Базовый гардероб

Medyzka девы,затроньте тему обуви и одежды к ней
у меня вопрос именно так стоит, все от обуви зависит
я на каблуках вообще не могу ходить, только сплошная подошва
танкетки тоже исключены

про обувь тут уже что-то писала, мне очень понравились варинты, которые девочки выкладывали.

танкетку, кстати, тоже терпеть не могу, просто не нравится-как смотрится на ноге, беспричинно))

Напишу о себя-я тоже чаще всего, на повседневку, ношу обувь именно на плоской подошве или маленьком широком каблучке, кеды мои тут раскритиковали))), но я реально чаще всего в них, т.к. по средневековой брусчатке и камням вбитым)) много на шпильках не набегаешься)))

вот тут немного было про мои модели (применительно к джинсам boyfreind)

PutЯtiShNa автор темы я ношу и с кедами (чаще всего), ну я вообще чаще в кедах))) у меня наиболее "носибельные" -классические лакостки синие и конверски красные

потом с чопперами (сhoppers), где-то тут упомянутыми, ношу,
с дезертами (desert boots), топсайдерами (boat shoes)

погуглите, я специально для этого писала и по-русски, и оригинальное название

Посмотрите ещё лоферы, жокейские сапоги (riding boots), охотничьи (hant boots), ботильоны, чукка (сhukka boots), оксфорды, дерби (derby shoes), брогги, слиперы, мокасины

Vampa Как относитесь к закатанным рукавам на классических моделях?

Мне кажется, что ещё от кожи многое зависит, в вашем варианте руки очень выигрышно смотрятся с таким цветом, я закатываю только черную классику, чтобы белизну подчеркнуть, никогда такого классного загара мне добиться, смирилась)))

nettta есть же такой тренд - заправить половину блузки, половину выпустить

делаю так))

nettta такая милая юморная небрежность.

Magic_ Тема хорошая. Но подача . . . . .Ну "да хрен с ним, с плащом" )

и правда

кста, обожаю этот фильм

Magic_ тоже самое, что пишет PutЯtiShNa

я уже это комментировала достаточно, только в прошлой темке аж 2 раза ))), ну и закрыла на этом данный вопрос

Жена Исаева Мне некогда лазить по блогам. Есть немножко времени, я заглядываю на юмаму, здесь сразу все можно отхватить - и моду, и дизайн, т сплетни, и по шее

кстати, ответной реакции, да ещё и такой быстрой, да с разных сторон- этакий интерактив-в блогах не так часто встретишь, я уж не говорю о конкретных советах конкретным людям, их образах, просьбах и модных "разборах" обычных пользователей по ту сторону экрана, имхо и к сожалению, но к счастью нашей беседы

Жена Исаева Такшта я здесь посижу, ничего?

nettta я быда согласна уже и на дешманскую ткань, но чтоб попало в цвет и силуэт, хотя бы приблизительно - и фигу все равно)) везде какаянить "адская стразинка" да выдаст

Magic_ Да нет ведь. Не будет такого же пальто из дешевой ткани. Будет такое же, но со стразиками.. или с лацканами... или с вышивкой..

абсолютно согласна но я всё равно предпочитаю демократичные марки, ну или распродажи, сложнее, конечно, но вполне реально, я на этом собака съела))
люди настолько богатые, да в таком количестве только на ю-маме
а в реальности-никто не против сэкономить при возможности, я не говорю о действительно богатых людях, которых в России-сколько там процентов? два?)))

Magic_
сама бы прикупила пухич такого же дизайна как максмара, но - ноунейм.

а пуховики tommy hilfiger Вам, например, не нравятся? Это я не предлагаю)) спрашиваю)

продолжаю комментировать

[Фея] Вот что мне интересно последнее время - а с чем сочетать кожаные брюки.

с мотоциклом и бородой?))) простите, не сдержалась

[Фея] В плане обуви, с одеждой понятно более-менее.

а с какой одеждой? мне реально интересно, т.к. для меня кожаные брюки-это 90-е, ну и из категории треш трешовый

[Фея] На мой субъективный взгляд - с кожаной обувью не айс, тогда с какой? Речь идет о демисезонной закрытой обуви, не летней канеш

Aнка
Я тебя очень ценю, вкус у тебя есть, но джинсы/парки и пальто с платьями и классическими брюками -это очень очень уныло, это как если бы пихору и кожаные боты до икры 10 лет назад рекомендовали. Такая унылая униформа, в этом итак ходят все, зачем это еще и советовать?

так мы здесь для этого все и собрались вот сидим-обсуждаем, вносим коррективы )))

давай свои варианты, вноси предложения, рассмотрим))

Аноним Обувь без каблука. Мне нравится сапоги по типу армейских. Без лишнего. Простые черные кожаные без замка. У нандо муцци есть такие. Абсолютно базовая вещь!

мне нравятся такие, соглашусь

ДочкиМама Всем, кто 'ругается' на парки... Может Вы узко это слово понимаете? (не в обиду)
Просто я сама когда искала в интернете вырианты парок себе, то почитала статьи что это и откуда, и поняла, что парка бывает не только курткой с 'чебурашкой', которые сейчас все школьницы носят. Есть и очень даже симпатичные варианты (но фото не могу, потрму что комп в ремонте и пишу с телефона).

а Вы когда до компьютера доберётесь-покажите? мне бы очень хотелось посмотреть, я ж того-фанат )))

кстати, девочки, а как Вам вот оранжевая на картинке, я её купить хочу

Magic_ А вы знаете, я тоже всегда так считала, что скинни - категорически не мое. Я типичная груша, у меня тяжелый низ при хрупком верхе, широкие коленки и массивные икры... Всю жизнь носила клеши. Если они не были в тренде - переходила на буткат. Но вот купила ПЕРВЫЕ в своей жизни зауженные джинсы. Хильфигер. Нереально нравлюсь себе в них! Выгляжу даже стройнее. Фокус в том, что можно подобрать не в облипочку (как лосины), а именно ЗАУЖЕННЫЕ книзу. И они будут нормально смотреться!

Очень любопытно и актуально для меня
а не покажите на себе? ну или просто на картинке с интернета?
тем более я эту марку люблю очень

Magic_ Ковбои давно моветон ))

соглашусь

Magic_ А массивные сапоги нынче называются модным словом "чопперы". Обажаю этот фасончик)) Воображаю, что буду носить его, даже если безнадежно выйдут из моды и станут признаком безвкусицы)) Ну очень нравятся, года 2 ношу, и зимние, и демисезонные, и с джинсами, и с платьями))

опять соглашусь)) писала о них тоже выше, моя любовь

Magic_ Тоже перешла на такую обувь. Чопперы и жокейские сапоги теперь мои друзья. А также мокасины, конверсы, вэнсы и далее по тексту

и снова соглашусь

PutЯtiShNa автор темы

Вот тоже интересуют зауженные джинсы, которые сядут на ногу, а не на костлявые подростковые лапки...

Вomik1122
Девы а с чем вы носите такие сапоги? а с юбкой тоже можно? есле можно выложите фото, тоже пока не могу носить каблук

с узкими брюками, с брюками-галифе, с легинсами-это про жакейские
чопперы-с чем угодно

но и те, и другие с платьями-юбками надо смотреть конкретный вариант, т.к. можно сделать и модный современный образ, так и колхоз-светлый путь. Про сапоги с платьем писала выше-с какими вообще фасонами платьев их можно носить, с чопперами проще, имхо. Может кто из девочек ещё допишет? поможет?

Картинок для примера накидала-что это вообще такое, а то выражаемся тут)))

PutЯtiShNa автор темы а с какой одеждой? мне реально интересно, т.к. для меня кожаные брюки-это 90-е, ну и из категории треш трешовый

я обожаю кожаную одежду, узкие кожаные штаны таскаю с мужской волчьей курткой (на размер больше моего плюс большой брутальный капюшон) , обувь низкие ботинки нубук плюс гетры невысокие толстые или грубые невысокие сапоги из "покалеченной кожи". это зима. Димисезон - красное "лохматово-мохеровое" короткое пальто оверсайз и ботинки с высоким каблуком. В помещении - джемпер крупной вязки, или рубашка рустикального типа расстегнутая или навыпуск. сверху может быть жилет из перфорировнной искусственной замши от коп копин или трешовый грубый жилет из вареной черной джинсы.

ToffY у меня например нет жопы- талия мое вообще проблемное, ноги при этом худощавые- дак вот какой фасон мне подойдет

классические прямые и буткаты, выше я писала о них-та, или иная модель подойдёт практически всем, имхо

ToffY и еще про обувь тоже бы хотела послушать

вот, как раз про неё, родимую, пишу выше

ToffY прикупила тут пальто черное и не знаю с чем, точнее с какой обувью его носить

тут полёт фантазии, множетсво вариантов, все выше описанные, имхо) давайте его сюда, даже без Вас, просто фото, подберем махом

девочки, всем доброй ночи, завтра обязательно продолжу а то у мну тут вечер пятницы начинается

Я вот эти... чопперы? какое-то слово малоприличное, хорошие девочки так не виражаютса.. короче вот эти байкерские сапоги с широким раздолбайским голенищем и какими-то там ремешками на ём - ношу СО ВСЕМ... Беспроигрышная обувь, чесслово.. Одна печаль - черные оне у меня, а я не люблю черную обувь, пунктик... но мимо этих ботинок пройти не смогла... вот и думаю - то ли опылить их краской для обуви? пыльно-лиловой какой-нить... но боюсь загубить :(
так вот, а ношу - со всем, поторюсь... небрежно брюки заправляю, выбьются - не бросаюсь поправлять.. даже с шелковой юбкой на сетке и с придурошными зайцами ношу... с зайцами грубые ботинки как-то особо хороши..

PutЯtiShNa автор темы

Ну вот именно этой осенью заметила очень клевые кожаные брюки, особенно цвет - тауп и бордовые очень понравились. И в замше кстати тоже клевые есть, очень по-осеннему выглядит. Но вот обувь к ним в воображении не рисуется. А сверху все что угодно почти, сейчас картинок поищу

Пока картинки искала, вопрос с обувью решился сам собой))) по поводу того, что сверху, вот такие варианты нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы