Базовый гардероб

Офф. У меня есть знакомые малчеги, не имеющие ни одной пары джинсов. Принципиально.
Брюки, спортивные, ролевицкие, военные штаны. (под сапоги)

КатринаС чета мне поиск мужеские брюки со стрелками выдает
я вот к чему, под джинсы теплые можно колготки не надевать,
а брюки мне кажца все равно холодные

Ну это название мужских брюк, только как раз без стрелок... Со стрелками у меня есть одни, это официоз и в них я никому не предложу где-то лазить Короче, ну вот представляете себе классические брюки, прямые (никаких труб, клешей и прочих изысков), но без стрелок. Вот. Они. Насчет поддевы - хорошая шерсть не холодная, особенно шерсть-кашемир... Но, опять же, Вы из своих реалий исходите... Я тоже ненавижу сочетание колготки-брюки, поэтому не ношу, но у меня и необходимости нет долго шляться по морозу в непрогулочном виде. Пешком дойти-перейти нормально, гулять часами - нет... Но и в джинсах на босу ногу, имхо, тоже не нагуляисси по холодку...

КатринаС а попе не холодно будет в -30 поб юбкой?
или легинсы шерстяные? я правда не знаю, я не ношу юбки, цистита боюся )))

Ну, если сверху не легкомысленное нечто в стиле "прощайте, придатки" - то с чего вдруг? Хотя, признаюсь честно, любимая моя пальтушка-недопуховик зимняя именно такая - коротенькая и просторная... Не зимняя, канеш, по-хорошему, ни черта, но в машине очень удобная... Ессно - по зиме в ней ТОЛЬКО на авто.

А вообще - я же не отговариваю остальных от джинсов! Если именно они отвечают всем требованиям - так с какого перепугу от них отказываться?

Шумелка Мышь только как раз без стрелок...

как все сложно та

Шумелка Мышь ну вот представляете себе классические брюки, прямые (никаких труб, клешей и прочих изысков), но без стрелок

есть такие, летние, причем стреки выглаживаются по желанию,
но у меня желания ессно никада нету ))

Шумелка Мышь хорошая шерсть не холодная, особенно шерсть-кашемир...

оукей

Шумелка Мышь то с чего вдруг?

мне и в дубленке длинной задувает снизу ((

Шумелка Мышь А вообще - я же не отговариваю остальных от джинсов!

так я ж так, нового чего-нить узнать )))

вот по сусекам наскребла)))

в качестве примера, что носят всё-таки свободные джинсы-это просто современный стиль.
на большинстве фотографий может создаться ложное впечатление, что это бойфренды-это делает то, модное нынче, подгибание (подвернуть наружу) и дырки)), но у бойфрендов, помимо них и мешковатых штанин, ещё должна быть заниженная пройма, если приглядеться к "интимной" части, то видно, что это, зачастую, обычные прямые модели

пыс-пыс: на общих фотках и бойфренды попадаются

"классические" бойфренды

PutЯtiShNa автор темы "классические" бойфренды

а, так вот в чем я дома хожу... то есть работаю сижу...

КатринаС

Вот кстати, в юбках гораздо теплее, ну если попа прикрыта, чем в джинсах, потому что ноги вместе ))). Сама в выхи вдруг платье надела и колготы почти капрон и удивительно, но теплее чем в джинсах, но я и джинсы только на голые ноги ношу.

PutЯtiShNa автор темы но у бойфрендов, помимо них и мешковатых штанин, ещё должна быть заниженная пройма

Поправлю: пройма это у рукавов, а у всех штанов -высота сидения,
т.е шов высоты сидения, а молния спереди это гульфик

PutЯtiShNa автор темы вот по сусекам наскребла)))в качестве примера, что носят всё-таки свободные джинсы-это просто современный стиль.

тут все классные, да. Летом такие и ношу.

bishuk
Поправлю: пройма это у рукавов, а у всех штанов -высота сидения,
т.е шов высоты сидения, а молния спереди это гульфик

зопесала

я ещё ведь думала-думала , как это правильно написать (слово м*тня меня очень смущало))), так я покрасивше))) выпендрилась называется

PutЯtiShNa автор темы я не могу себе представить в современном мире человека, у которого хотя бы одной пары бы не было,

+1
Мой муж. Ни одной пары джинс - только классические брюки и для "вылазок" спортивные штанцы или брюки со "спортивными мотивами".

PutЯtiShNa автор темы на большинстве фотографий

Обожаю такой стиль раздолбайский:)

Magic_ На полных мне нравится как на последующих фото.

красивые!

Arwen2301 Обожаю такой стиль раздолбайский

ага
я в повседневной жизни так примерно и одеваюсь-джинсы, сорочка-майка-футболка, свитер-жакет
... и шарфики-платки люблю

Magic_ Очень нравится, как в "модном приговоре" подбирают брюки на полных. Там вообще неплохо полных женщин одевают.

передачу я не смотрю, у меня уже от заставки нервная почесуха начинается
задумка хорошая, но воплощение и ведущие...ну на вкус и цвет, рейтинг у неё высокий, думаю

Magic_ Мне не нравятся именно очень широкие брюки на полных. А-ля "брюки-юбка" (как на первом фото) - такой фасон идет только худым. ИМХА канеш.

только собралась написать, что это ужас-ужас, а потом увидела, что Вы их как антипример привели, абсолютно согласна

Magic_ На полных мне нравится как на последующих фото.

мне тоже нравится

Вот я тут задумалась . Последнее время предпочитаю натуральные ткани. Ну шерсть, кашемир, деним, это понятно.
Блузки из 100% вискоза, шифон-100% шелк и тд. Но такая засада с ними, в вискозной сорочке села в машину, вышла, спина как из жо.., платье шелковое летом так же.Ну ладно, что то я себе сама шью иногда, мне натуральное недорого обходится. А когда магазиное платье, например, 100% натуральное, но подклад то синтетика... получается бессмысленно платить деньги за натуральное ?
Есть у меня пара блузок брендовых 100% синтетика, только ручная стирка. Постирала, повесила на плечики, ничего утюжить не надо, красота.
Понятно, что про лён речи нет, его мятым носят.

Magic_

Я также смотрю: начало и конец. Иногда чудесные результаты бывают, особенно у женщин в возрасте.

У меня вопрос: с чем носить бойфренды зимой, по снегу? И уместны ли они с пуховиком длиной до середины бедра?
На всех красивых фотографиях джинсы с босоножками или обувью для теплой погоды. И курточка для бойфрендов, как мне представляется, должна быть короткая.

Как ни зайду вы все о джинсах. У меня дресс код на работе, в джинсах никто не ходит, какие парки и джинсы для базового гардероба ?

Magic_ покупать мужу костюмы 100% шерсть.

100% шерсть в костюмах чаще с "обработкой" идет, меньше мнется плюс, чем крутка нитей выше, тем больше упругость полотна

bishuk 100% синтетика

технологии не стоят на месте), заметила что "синтетика" за последние пару лет значительно улучшилась по своим характеристикам (не вся конечно), иногда трогаешь вискоза, состав смотришь - опаньки это же акрил, п/э опять же иногда очень приятный к телу, хотя конечно натуральные/искусственные предпочтительнее, но некоторые вещи есть смысл брать и синтетику, если она хорошего качества))

Лад

Я уже поднимала вопрос БФ в зимнем гардеробе. Путятишна рекомендует тимбы-тимберленды, девочки несколько вариантов ботинок предлагали.
Я всё равно не могу определиться, бойфренды люблю, но видимо до весны оставлю...
Но как вариант меховая куртка-бомбер, а внизу тимбы, да...
Вот картинок еще подискала, но тож не зима это, не зима...

аноним

Я в бизнес дресс коде нифига не понимаю, но в загашнике лежит такая картиночка на всякий случай, может пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы