Базовый гардероб

про одежду с фотографий сейчас напишу пост

ну и я не "стилистический робот", мы на форуме, одежду "не понюхать-не пощупать", ну и все таки, я тоже имею право на ошибку (не в данном случае))), но вообще

....у некоторых тут просто уже какой-то больной азарт, просто навязчивой идеей уже стало-подловить меня, шоб знала, стерва такая, как уважаемым людЯм перечить... ну и показательная порка, шоб другим неповадно, а то ишь чавой удумали тута, ещё молоко на губах, а туда же....

детский сад...и стиль быдло-подростковый, уж простите....

Фло Фло

Очень хорошо вам
У вашего халата длина не моя, но на вашей фигурке отлично сидит)

KiwiKiwi

Вариант с коротким пальто очень понравился.
Длинное выглядит большеразмерным. Подобное видела в бежевом цвете, просто шикарное. На себя померяла - тетка теткой.

Фло Фло А у меня вот такой халат
И прямоугольник, почти оверсайз

мне оочень нравится

Фло Фло

Во всех ты, душечка, нарядах хороша. Но я это уже писала, кажется :))
Сделала вывод, что халаты лучше носить до 44 размера. На свой 46 взяла на заметку синий вариант у КивиКиви.

Обожаю девочек, умеюших одеваться! Фло-Фло, Киви-Киви-оч здорово. У Фло понравилось серое, у Киви халатом

Я вот последнее время хожу по магазинам и ничего не нравится, ощущение ширпотреба какое-то. Толи не вижу, что где висит (( прям бешусь на себя. Где вы находите красоту такую?

Аноним не переобуюсь, авторитетов здесь нет а есть свое мнение. Раньше высказывала открыто под ником, за что и получала. Мстительные у нас пользователи если про них что не по шерсти скажешь

поэтому сейчас действуете по совершенно такой-же схеме...но супер...

вот всегда мне казалось, что самые сплетницы, любители кулуарной дружбы, язвительные и хамовитые, но с претензией на интеллектуальность))), при этом трусливые и с поведение шакала... из бывших "униженных и оскорбленных".....

нас пинали, и мы будет...правильно психологи говорят, что агрессия-это не метод и плохая воспитательная методика

Да, пальто это клево. Считаю, что на него можно потратится. У меня есть оранжевое Соня Рикель. До сих пор актуально и самое главное ничего ему не делается. Хорошая хмчистка и вуаля - цвет как новый, не скаталось до сих пор. А лет ему 7, не меньше. Ну в последний раз в Париже купила черное Блекберри. Тоже самое.

Девушки, хорошая тема, давайте не будем засорять. Я пишу анонимно, ну не знаю, вы меня все равно не знаете, а меня свекровь читает:) только поэтому

ЕN А где у нас автор?

ЕN Давайте ближе к теме. Для подобных экстерзисов есть ПЯ

Вы ничего не путаете? Тема, на минуточку, моя. И если модераторы мне предупреждения не пишут...

Мне показалось, или Вы уходили?

ЕN Все . Я ушла. Несите доброе вечное в массы.

Я думала, что достаточно доступно Вам объяснила в прошлой теме, что в хабалистом, "дворовом"и панибратском стиле, очень мне непривычном и далеком от моего окружении, диалог я с Вами поддерживать не буду.
Так же, насколько помню, очень Вас просила не утруждать себя вниманием к моей персоне

Я пробовала, посты об этом свидетельствуют, что-то даже и отвечала Вам здесь, но...опять и снова...извините, я повторяю максимально два раз, это был третий, моё терпение не железное...как видите, я достаточно старалась...

мама а меня свекровь читает только поэтому

за базовый Ваш гардероб тоже боитесь огрести?

Вот насколько все таки вкус субъективная мера, а....
Девочки, понятно же, что вкус у всех разный, не хочется чтоб тема в итоге скатилась к тупому обсуждению фоток "мне нра, а мне не нра"
Вообще хорошая ведь идея именно базовый гардероб обсосать пусть даже с инетными фотками, а вкус, он такой....разный у всех, я щас если платья свои вывалю, большинство меня точно не поймет)))

ЕN

PS: Если Вы смените свой тон и манеру общения, то добро пожаловать в тему

Вы достаточно много здесь пишите... и мне есть что на это сказать, прокомментировать Ваши посты и подискутировать, и другие пользователи Вам пишут...

Шумелка Мышь за базовый Ваш гардероб тоже боитесь огрести?

да ваще... на пенсию вышла, интернет освоила, зачем я ей ю-мать показала?
Она очень в одежде консервативная, и женщине замужней нужно носить все такое - незаметное :) Хотя в отсутствии вкуса ее упрекнуть не могу, вот у нее с базой все хорошо как-раз, но на свой вкус и возраст.

KiwiKiwi Вообще хорошая ведь идея именно базовый гардероб обсосать пусть даже с инетными фотками

мама Шумелка Мышь
за базовый Ваш гардероб тоже боитесь огрести?

да ваще... зачем я ей ю-мать показала? .

Покажите ей покер на мейле, и можете спокойно разанонимливацца)))

специально делать "вбросы" в тему, а потом...а давайте-ка по шмоткам....я действительно что-то в этом мире недопонимаю....

да и энтузиазм в паре с вдохновением............

Ася Зверева Вот единственная трендовая вещь в моем шкафу.

Подскажите, а где покупали? Очень нравится Но знаю, что они недешевые...

мама Девушки, хорошая тема, давайте не будем засорять.

+++++
и образов и примеров побольше :)

Фло Фло А у меня

Серое -суперское! Ни я вообще до серого цвета сама не своя... любимый цвет. Оверсайз порой коварен, на Вас сидит идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы