,,,,,

PutЯtiShNa

Блиииин, как классно всё написали!!! Супер! А может Вы попозже фотки повставляете в этой темке?
Вы стилист?

У мну есть шапка белая с ушками ношу с белым пухом и норковой курточкой

Лёлик. Блиииин, как классно всё написали!!! Супер!

спасибо большое

ДочкиМама А может Вы попозже фотки повставляете в этой темке?

я создала отдельную тему по мотивам этой-"Базовый гардероб", сюда уже заклядывать не буду.

ДочкиМама Вы стилист?

можно и так сказать, но за это слово тут уж больно ругаются))) скажем так-любитель в шопинговых видах спорта)))

Девы, вы опять одеваете груш)))
оденьте яблоки и треугольники)))))))

Тут все от фигуры зависит. Мне 37 дочке 4,5. Везде хожу в джинсах (хороших, качественных, классического темно синего цвета) мне так удобнее. Тоже работаю бухгалтером. Покупаю то что мне нравится. Раз в году одеваюсь нарядно на праздник.

Нежнейшая Мими

Да какой там... Груш... Опять ничего полезного.
Вас уж вроде Одевали?

После 35 а то и раньше обязательно в гардеробе хорошего качества (не дешевая) классическая одежда другими словами базовый гардероб. Из верхней одежды рассмотрите классическую дубленку самую простую модель без наворотов по типу пальто . Черного цвета идеально ну либо коричневая. Плюс хорошие качественные высокие сапоги. Сумка.
Пуховик 2 м пунктом из капсулы кэжуал. Не гусеничных тоже полно ищите. Качественные брюки или джинсы плюс удобная не дешевая обувь. Вот у вас уже 2 комплекта верхней одежды.

Кариес Как же я вас люблю

Спасибо :) Меня, благодаря Вам, чет прямо неожиданно-много стало в теме

Таша НН Подмажусь к комплименту :) Специально смотрела-очень со вкусом, очень хорошая :)

Спасибо :) А между тем, знаете, как муж называет тот наряд в котором Вы меня видели? "Забастовка работников профсоюза голландской тюльпанной промышленности"... К вопросу о ньюлуках, как говорится....

Coalla Шумелка в шляпе-огонь!

да уж...

Шумелка Мышь

А хотелось бы еще больше, правда, правда:)
Вы очень интересный собеседник)))
Эх, жалко шляпу не успела углядеть

аноним берет

Arwen2301 оч. индивидуально

все бабульки под 80 сейчас в них ходят

Pofigist_Ka я в ваши вирши не вчитывалась до этого. но щас осилила

Оп-па, а тут еще и стихи были? Напишите, на какой странице,все не осилю

Фло Фло

вот вот
ничаго не поменялось

Аноним автор темы мне 38

и что
я в 36 только первого ребенка родила , а вы себя уже в 38 в тетки записываете

Кариес Настоящие мужины НЕ_ЛЮБЯТ экстравагантные вещи. Вещи сезона любят фотографы сайта Сплетник и Бюро247. А также Миша Друян и Фрол Буримский. Все. Остальные мальчики любят, когда девочка одета, как тетя-принцесса.

Кариес Так что, выбирайте. Если вы одеваетесь для женщин - вперед, к вещам сезона.

Кариес Если для мужчин, то: цветы, кружево, тетя-принцесса, все такое летящее и струящееся, чтобы талия не мешком, вообще главное - не мешковато. И никакой экстравагантности. Идеально работает для мужчин -- стиль 50-х и 60-х. Нью лук и все такое. Талия должна быть обтянута, вот как в детстве рисовали принцесс, так и одевайтесь.

Pofigist_Ka мущщина новый, хочется для него Выглядеть.

PutЯtiShNa 1. casual

Джинсы-прямые классические и из джинсовой ткани

PutЯtiShNa Парка

PutЯtiShNa Брюки классические и вторые-чтобы хорошо комбинировались и с casual, из него, casual, сюда перетягиваем джемпера-кардиганы, свитерочки)

PutЯtiShNa Разные джемперы, кардиганы, свитера, майки, футболки, всё между собой комбинируемое и взаимозаменяемое,

PutЯtiShNa Ботинки "мужские", кеды , ну люблю я

PutЯtiShNa Шапка (я не люблю), но если необходима, то с бомбошкой))

Вот вы снова все вещи предлагаете из ПЕРВОГО варианта "Какие нравятся женщинам".
автор спрашивает про гардероб, который нравится мужчинам!
Опять вы скатываетесь в свои предпочтения!

Добило:

PutЯtiShNa Ботинки "мужские", кеды , ну люблю я

Я понимаю, что вы себя позиционируете как якобы стилист, но вы хотя бы прочитайте внимательно, что хочет автор, а не что хотите ВЫ сами и нравится лично вам!

Да, да мужские кеды тут будут как раз уместны!
Тут уже сто человек написали, что мужчины предпочитают приталенные платья, а вы все свой кэжуал, который нравится лично вам!

Вы как та дама в стильном пиджаке, которая сама себе в нем нравилась и женщины были в восторге, а мужчины морщились! Делаете ту же самую ошибку и еще навязываете ее с видом суперзнающего-все-о моде!

ЧудоМарина Из верхней одежды, простите меня, любители пуховиков, но все-таки за 30 можно позволить себе меховое европальто. Под европальто я понимаю небольшую, хорошо сидящую шубу из легкого меха. Бюджетные варианты - кролик, козлик, даже облегченный мутон.

год в таком проездила за рулем не удобно , рукава отрывала пару раз за зиму , то потянуться машину почистить то резко вираж сделать пипец
влезла обратно в коротенький пуховик
а нгасчет шапки , ношу меховую типа косынка

аноним Я понимаю, что вы себя позиционируете как якобы стилист, но вы хотя бы прочитайте внимательно, что хочет автор, а не что хотите ВЫ сами и нравится лично вам!

Хоспади, дак стилисты никогда не советую то, что хочет "пациент") Все наоборот. Как и дизайнеры))

(НЕ)довольная Хоспади, дак стилисты никогда не советую то, что хочет "пациент")

ааа....

(НЕ)довольная Все наоборот.

т.е. Путятишна хочет, чтоб м.ч. убежал от автора, сверкая пятками...?
Тогда понятно.
Добрый совет подруги... подруги, они такие подруги... порой бывают С такими подружками и врагов наживать не нужно!

аноним т.е. Путятишна хочет, чтоб м.ч. убежал от автора, сверкая пятками...?

я думаю, ей фиолетово на МЧ автора. Она просто самовыражается так, как стилист. А следовать советам или нет - дело автора)

про европальто прекрасно конечно, но только гулять по лондону, наверное, и то, если не дождь....
и лучшая шапка-машина, тоже очаровательно, но объясните плиз, если выскакиваешь на мороз, пока чистишь машинку, греешь головушке что делать? шапку таки надевать?

Leka2009 но объясните плиз, если выскакиваешь на мороз, пока чистишь машинку, греешь головушке что делать? шапку таки надевать?

накидывать капюшон. честное слово, мне так очень удобно. по этой причине шубу без капюшона уже доедает моль.
еще в машине живет страшная вязаная шапка, на самый крайний случай.
тут уж личные предпочтения: с детства шапки ненавижу:) а кому-то нравится и удобно, можно только порадоваться:)

(НЕ)довольная Хоспади, дак стилисты никогда не советую то, что хочет "пациент") Все наоборот. Как и дизайнеры))

посмеялась (про дизайнеров просто очень актуально)

(НЕ)довольная Она просто самовыражается так

ааа... понятно!

аноним Вот вы снова все вещи предлагаете из ПЕРВОГО варианта "Какие нравятся женщинам".
автор спрашивает про гардероб, который нравится мужчинам!
Опять вы скатываетесь в свои предпочтения!

т.е. знакомые буквы, я так понимаю, Вы нашли только в первой трети текста)))

аноним Тут уже сто человек написали, что мужчины предпочитают приталенные платья, а вы все свой кэжуал, который нравится лично вам!

PutЯtiShNa 2. street elegance

Пальто классического кроя и классического цвета, мне нравится-по фигуре в груди и расклешенное от талии

Платья-платья, несколько), как Вам уже хорошо посоветовали нью-лук, идет большинству, ну и классика жанра-футляры, не рисковать с "оригинальностью, имхо

Сорочки, блузки, топы классические и т.п. (всё комбинирется и с casual)

Брюки классические и вторые-чтобы хорошо комбинировались и с casual, из него, casual, сюда перетягиваем джемпера-кардиганы, свитерочки)

Юбки-карандаш и в стиле 60-х тоже, никакого экстрима с длиной и фасонами.

Колготы плотные, теплые

Сапоги, туфли-и лодочки классические, и оксфорды и т.п.

аноним навязываете ее с видом суперзнающего-все-о моде!

я никому и ничего не навязываю. автор просила-я помогла, за что и огребаю))) учтём
причем просила она о гардеробе "с нуля", сейчас не буду искать её пост, но он был.

PutЯtiShNa Ну если средства есть, то и отлично! т.к. о размере их я не знаю, ну и фотографию Вы никакую не выставили, то "пляшу от потолка"-базу, которая мне кажется актуальной в данный момент времени.

PutЯtiShNa
Написала, конечно, всё очень условно, потому-что не знаю-что у Вас уже есть, что Вы любите....может что-то и забыла упомянуть, но за основу я бы себе такой список написала, потом его можно расширять и расширять, дополнять, экспериментировать, но! для этого всегда должна быть основа, что бы не получалось как обычно-купила, закинула в шкаф, не знаю с чем носить, потом докуплю-в результате полный шкаф, а носить нечего

Ну и по поводу casual-мне кажется, что в современном мире очень трудно себе представить человека, который не имеет у себя в гардеробе подобные вещи-за город, на природу, на утреннию прогулку в парке и т.д. и т.п. тож в "кринолинах" будете ходить?)) Нравиться быть фриком-да пожалуйста , а одежда должна быть уместна, хотя и тут, уверенна, отрицать будете)))

тут же главное громко и хабалисто послать меня, даже на "белое" кричать "чёрное"...ну имеет определенный успех такая политика, есть, как вижу, тут и Ваши последователи, но...что сказать, вот такой социальный слой...

аноним т.е. Путятишна хочет, чтоб м.ч. убежал от автора, сверкая пятками...?
Тогда понятно.

Вы меня прямо насквозь видите, именно эту цель я и преследовала

аноним Добрый совет подруги... подруги, они такие подруги... порой бывают С такими подружками и врагов наживать не нужно!

я ни Вам, ни автору подругой не являюсь.
Кстати, и по этой причине тоже, соблюдайте какие-никакие правила общения с незнакомыми Вам людьми, о светской беседе, конечно, речь не веду))), но от элементарного хамста надо избавляться; если родители на это не давали акцент в воспитании, то сами-сами, лучше поздно, чем никогда, ведь правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы