Базовый гардероб

Шумелка Мышь

если покрасить чего нибудь, это к

nettta

она большой спец(я не ржу сейчас, серьезно)

Шумелка Мышь но мимо этих ботинок пройти не смогла... вот и думаю - то ли опылить их краской для обуви? пыльно-лиловой какой-нить... но боюсь загубить

нэнадо бояться, обратно в черный если что пульвером закрасить и пофигу.
лиловая может не быть заметной на черном, сама недавно шоколадную кожаную винтажную сумку в махагон пыталась оттенить, задолбалась на три слоя наносить и все равно еле-еле.
лучше и актуальнее взять серебро-золото-бронзу спрей и слегка по краям пройти, придать эффект потертого металлика. а если потом на серебряное напыление нанести цветной акцент, он проявится ярким цветом. Надо только чтоб спрей краски между собой по составу сочетались, лучше одной фирмы брать.

[Фея] чень клевые кожаные брюки, особенно цвет - тауп и бордовые очень понравились.

не факт что кожа, есть чудесный тренд с прошлого года - напыление на джинсу, дающее эффект кожи. И не так дорого как кожа, и стирать можно, и если коленки вытянулись, не так страшно как с натуральной кожей.

Magic_ Есть где в масс-маркетах?

да вроде много их есть...вчера видела несколько вариантов в "сохо" на попова-хохрякова.

Neiron большой спец(я не ржу сейчас, серьезно)

пасиба друх)) пользуясь случаем сообщу, что ту шубу голландскую, которая из взорвавшихся хомячков сшита, и которую я в три цвета пульверами покрасила - муж с сыном втихаря вытащили на помойку, пока я была в роддоме - оправдаться пытались тем, что задолбались пугаться, выходя на балкон, где она сушилась...я их простила - пока не увидала в марелловском каталоге на новый сезон практически такую же....блеааааан...теперь я снова ЗЛА. Где мои шанхайские барсы....(((((((((((

nettta

Ну те, что мне понравились, именно кожа была. Про напыление знаю, даже есть одни такие, но это иначе выглядит всё же и с обувью к ним понятнее.
У меня видимо просто таракан про сочетание кожи с кожей, не нравится почему то

мне нравятся кожаные брюки, и леги под кожу. считаю, что грубая обувь как раз даст байкерский эффект, я вижу их немного в другом контексте, более элегантном что ли. в качестве верха отлично будет косуха но не кожаная, может трикотаж...

БизнесЛеди к ним нужны идеальные ноги

согласна, как и особая внешность для пальто))

Аноним А про леопардовый принт будет разговор?

дело вкуса, я считаю. для себя считаю приемлемым только в качестве аксессуара типа шарфа или маленького клатча

KiwiKiwi и особая внешность для пальто)) не думала
Но идут мне именно пальто.

ЕN вот такие гады

Подскажите кто дает такие?

дочь Марго

Вы видимо невнимательно тему читали, тут один пользователь просто утверждал, что пальто можно носить только тем у кого есть "внешность", остальным ток парки можно)
Моя фраза всего лишь сарказм,да)

Vampa Вот так часто ношу.

Вам - можно:)
Обожаю закатанные рукава, и плевать, как там что по правилам:)

KiwiKiwi Вы видимо невнимательно тему читали, я все темы невнимательно читаю. Как Донцову в метро))
Люблю емкие содержательные сообщения, не требующие пояснений и предысторий.

Как у EN или Путятишны.(Хоть они и не дружат) Всегда есть что взять в копилку.

Лад А я вообще думала, что regular fit относится к посадке, как high waist и low waist.

Вы правы, но я и сама над этим не заморачиваюсь))) достаточно, я считаю, различать прямые straight , буткаты boot cut и скинии skinny, а там уж просто мерить

Ну а вообще: джинсы имеют три параметра-высота посадки (rise), силуэт (fit) и ширина штанины (cut).

Вот, например, мы говорили о буткатах (boot cut)-это классификация по штанине-расклешенные от колена, но и они одновременно могут быть relaxed fit (свободный силуэт) и high rise (высокая посадка), ну и т.д. по аналогии

Мирка Ну-ну, стараюсь носить только буткат, дак вот, что дала путятишна именно он и есть.
открываем любой сайт - от wrangler до gap - и пожалста, тоже самое. хотя, конечно, что они понимают в джинсах, когда есть юмама

спасибо

Morzik Вот тоже интересуют зауженные джинсы, которые сядут на ногу, а не на костлявые подростковые лапки...

брать классику, просто прямые(straight cut), имхо, они всё равно при наличии попы на ноги немного зауженными смотрятся за счет того, что по сути повторяют анатомическую форму, если хочется совсем облегающие, то посмотреть силуэт-слимы (slim fit)-они не такие узкие как скинни.

Бризе ЕN
полное отсутствие половых признаков.

+100 в последнем примере сама подумала, что мужики стоят)))

Бризе, ну в самом деле))), вы прикалываетесь, я надеюсь?)))
эти фотографии взяты с официального сайта джинсовой фирмы, соответственно там сняты модели, которые (к счастью или к сожалению)), но в современной индустрии моды особыми женскими прелестями на должны отличаться
на обычную женщину они сядут вполне нормально, так-как заявлены на этикетке

так как я фотографии джинсов искала-у меня теперь по бокам рекламы и рекламы)))

вот мне, например, понравилась фотка, сохранила-именно свободные джинсы-не в облипочку и с нормальной посадкой-не под брюхо))), о чём я писала много выше, хотя девушка-модель и худенькая, хорошо же, ну и никаких "попных" складочек, спасательного круга и верблюжей лапки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы