Базовый гардероб

вообще, считаю, что
прямые, буткаты, скинни и бойфренды
войдут в джинсовую классику (первые две модели уже там)), все и всегда будет модно и актуально, главное-найти своё

ЕN Ну какая мода то?

ну это я утрирую естессно. у меня нет столько денег, чтоб одеваться исключительно трендово

ЕN а вот если как на корове седло, то пусть это трижды остромодная штучка, ну ведь не наденешь, правда?

ну канеш. Но также мне не захочется одевать старомодную, но хорошо сидящую вещь.

Vampa

Классно выглядите ! Очень шарфики мне такие нравятся, хочу спросить, он платочком или шарфом ?

PutЯtiShNa автор темы

bishuk

WildG такие дыры клевые, как будто зверь зубами рвал а вы выжили, по геройски так смотрится, обычно просто как поистрепались

вот правда нелегко было такие найти

bishuk

bishuk Вот мой повседневный вид

Magic_ я даже цвет не могу определить, ни пухича, ни обуви)

+++ничего толком не видно:(

bishuk хочу спросить, он платочком или шарфом ?

шарфом, очень широкий шарф.

ЕN рассуждения об актуальности и неактуальности.

юстас алкексу: в алатыре есть магазинчик Элис , и в гринвиче тоже был..так вот, их зимняя коллекция повторяет мотивы дрис ван нотена двухлетней давности)) я прям как в индийском кино близнецы по родинкам друг друга узнают - вот я так же их костюм комбинированный щупала)) труда конечно пониже, дым пожиже, но сходство очевидно))

Vampa

Ясно, спасибо ).

PutЯtiShNa автор темы буткаты

PutЯtiShNa автор темы войдут в джинсовую классику (первые две модели уже там))

ога ога. спросила я пару лет назад такой крой в левисе в меге. на меня посмотрели так. как будто я что то неприличное спросила.

bishuk

Вы уже фотку удалили, но я помню образ-видела, но не было времени написать.
Соглашусь с остальными, что проблема и в самой фотографии...

Я просто бы разбавила длинным и теплым шарфом толстой вязки, шапочку можно тож какую-нибудь "неряшливую" (если носите), ну и джинсы если надеть "джинсового" цвета, то уже будет веселее

картинок так накидала, смотрела шарфики, ну и посохраняла, что понравилось)

пока искала шарфики во что нашла!)))

меня тут за то, что я рекомендовала шапку с бомбошкой чуть не расстреляли))) ну и бабе в 35 стыд-то какой, чай не деффачка уже и всё в этом духе

вот здесь особо весело)) www.u-mama.ru/forum/women/fashion/614006/11.html

а Сара Джессика так вообще фанат, как оказалось)))

ну и ещё модели шапок, которые мне нравятся (речь идет только о стили casual)

уважаемая а ваша база гардеробная на кого рассчитана?
я вот гляжу и думаю - а мне надо отличаться имиджем от своих учениц или можно одеваться так что б мальчеги старшеклассники с обознатушек за жопу щипали?

PutЯtiShNa автор темы

Привееет
Ага, фотка у меня невнятная очень, джинсы джинсового цвета.
Да я уж так просто спросила, понимаю что образ унылый )) ездила с кошкой в клинику, потом в Метро, приехала -сумка на одно плечо, переноска с кошкой на другое, в каджую руку по полному Метровскому пакету, ключи в зубы и со стоянки до дома ))).
Какой уж тут нафик образ, еле дотащилась.

PutЯtiShNa автор темы

У меня еще павлопосадские платки есть, можно себя ими украшать , особенно шалями большими...наверное, но это немного не мой стиль.
Шарфики мне ваши понравились, особенго длинные вязаные с кистями, думаю меня за жопу щипать не будут )).
У Вампы очень образ понравился и шарф, сморю, у нас тоже так некоторые ходят.
Шапки тоже хорошие, что оо подобное вроде звалялось с прошлой зимы, только без помпона.
Над шарфаии задумалась, хочу.
Сапоги есть отдельная фотка, в них сейчас залезла, еще ботинки рыжие, типа мужских.

PutЯtiShNa автор темы шапку с бомбошкой

покупала себе в прошлую зиму, даже поносила немного, в этом году дочь отобрала, больше не ношу
в этом году такую топшоповскую прикупила, оч мне нравится, но шапки в принципе ношу только с пухами-куртками, если на выход - без головного убора

PutЯtiShNa автор темы а Сара Джессика так вообще фанат, как оказалось

вот вообще не авторитет она в плане повседневного стиля))) ужасно она одевается, имхо

bishuk

я вашу фоту видела вчера, подумала, что в быту примерно так же одеваюсь, нейтрально вообще, мне сильно в голову не приходит чем разнообразить бытовуху....

bishuk

Непонятно, стоит ли такой набор человека-невидимки разнообразить и изюмить :) Он сам по себе стиль для определенных целей... Я бы заменила сапоги - на более внятные, а то эти "куомы для взрослых" или уставшие с виду угги как-то тоскливят и так, мягко говоря, сдержанный образ... А еще лично я с таким набором ношу смешную сумку-почтальонку-пуховик хоть какая-то цепляющая деталь

jane air уважаемая а ваша база гардеробная на кого рассчитана?
я вот гляжу и думаю - а мне надо отличаться имиджем от своих учениц или можно одеваться так что б мальчеги старшеклассники с обознатушек за жопу щипали?

Не знаю, как Путятишне, а мне в Вашем вопросе сразу и ответ читается

Шумелка Мышь Не знаю, как Путятишне, а мне в Вашем вопросе сразу и ответ читается

шо она кажет как раз на школьницах своих вижу. и вот смутно себя в этом барахлище представляю.

KiwiKiwi вот вообще не авторитет она в плане повседневного стиля))) ужасно она одевается, имхо

не то слово что ужасно. а ужас ужасный.

PutЯtiShNa автор темы

Сара Джесика Парке с детьми - картинка "бомжи на прогулке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы