Базовый гардероб

undefined

Лад И курточка для бойфрендов, как мне представляется, должна быть короткая.

Не обязательно. С длинным пальто тоже очень круто может сочетаться.

Magic_

ой,спасибо:) не ожидала:)
так мне кажется интересней "свое" обсуждать по теме, что имеется. В интернете-то оно есть,конечно, это не значит что есть у тебя. Если только рассматривать их как "хотелки", советы, подсказки. В принципе тема об этом - поболтать о "базовом", помочь его составить, дать новые идеи:) и рассматривать не только интернетное, но и свое:) а как-то, когда просто перечислают "я ношу с этим и этим..." ну иногда не совсем понятно. картинки смотреть нагляднее.

аноним Как ни зайду вы все о джинсах. У меня дресс код на работе, в джинсах никто не ходит, какие парки и джинсы для базового гардероба ?

просто раз начали на тему джинсов, так все сразу и пробрали.
Можем и строгий дресс код обсудить

ну и я, вроде, о "чистом" casual только в первой трети текста писала

KiwiKiwi Я уже поднимала вопрос БФ в зимнем гардеробе. Путятишна рекомендует тимбы-тимберленды

ага, обсуждали уже, но только я "а-ля" тимберленды предлагала ("мужские" ботинки), саму марку я не люблю

ещё там какие-то ботики предлагали

и чопперы, только не уверенна-есть ли они зимние, но на машине я, например, никогда меховую обувь не носила, всегда демисезон

Vampa Вчера вот так ходила,по-раздолбайски, как тут кто-то выразился

M-S-N девочки приветствую

добро пожаловать

M-S-N а где в Екб купить джинсы нормальные-давно джинсы не покупала, а времени нет все магазы объезжать...

я уже где-то писала, что если нет времени и уверенности в моделях, то идти в фирменный магазин известных джинсовых марок и пробовать-пробовать, а потом, если средства не позволяют, например, то уже и по обычным молодежным пройтись-искать подобное.

Magic_ а лучше за 15.

оу...

Magic_ то будет мятое шокапец(((

тогда вам совет практический- при покупке/примерке сжимаете со всей дури ткань в кулаке на несколько секунд, разжимаете и смотрите результат в принципе видно, расправляется ткань или остается как из

Vampa коленки не замерзли

такие дыры клевые, как будто зверь зубами рвал а вы выжили, по геройски так смотрится, обычно просто как поистрепались

Magic_ Тоже очень хочу рваные джинсы))) у меня их никогда не было. как считаете, если к лету наступающего года купить - еще не сильный моветон будет?

я думаю, что это мода надолго, мне вообще кажется, что навсегда-станет "классикой"

что можно сделать с джинсами скинни?
у меня есть джинсы, которые я очень люблю. сидят они ну ооочень хорошо, так жалко от них отказываться. и фигура позволяет.
может их обрезать?

CrazyMFLove

Ниче не поняла, а зачем от них отказываться?

KiwiKiwi Ниче не поняла, а зачем от них отказываться?

присоединюсь

KiwiKiwi Ниче не поняла, а зачем от них отказываться?

ну типа не модно

Одне штоны. А юпки?

типа таких, но только без потертостей и дырок
тоже укороченные

Да блиииин, не не модно, а "мало на ком хорошо сидят")))))
Сама все свои перемерила и буткаты ты да бойфренды оставила "в люди", а если сидят отлично -носи с удовольствием!!!

KiwiKiwi а если сидят отлично -носи с удовольствием!!!

спасибо

ЕN Всегда веселили рассуждения об актуальности и неактуальности.

ой, ну а что смешного?
я же хочу быть модной девченкой

CrazyMFLove ну типа не модно

это, как раз, самое модное, другой вопрос-идет Вам или нет, если Вы из того малого процента счастливчиков

CrazyMFLove сидят они ну ооочень хорошо

ну и отлично

пойду себя опять нескромно цитировать )))

PutЯtiShNa автор темы это коЧмар, девочки))) пытаюсь найти картинки в интернете "живых" людей в джинсах...только два лагеря))) бойфренды и скинни вытеснили всё
найти обычные джинсы не на моделях, а на "улице" практически нереально, соответственно и в гугле тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы