Базовый гардероб

KiwiKiwi

синее-хорошо. Про второе согласна с теми, кто указал на несоответствие размера.

Easy

Вы будете смеяться, да в принципе все смеются это мне БМ привез из европ. Любит он меня

Ася Зверева Вы будете смеяться, да в принципе все смеются это мне БМ привез из европ. Любит он меня

Какой умница! Вам тепло в нем? До какого минуса ходите?

Easy

Оно достаточно теплое. Это шерстяное сукно. Хожу до нуля, но я мерзлячка. И вот лично мой ему минус - узкая пройма, я бы под него кофту теплую надела и еще поносила. А так только с тонкими хорошо.

Классно! Какие сапожки к нему одеваете? без каблука/либо совсем маленький?

Easy

Вот я за этим сюда и пришла, а меня динамят гуру наши.
Обувь к нему у меня вот такая. Сапоги правда ближе к серому.

Ася Зверева

Сапоги какие вкусные! )

Карнаваллa ну что вы так...
Путя так самозабвенно несёт в массы своё виденье мира моды и стиля,взяла на себя эту ответственность,преобразить вас, сплошных нелепиц ...эх...причем бесплатно,как она уже неоднократно говорила имейте совесть сказать -збазибо

Карнаваллa я хоть и любитель парок ну как любитель... ношу не по грыбы,не стесняюсь но я присматриваюсь к нарядам Фло,ЕN,других девочек,их тут нет в теме(тут всё наглядно)...а Путя...Путя много говорит...много повторяется...

вот Карнавалла хоть, в отличии от анонимов,открыто хамит из темы в тему ...но тут я хоть понимаю-что откуда берется... мстит...я как-то где-то на её фотографии и восхищенные, в лучших традициях Стаса Михайлова, возгласы заклятых подружек: "королева!", " ах, какая женщина!" и т.п. имела неосторожность написать ,что совсем не понимаю всеобщего ликования, т.к. это стиль кабацкой девки, популярный в определенных кругах (причём это было сказано только относительно пары фото, а не стиля человека в целом и его образа жизни, я Карнавеллу не знаю-ни по форуму особо, ни, тем более, лично)
....за что и получаю постоянно и от неё, и от "подружек", но молчу, имеет право человек, понять можно, обида, согласна, принимаю...

Катавласия

Но совершенно неносибельная кожа в условиях межсезонного екатеринбурга. Это в италиях ихних шастать хорошо. Убила я их за два сезона

Ася Зверева Убила я их за два сезона

грусть -печаааааль - красивые и к пальто подходят .

Автор темы, ваши обвинения не беспочвенны, но Вам нужно меньше огрызаться и больше говорить по теме, тогда может быть она перестанет иметь негативный оттенок и принесет пользу людям - хоть в качестве милого щебетания, хоть в качестве реальных советов по внешнему виду авторов постов.

Девы... вы где все ходите в этой красоте?
в упор на улицах не вижу.... редко когда встретишь даже человека в джинсах по размеру... такое ощущение, что всем наплевать, как они выглядят... что под руку попало, то и надел...
да, в принципе, как и я

ЕN Для подобных экстерзисов

Слово-то какое))))))))))
Но недоучили))))

Аноним Вам нужно меньше огрызаться и больше говорить по теме

Согласна, нападки на автора некрасивы. Но они не на пустом месте. Автору высокомерия бы поубавить... Все пожелания и рекомендации будут благозвучнее выглядеть в СОВЕЩАТЕЛЬНОМ ключе. Рекомендательном. Т.е. не выставлять из себя истину в последней инстанции, и почаще включать "по моему скромному мнению". И тема глядишь засираться не будет.

PutЯtiShNa автор темы стиль кабацкой девки, популярный в определенных кругах

а можно конкретней) почему кабацкий? по каким таким критериям ? я то как раз люблю и ношу всё как ты любишь)) но вот в это лето стала носить платья... и в кабаке я забыла когда в последний раз была
и про мстю.... не мстю... в той теме я ни слова не сказала в ответ на "кабацкий", подружки...только Лёлик там ответила помню...всё. не надо преувеличивать.

PutЯtiShNa автор темы обида, согласна, принимаю...

та неееее) кака там обида... давно перестала обижаться на интернет) ) просто иногда смешно тебя читать) ты так самозабвенно пишешь,как буд-то это твоя единственная миссия на земле,твой крест столько слов, сама себя цитируешь,мне иногда кажется что ты лопнешь в этот момент от собственной значимости
а по-большому счёту- всем наплевать слишком много стараний) дело твоё,конечно))))
и это,хотела спросить, у тебя нет родственника с ником Рембёнок случайно?

эх... если бы (нидайбох на самом деле!!) у меня шкаф обнулился, я бы с чистого лица себе сейчас на зиму сделала бы такую базу -

1. брючный костюм, плотная темная ткань, верх - вместо пиджака жилет, брюки зауженные
  2. мягкий светлый костюм юбка трапеция и пиджак, возможно - трикотаж. цвета обоих костюмов комбинируются между собой.
  3. широкие укороченные штаны темные
  4. светлый джемпер плотного трикотажа цельнокроенный, минималистичный, рукав три четверти
  5. толстый свитер-платье крупной вязки резинкой, брутального вида, может с напылением металлик по пряже
  6. два-три шелковых пятна ярких оттенков - топ, туника, блузка...
  7. ботиночки с зауженным носом - без каблука цвета металлик (золото или бронза) и еще одни - с каблуком черные...
  8. пальто кокон оверсайз
  9. несколько шарфов-хомутов яркий металлик к ботам и пару клатчей авангардных.
  10. машинку губозакатыватель... с нее начать надо было по-хорошему-то

йех. помечтательная тема)))

Карнаваллa а можно конкретней) почему кабацкий? по каким таким критериям ?

честно признаюсь, что сейчас даже не вспомню...просто вот тогда возникла такая ассоциация, ляпнула не подумавши...пользуясь случаем, приношу свои извинения.

Карнаваллa я то как раз люблю и ношу всё как ты любишь))

Карнаваллa просто иногда смешно тебя читать)

Не читайте

Карнаваллa а по-большому счёту- всем наплевать слишком много стараний)

наплюйте и

PutЯtiShNa автор темы Не читайте

PutЯtiShNa автор темы приношу свои извинения.

да лаааадно

PutЯtiShNa автор темы Не читаёте

почему??? я ж не сказала-противно
лан) пардон за офф. больше не буду

я правда вижу это?

где купить парку?
www.u-mama.ru/forum/women/sale/613738/index.html

кто все эти люди? )))

ЕN Я бы вообще одну дурь носила вечно, типа Демельмейстер или Ван Нотена, но все же тема то базовый гардероб. Вот моя сильная любовь.

дак а че бы на них базу не построить-то? нормально, я щетаю, сядет...тем паче что зима. Правда, гардероб не для мужских глаз получится - мой стандартного вкуса благоверный на восторги по поводу встречи в антверпене ваннотенского бутика вяло ответствовал "хорошее дело Дрисом не назовут" и сказал, что все то же самое я могу найти на амстердамской блошке в десять раз дешевле но я антверпенскую шестерку тож нежно люблю, тем более щас их геометрия и крой в самых актуальных трендах видится)) из софт-варианта можно коп-копин взять, к примеру - труба пониже дым пожиже, но атмосфЭра близкая)) особо ыот пальтецо "футурама" прошлого если не путаю года - тут тебе и зауженный силуэт и косушный крой и креатив и тепло, ммм))

CrazyMFLove позорный ли пиджак? если нет, то ушить ли рукав поуже?

1. С чем носить эту блузку?
  2. С какими туфлями и колготками это платье?

с платьем не понятно, не видно же как сидит, блузка - тоже универсальная черная футба, если в нормальном состоянии то вниз подо чтонить норм...а пиджак бы я оборвала рукава нафиг и носила как гранжевый жилет))

Я вот действительно не могу понять-если вам (анонимы и доброжелатели) так не нравится-что и как я пишу, вы считаете, что я навязываю вам свое мнение и т.д. и т.п., много раз здесь звучавшее, так зачем же вы меня читаете? тем более в теме, созданной мною? видите мой ник, ну и прошли мимо...

Но нет же, читаете, пишите , комментируете, с других тем всё помните, т.е. достаточно тщательно следите за мной (нет, корона не упала), значит интересено вам, значит что-то цепляет, даже если вы и не согласны в чёт то...не такие и плохие посты, получается?

Или это какой-то особый вид мазохизма? Как в старой доброй шутке-Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Или руки чешутся? и просто натура такая-дворовые стаи, гнобление уличное?...сами же себя выдаете-свою принадлежность к определенному социальному слою и авторитета в определенных социальных группах....

накипело....

На этом ставлю точку в теме о морали и нравственности)) в конце концов-тут не институт благородных девиц, да и я не воспитательница...дальше буду писать только по стилю, общаться и отвечать на вопросы и просьбы, а комментировать только аргументированную критику...

Спасибо большое всем, кто меня поддерживает, спасибо за приятные слова, комплименты и посты о нужности и полезности того, что я делаю-меня только это последнее время и вдохновляет: заставляет не послать все куда подальше и остаться в теме..с моим ненормальным энтузиазмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы