ботинки и "совершенно случайно" совпавшие оттенком джинсы?? Так что в этом невероятного? Ну, да, не первая по банальности комбинация, но и не потрясающая новизной... Я к сожалению не европейская и к счастью пока не тётушка - но цвета и одежки подбираю примерно так же, люблю, например, цветные колготки глухих оттенков и совпадающую или гармонирующую обувь.... ну, и обувь сразу подбираю с учетом этих предпочтений.... Ее совсем не обязательно должно быть много, просто если есть любовь, например, к лилово-бордовой гамме - так автоматически глаз падает не на черную, а на бордовую обувь... Ну, как-то так....
Я не хочу сказать, что мадам плохо одета... Отлично она одета, но какого-то выдающегося из общего определения "хороший вкус" явления я в ней не увидела...

Шумелка Мышь

А где речь о невероятности чёт не поняла...может я выразилась как то не понятно, но имела я в виду именно то, что "отлично она одета"
Очень рада я за Вас и за эту милую даму, что умеете и любите подбирать такие вот глубокие оттенки, а я, к сожалению, не умею...и из всего богатства выбора скорее всего остановлюсь на сером или черном
Именно на это я и сетовала

jane air уважаемая а ваша база гардеробная на кого рассчитана?
я вот гляжу и думаю - а мне надо отличаться имиджем от своих учениц или можно одеваться так что б мальчеги старшеклассники с обознатушек за жопу щипали?

jane air шо она кажет как раз на школьницах своих вижу. и вот смутно себя в этом барахлище представляю.

Если Вы действительно ожидаете от меня ответа, то смените манеру общения-никаких уважаемых, милмоих, датыжмоихзолотых, дорогуш и т.п., часто встречающегося на форуме...ну и стиль повествования в целом...

Девочки, я очень извиняюсь, что не успеваю быстро отвечать и комментировать, но я обязательно напишу-и про платки, и про возраст, и про Сару Джессику)))

Кстати, вот здесь в темке обсуждали платья, я по просьбе девочек делала "разбор" целого сайта интернет-магазина , довольно популярного на ю-маме, насколько я поняла; если кому интересно, то даю ссылку.
Мне были бы очень любопытны и ваши мнения, ну если вы ещё не читали, конечно
времени я на это убила немало )))

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/615335/3.html

Аноним ну конечно кто бы спорил. хороший вкус априори только у вас.

Вы бы не давились так злобой - увидели бы, что я ей как раз хороший вкус и приписала Подите запейте что ли, нельзя ж так... Со смайла своего пример возьмите.

M-S-N у меня знакомая мерзлячка жуткая-все время кутается и ребенка кутает, хотя он не факт что мерзнет, м.б. лучше как Джесика ))

может..

Magic_

Сапоги летом покупала, последние, за 2тр , ценник был около 7тр.

PutЯtiShNa автор темы

Посмотрела ваши примеры, и поняла, что шарф с кистями я давно хочу, но вот в инет магазинах не догадывалась смотреть, оказывается их там туча .
У меня сразу вопрос: шарф и шапку комплектом брать, или в разнобой, но близкие по цвету ?

PutЯtiShNa автор темы Если Вы действительно ожидаете от меня ответа, то смените манеру общения-никаких уважаемых

мне очень печально за тех для кого обращения уважаемая, сударыня или барышня являются ругательством.

хотела спросить про Паркер-а в чем принципиально она плохо одета?
Немного неряшливо, но она идет с двумя детьми-двойняшками! на прогулку (скорее всего), что плохого в пуховике-шапке-джинсах-майке-ботинках? Разбрасывать в парке листья в пальто, на шпильках и боевом раскрасе? в лучших традиция ю-мамской песочницы)))

Мне правда интересно-почему вид аж бомжовский, ужасный и т.п.?

KiwiKiwi ужасно она одевается, имхо

jane air не то слово что ужасно. а ужас ужасный.

nowamama я в шоке от неё. Сама идёт в "пухиче" (пусть даже и расстёгнутом), а дети чуть ли не в летних куртках..

а по поводу того, что дети одеты по нашим меркам странно, так в Европе и Америке немного другой подход к воспитанию, никто тут никого кутать не будет, по таким пустякам- никаких истерик, надели, что хотели и вперед
вот Сури Круз: Катя, конечно, *овно-мамашка, расстрелять её без ю-мамского суда и следствия)))

забыла сказать, я Паркер не как икону стиля приводила, а как женщину в 50 в бомбошке), а это от 35, когда уже о душе на ю-маме рекомендуют больше думать, ой, как далеко))) Хотя, опять же, принципиально ничего против её вида на тех фотографиях не имею

Да и в целом, я когда фотки ищу, например, шапки, или джинсов, или ещё чего-то там, так это совсем не значит, что весь образ надо воспринимать в качестве примера, это совсем не так, вон беретик с очками в лучших традиция R&B) я не рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы