Базовый гардероб

Аноним из примерочной?

домашняя гардеробная, но можно и примерочной назвать

Аноним больше на Вампе нра

дак у нее именно модельная фигура, нифига не среднестатистическая так то

Аноним но его уметь носить надо. это не все умеют,

Кого - его? Оно что - одно на свете, пальто-то? Обычно пальто все же на имеющиеся данные прикидывают... Если крайности в виде силуэта нью-лук на фигуре с животом и 54-го размера отбросить... А то, что идет и украшает - обычно носят вполне себе с умением...

Аноним точно не по размеру.

вы знаете, наверное соглашусь, я его покупала на 20 кг плотнее была, может вам виднее со стороны, в таком случае мне очень жаль, придется ехать за новым)

ЕN Там даже пуговиц может не быть.

ага, нет их на нем

KiwiKiwi всех посмотрела, интересные, но ту мач скандинавские для меня)))

Да, у этих придурь видна невооруженным глазом, как правило Но я люблю такое... И тем не менее - чем не база - какая-нить рубашка темно-синяя с перекошенными затейливо пуговицами? Пуговицы рубашечные, рубашка - хлопок, все примерно... только с бЕзумью... Правда я и дресс-коду строгому не подчинена...

Аноним KiwiKiwi

синее лучше

+++++100%

KiwiKiwi

Мне длинное на вас понравилось очень!

KiwiKiwi

Хорошие пальто и первое и второе. Как раз база.
Я вот себе купила несколько лет назад пальто хорошее, даже классическое, но у него лацканы...не знаю как сказать, само пальто и сейчас бы смотрелось нормально, но эти лацканы делают его старомодным, что-то я не подумала, когда его брала. Теперь понимаю, что даже на такие вещи нужно обращать свое внимание. Мне показалось, что у второго пальто нормальные лацканы, не сделают его старомодным, или мне это сейчас так кажется?

блин, девы, да не претендую я на шик)))
Скажите ка мне лучше, комбезы актуальны еще или все уже? ну и может именно мне не стоит?

KiwiKiwi комбезы актуальны еще или все уже?

не знаю, я себе взяла на распродаже осенью, кораллового цвета. Вот и думаю, буду ли его носить летом?
А черный, мне кажется, очень даже.

всем привет

KiwiKiwi можно носить или я слишком самоуверенна?

открыла и сразу Ваши фотографии увидела, спасибо-что не боитесь выставлять

синеее мне нравится, а на "халат" мне кажется, что роста не хватает (это не в обиду, я сама маленькая), ну и сама модель очень мощно на Вас смотриться, такой дядя-чекист или детектив в шляпе)))
Я так понимаю, что это не Ваши вещи, а в примерочной, или про пальто чекиста я зря написала?))

PutЯtiShNa автор темы а на "халат" мне кажется, что роста не хватает

Мне кажется, с каблуком хватит. И еще, мое мнение, что лучше не завязывать пояс, а носить распахнутым. Но в нашем климате нереально :)

KiwiKiwi на 20 кг плотнее была

респект Вам, большая молодец.

Аноним после этих ваших слов я в ауте. Уже и ваши луки не хочу видеть

Аноним все ужас ужасный. В каких годах вы это покупали?

Rocci ++++++++++++

А чего анонимано-то? не уверенны в своей точке зрения? Или чтоб потом быстро "переобуться", если кто-то из "авторитетных" для Вас пользователей, согласится со мной?))) ...бабы...

Ну и принцип-фигню пишешь и сама ты дура-это пять, конечно)))
ни аргументации, ни своей четкой позиции, ни элементарных навыков общения.......

дура ты, и коза у тебя дура, и муж дурак, хоть и помер давно (с)))))

А у меня вот такой халат
И прямоугольник, почти оверсайз

PutЯtiShNa автор темы

Не, я не маленькая, 170 и вещи мои уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы