Базовый гардероб

nettta мой стандартного вкуса благоверный на восторги по поводу встречи в антверпене ваннотенского бутика вяло ответствовал "хорошее дело Дрисом не назовут"

Я надеюсь только, что у нас с Вами не один многоликий муж Та же реакция на те же восторги... Много они понимают...

PutЯtiShNa автор темы Я вот действительно не могу понять-если вам (анонимы и доброжелатели) так не нравится-что и как я пишу, вы считаете, что я навязываю вам свое мнение и т.д. и т.п., много раз здесь звучавшее, так зачем же вы меня читаете? тем более в теме, созданной мною? видите мой ник, ну и прошли мимо...

Ой, вы как первый день здесь
Да ну их, анонимов
Пишите, пожалуйста
Я вот читаю и некоторое "записываю"
Так и собираюсь дальше читать
вот вам
Пишите еще

ушла читать
у меня оказывается ещё, даже начиная с 3 страницы , не охвачено многое

PutЯtiShNa автор темы ушла читать
у меня оказывается, ещё даже начиная с 3 страницы не охваченно многое

Значит мне сегодня ответа не дождаться

Donna Wetter

ЕN

О! Спасибо за ответ:)

Vampa Значит мне сегодня ответа не дождаться

Vampa Я люблю иногда носить тренчкот и блейзер с закатанными рукавами. Мне кажется образ получается более расслабленный и непринужденный... Она утверждает, что так делать нИЙзя. Как относитесь к закатанным рукавам на классических моделях?

мне и Ваш тренч оочень нравится, и закатанные рукава я люблю

У меня и на всех легких тканевых "курточках" (пыльниках, ветровках, джинсовках...) закатаны, и на жакетах в большинстве, и на парке одной , и на свитерах и джемперах с кардиганами часто.

Согласна с Вами ,что это придает непринужденности и даже какой-то немного небрежности-в хорошем смысле этого слова, так свойственной молодости )))

а давайте о польтах лучше?
мне вот интересно мнение, которое тут прозвучало - что макс мару все копируют. Ибо я несколько лет назад втюрилась в их верблюжий халат, пошла померяла у нас за 70 чтоле тыров и зажабилась. Поехала в Париж, там оно было...эээ..40 чтоле на наши деньги...ну в общем, уже не как боинг, но как фалькон - жаба почти согласилась, но в последний момент активизировалась...и я решила - вот как прям тут сказано - что я найду что-то похожее, копируют ведь...так вот ФИГ... как тока стало надо - все вокруг оказалось не то и не такое. В итоге я все же купила "немаксмару но почти как..."и довольна - халат правда светлосерый оказался, а кемел - узкое по фигуре. Нашла в итоге в сети "па шер", типа стока парижского. реально случайно и чудом. Больше не верю ощущениям что "за углом такое же но дешевле".

PutЯtiShNa автор темы

Шумелка Мышь Я надеюсь только, что у нас с Вами не один многоликий муж

ой да на здоровье но это распространенное мужское видение моды, не первый раз тестирую)) если нету лини талии - у них радар не срабатывает

Жена Исаева Ой, вы как первый день здесь
Да ну их, анонимов
Пишите, пожалуйста
Я вот читаю и некоторое "записываю"
Так и собираюсь дальше читать
вот вам
Пишите еще

спасибо

Vampa Она утверждает, что так делать нИЙзя. Как относитесь к закатанным рукавам на классических моделях? В стритлуках такое встречается повсеместно.

мне нра, я тоже так часто делаю - или закатываю,или подтягиваю узкие рукава морщинками до локтя. Надо в целом смотреть, как оно выглядит - не все подклады хорошо смотрятся "лицом"...а чем подруга аргументирует? есть же такой тренд - заправить половину блузки, половину выпустить, рукава на классическом пальто закатать или поясом перетянуть оверсайз, такая милая юморная небрежность.

чотут ))

Magic_ с плащом" )

с пальтоМ

ЕN Ткани. Все дело в ткани, я считаю. 40 процентный кашемир всегда стоил ацких денег.

дак я быда согласна уже и на дешманскую ткань, но чтоб попало в цвет и силуэт, хотя бы приблизительно - и фигу все равно)) везде какаянить "адская стразинка" да выдаст

ЕN если нужно составить представление о базовом гардеробе, можно смело идти в одноименный монобренд и пузырить глаза.

однозначно! каталоги у них всегда грамотные.

Magic_ В десятый раз хочу обратить внимание - вот это открывайте и читайте laviniablog.com/
Гораздо интереснее! И на 100% тоже самое, что пишет PutЯtiShNa (иногда даже теми же формулировками ).

Мне некогда лазить по блогам. Есть немножко времени, я заглядываю на юмаму, здесь сразу все можно отхватить - и моду, и дизайн, т сплетни, и по шее
Такшта я здесь посижу, ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы