,,,,,

(НЕ)довольная картинки настолько мелкие, что нифига не видать)))

Я ж говорю, что большие фото не копируются. Где слово "ЭТО" синим цветом - ссылка на само платье. Тыркните в ссылку и увидите в полный рост так сказать.

Кариес

мои овации! +10000

Мама лисеночки Вот что нравится мне. Повседневные платья

У меня есть почти такое, как на 4 фото, только без вертикального выреза. Сверху иногда надеваю еще черное трикотажное болеро.

аноним Тыркните в ссылку

тыркнула я. там все мелко. хм. вот теперь открылось. Платье как платье, ничего вызывающего.

Pofigist_Ka у вас есть?

9575104. р 165.

Мне кажется, с платьями все дело в размере. Все, что предложено на этой странице, замечательно выглядит при размере 44, а те же модели при размере 50 - это и будет тетка.
Так что в первую очередь фигура, во вторую - тряпки:)

Pofigist_Ka В конце концов, всегда можно переодеться в офисе в красивое платье, или юбку. Погоды у нас не еврозима.

(НЕ)довольная тыркнула я. там все мелко

в вайлдберрисе все мелко?? это ссылки на платья в инет магазине вайлберис! Как там может быть все мелко? Кто нибудь еще также видит?

аноним 9575104. р 165.

если пузо не торчит, хорошо будет

Arwen2301 замечательно выглядит при размере 44, а те же модели при размере 50 - это и будет тетка.

у автора (кстати, где она??) 59 кг/168 см
явно не 50 размер

Pofigist_Ka если пузо не торчит, хорошо будет

Раньше было 885597, я тогда только такие и носила. Сейчас попу и живот всеж обтягивает слишком.
Так что это скорее на 906090 )))

аноним Сейчас попу и живот всеж обтягивает слишком.

не льстите себе с размером, выберите на размер побольше.
я, когда поправилась после родов до 44 размера, все пыталась по старой памяти в XXS влезть
потом приняла как факт, что мой размер теперь S, и жизнь наладилась

Вот ЭТО еще нравится. Это платье, а не костюм. )))
Мне кажется отличный вариант для работы.

аноним в вайлдберрисе все мелко?? это ссылки на платья в инет магазине вайлберис! Как там может быть все мелко? Кто нибудь еще также видит?

я не вижу синее платьице, про которое про вырез/горловину речь, тыкаешь на ссыль и там появляется ровно такая же мелкая картинка((
остальные нормально открылись

Pofigist_Ka не льстите себе с размером, выберите на размер побольше.

В хруди повиснет

Orina_ я не вижу синее платьице, про которое про вырез/горловину речь, тыкаешь на ссыль и там появляется ровно такая же мелкая картинка((
остальные нормально открылись

Наберите в Вайлберризе Olga Skazkina и смотрите все ее модели

аноним В хруди повиснет

осспаде,пуш ап наденьте
ну или шить на заказ, или подгонять по фигуре готовое

В стиле гранж

Аноним-1 В стиле гранж

отличный бухгалтер, я щитаю

Orina_ я не вижу синее платьице, про которое про вырез/горловину речь, тыкаешь на ссыль и там появляется ровно такая же мелкая картинка((

поправила ссыль

Аноним автор темы гардероб хочу обновить поэтому старье не буду фотографировать
хочу выбрать направление в каком идти

Аноним автор темы Сейчас у меня новы мужчина, хочу быть интересной, и средства появились обновить гардероб с нуля

Ну если средства есть, то и отлично! т.к. о размере их я не знаю, ну и фотографию Вы никакую не выставили, то "пляшу от потолка"-базу, которая мне кажется актуальной в данный момент времени.

1. casual

Джинсы-прямые классические и из джинсовой ткани (не резинка, так любимая))), и джинсового цвета (от темно-голубого до насыщенно синего), свободные (чтоб не каждую складочку видно на попе))), утягивающие джинсы, которые, по мнению девушек, должны стройнить-только, наоборот, подчеркивают сальцо)), даже если его нет)), особенно невысоких плотненьких девушек касается, а таких-большинство)

чёт я с джинсами увлеклась, я таким темпом ни поесть, не накраситься не успею))), дальше "буду краток" (с))))

Парка да-да (анонимы и доброжелатели из темы про 40-ка летних-special for you))), не обязательно синюю или зеленую, сейчас их разновидностей много, разных фасонов и разных цветов, ну или просто какую-нибудь курточку свободного кроя, тут выбрать сложнее, чаще они короткие и толстые, но найти можно (ориентироваться на фасон парки, длинная-свободная)... поэтому я и рекомендую её, тут большого ума вкуса не надо.

Разные джемперы, кардиганы, свитера, майки, футболки, всё между собой комбинируемое и взаимозаменяемое, должно сочетаться с вещами из последующего стиля.

Шарф теплый, толстой вязки
Ботинки "мужские", кеды , ну люблю я
Шапка (я не люблю), но если необходима, то с бомбошкой))

2. street elegance

Пальто классического кроя и классического цвета, мне нравится-по фигуре в груди и расклешенное от талии

Платья-платья, несколько),  как Вам уже хорошо посоветовали нью-лук, идет большинству, ну и классика жанра-футляры, не рисковать с "оригинальностью, имхо

Сорочки, блузки, топы классические и т.п. (всё комбинирется и с casual)

Брюки классические и вторые-чтобы хорошо комбинировались и с casual, из него, casual, сюда перетягиваем джемпера-кардиганы, свитерочки) 

Юбки-карандаш и в стиле 60-х тоже, никакого экстрима с длиной и фасонами.

Колготы плотные, теплые

Сапоги, туфли-и лодочки классические, и оксфорды и т.п.

3. Ну и к обоим образам

пальто короткое (попу закрываем)) свободного кроя, например, обычное прямое (прямоугольником), чтобы не мудрить))

ботильоны на толстом каблуке, высота-на Ваше усмотрение, будут и в первом, и во втором образе незаменимы.

жакет (пиджак)))

несколько сумок-больших, маленьких, разных цветов

много шарфиков, палантинов, платков и т.п.

Написала, конечно, всё очень условно, потому-что не знаю-что у Вас уже есть, что Вы любите....может что-то и забыла упомянуть, но за основу я бы себе такой список написала, потом его можно расширять и расширять, дополнять, экспериментировать, но! для этого всегда должна быть основа, что бы не получалось как обычно-купила, закинула в шкаф, не знаю с чем носить, потом докуплю-в результате полный шкаф, а носить нечего

А ТАКОЕ слишком ярко на работу...?
Хотя в бежевом варианте пожалуй хорошо будет.

платья, незнакомой мне Olga Skazkina, не понравились

аноним А ТАКОЕ

такое-в цирк)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы