,,,,,

PutЯtiShNa

я в ваши вирши не вчитывалась до этого. но щас осилила
в принципе согласна со всем, кроме парки
уж пардоньте, но я категорически против сей вещи. настолько растиражирована, что глазам больно
даже в лес не надену. из принципа

аноним

простите, вы Ольга Сказкина что ли?

PutЯtiShNa платья, незнакомой мне Olga Skazkina не понравились

Мне у нее тоже 50 на 50, что то нравится, что то нет. Где то слишком пестро я считаю. То, что здесь привела понравились.
А вам что то конкретное не понравилось?

(НЕ)довольная простите, вы Ольга Сказкина что ли?

Если бы! На рекламу что ли похоже? Убрать ссылки лучше думаете?
Так фото крупные не вставляются, а на мелких не видно ничего.

PutЯtiShNa такое-в цирк)))

Там еще пестрее в коллекции у нее есть! Видать на любителя ))) Привела самые спокойные варианты.
Это вот еще а ля "институт благородных девиц". Тоже на любителя. Ссылку вставлять не буду.

Pofigist_Ka я в ваши вирши не вчитывалась до этого. но щас осилила
в принципе согласна со всем

спасибо

Pofigist_Ka кроме парки
уж пардоньте, но я категорически против сей вещи. настолько растиражирована, что глазам больно
даже в лес не надену. из принципа

это дело вкуса, никому не навязываю)), но я очень люблю

написала потому, что тут ошибиться трудно-бери любую, как говорится))
тут кто-то из девочек выше ссылку кидал с образами-там много неплохих курток, но за основу всё-равно парка, длинная-свободная, это просто актуальный и современный крой, что ты не делай и как со мной не спорь

PutЯtiShNa пальто короткое (попу закрываем)) свободного кроя, например, обычное прямое (прямоугольником), чтобы не мудрить))

А я бы с этим поспорила, а парку бы оставила в лес ходить.
Такое пальтишко квадратиком-прямоугольничком любую даже осиную талию превратит в мешок. Если талия есть и фигура песочные часы - нафик такие прямоугольные пальтишки!

аноним Такое пальтишко квадратиком-прямоугольничком любую даже осиную талию превратит в мешок.

проблемы не вижу)) зачем делать осиную талию?))

"классика"-невысокие фигуристые девахи в обтягивающие джинсиках фасона "песочный часы")) и коротких пальтишках на пуговицах в обтяг))) думаю, что представили, потому-что видели не раз)))

я б картинок накидала стильных образов в "прямоугольничках", но у меня просто сейчас времени нет ,к сожалению, поэтому только так- без наглядности ну и совсем буквально не нужно понимать мои слова

PutЯtiShNa зачем делать осиную талию?))

шоб мужикам нравицца. Нет?:)

аноним А вам что то конкретное не понравилось?

как выше написали все эти платья надень на 48-50 ( а может и на 46 размер) и получишь тетку. Тем более даже при 44 мало кто имеет плоский живот.
А >аноним а ля "институт благородных девиц".

мне лично больше нравится

PutЯtiShNa платья, незнакомой мне Olga Skazkina, не понравились

причем абсолютно все
фасоны может еще и ничего, но не ах...и, простите, ткань, подозрительная. я б такие не взяла
извините, никого не хотела обидеть

Драгоценная шоб мужикам нравицца. Нет?

ааа, точно! я ж опять забыла, очень извиняюсь

я сделала для себя вывод, что моим офисным мужчинам, да и мне собственно самой, нравятся платишки любые -приталенные особо.... когда одеваю платья-всегда куча комплиментов, особое внимание и уверенность в себе. стоит одеть кардиган, джинсы, строгую юбку- уже не то... стараюсь покупать больше платьев, практически не ношу брюки, всегда что-то женственное, не балахонистое, простых расцветок. единственное, с пиджаками пока беда-строгие и темные, хочу что-нибудь по-изящнее.

Я в 30 выглядела более тёткой, чем сейчас

Осмотрев предложенное, могу сделать вывод - основное отличие девушки от тетки именно в одежде (т.е. не берем пока во внимание лицо-прическу - макияж) заключается в возможности носить вещи по фигуре. Увы, большинство предложенных моделей просто не подойдет в случае, если не удалось сохранить в приличном состоянии талию.
Из своих личных находок могу поделиться следующим:
-однотонные платья, хорошо сидящие по фигуре. Желательно не трикотажные.

• комбинезон приличный без оголения спокойного цвета (мой темно-синий вызывает буйный восторг)
  • если хочется трикотажа на осень - то что-то нестандартное (т.е. не кофточки-свитера). Сейчас зарубежом много без застежек кардиганов, которые можно носить распахнутыми (в этом случае они хорошо удлиняют силуэт), а можно подчеркнуть толстым ремнем (если есть, что подчеркивать);
  • несколько ярких вещей, которые носить периодически для оживления образа;
  • на выход длинное платье красивое и несколько коктейльных вариантов;
  • какую-нибудь выпендрежную шикарную вещь для выхода в буржуазном стиле - меховое болеро, накидка (для длинного платья, например).
    Из верхней одежды, простите меня, любители пуховиков, но все-таки за 30 можно позволить себе меховое европальто. Под европальто я понимаю небольшую, хорошо сидящую шубу из легкого меха. Бюджетные варианты - кролик, козлик, даже облегченный мутон. Неплохие варианты прошлой зимой были именно в «Снежной королеве». В такой шубе всегда себя чувствуешь человеком, а не гусеницей.
    С шапками трудный вопрос. Оптимально, конечно, вариант автомобиль - капюшон. Но если приходится носить, то тогда очень индивидуально подбирать под верхнюю одежду.

ЧудоМарина но все-таки за 30 можно позволить себе меховое европальто

кто сказал?

Драгоценная PutЯtiShNa
зачем делать осиную талию?))

шоб мужикам нравицца.

++++++++++

ФунтИзюма простите, ткань, подозрительная.

не знаю, ткань не разглядывала. Для меня слишком дорого . Привела чисто в теоретических целях.

Аноним автор темы

интересная тема, послушаю на будущее

wonderbird интересная тема, послушаю на будущее

мне тоже так кажется, поэтому я её в отдельную вынесла-в этой же рубрике "Базовый гардероб", всех приглашаю

ЧудоМарина простите меня, любители пуховиков

В европальто можно ходить в Европе, а в нашем, простихоспади, ...не, рулит пуховик цвета "мокрый грязный асфальт":( А лучше химкомплект:(
Это я злая, только что курткой машину вытерла случайно как хорошо, что она темно-синяя и гусеничная
А так, да - что шубка, что пальто женственности прибавляют. Хотя, при неумелом использовании, могут и "теткости" добавить.

ЧудоМарина С шапками трудный вопрос.

Овчина Насчет шапок.

берет

аноним берет

оч. индивидуально. я, например, в берете выгляжу сразу на 10 лет старше, хотя, каюсь, ношу с шубкой иногда (если просто капюшона не достаточно).

Arwen2301

Я в них просто как дура хотя теоретически они мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы