Базовый гардероб

KiwiKiwi а можете еще скандинавов сдать, хоть в личку

да я и здесь могу... Из навскидку и того, что было/есть и нравится - Designers Remix, Wood Wood, Acne... А вообще у меня противоречивая любовь к практически взаимоисключающим скандинавам и итальянцам Сама себе удивляюсь..

ЕN как альтернативу парки можно рассмотреть пальто - дафлкот. По моему, оно достойно очень.

да, здорово! Я в названиях не очень разбираюсь, надо запомнить, а то для меня это тоже парка практически

ЕN А где у нас автор?

спит еще наверное)

ЕN дафлкот

кстати, да, забыли как то о нем

Шумелка Мышь противоречивая любовь к практически взаимоисключающим скандинавам и итальянцам

вооооо, такая же болезнь))))
но вот Филиппа, посмотрела я, если базу делать идеальна конечно, всем, кроме цены, скандинавы в этом плане сдерживают конечно)))
кос по ценам полиберальнее, но не дешев тоже

Кос какой-то весь наполовину полиэстровый... Филиппа, кстати, тоже не образец в этом плане особо-то... Но понатуральнее..

ЕN дафлкот

Вот единственная трендовая вещь в моем шкафу. И ту не знаю с чем носить, кроме джинс. Ну мне , в принципе, и с джинсами нравится. Но послушаю советов гуру.
Вот такая у меня шняга, только серая.

А вообще тема полезная. Правильно автор написала, что в магазине бездумно покупаются всякие платья-жакеты в надежде купить потом к ним туфли и сумочки, но так и лежит потом дома "не с чем носить". И хочется видеть приближенные к реальности фото (на реальных фигурах среднестатистических девушек и игуан :)) и доступных среднему кошельку - то вообще блеск:)
P.S.: появилась какая-то фирма "игуана" или это производители одежды ю-мать начитались. Несколько раз видела женщин в возрасте и на куртках надпись "игуана"

ЕN Пальте. Пальте конечно это отличный козырь в любой базе,

ЕN Лично мне близки классические формы и я подобрала на суд многоуважаемой аудитории некоторые экземпляры, достойные внимания.

Аноним Неинтересно

вот знаете, мне не сильно хочется светить себя сильно и не из-за того что стесняюсь, я свои фото выкладывала и не единожды, а из-за анонимов, вот вы конкретно не пишете же под регой и еще ни одного доброго слова никому не сказали.

Аноним внешность должна быть соответствующей. если ее нет то лучше в парке

ну какая, какая должна быть внешность, что п пальто носить??? я не понимаю....аристократичная белая кость или что?

ЕN Американский производитель спортивной одежды

ну вот, буду знать я невольно заулыбалась, когда увидела надпись :)

Аноним для шикарного пальто внешность должна быть соответствующей

Мне кажется, что когда на тебе пальто, хорошо сидящее, то ты и спину выпрямишь и накрасишься и волосы причешешь - получится уже соответствующая внешность.

KiwiKiwi мне не сильно хочется светить себя сильно

да и не обязательно себя. Вон та же Ким Кардашьян в обычной жизни, фигура очень на уральскую похожа ( :)) еще может где-то в копилке есть фото на обычных фигурах (актеры-актрисы). Можно и с показов, я люблю красоту посмотреть, только тема о базовом гардеробе на каждый день, а такими темпами она может в гламур укатиться

ЕN Дак откройте любой стрит стайл и наслаждайтесь. Там моделей нет. Там обычные люди, ходящие по улицам

Ну так а местный-то главный кайф - по шеям, неосторожно недорезанным, дать коронный полтинник и громко проорать - как-вам-не-идет-фуфуфу, верьте мне, я правдаматка!! - с ним-то как, Вы чего...

Аноним

вот держите мои не шикарные пальто на обычной среднестатистической тушке)))
можно носить или я слишком самоуверенна?)))

Аноним по себе судите?

Нет, я, в отличие от Вас, анонимно не выступаю, а все, что я когда-либо тут сказала, можно при имеющемся интересе посмотреть... А можно и не смотреть - просто поверить.. :) Я по шеям возраст не раздаю...
А от того, что Вам кажется, что для пальто нужно иметь особое лицо (хочется спросить - кто кого носит вообще?), пальто базой гардероба быть не перестает, кстати...

Аноним по себе судите?

Аноним
на вас мешковато смотрится

Кому я тут что отвечала....

Шумелка Мышь Designers Remix, Wood Wood, Acne...

спасибо, кстати огромное, всех посмотрела, интересные, но ту мач скандинавские для меня)))

Шумелка Мышь Кос какой-то весь наполовину полиэстровый..

всякое есть и чистые ткани хлопок и шерсть и смесовки конечно, чистого полиэстра немного кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы