,,,,,

Аноним автор темы А я уже в вашу темку ушла про базовый гардероб

я рада, что Вас заинтересовала моя тема, спасибо, мне приятно

PutЯtiShNa по крайней мере оригинально.

ну а я не имею времени подбирать себе любимое бохо и хожу в джинсе или спортивном...

ЕN Шапка с бомбошкой для дамы 35 + это конечно апофеоз

а у нас только такие и предлагают 2/3 города "завалены" этими шапками

ЕN Шапка с бомбошкой для дамы 35 + это конечно апофеоз

дык, опять же, смотря какая дама, где и с чем она собралась это носить.
в каких-то случаях и бомбошка вполне уместна:)

Arwen2301
дык, опять же, смотря какая дама, где и с чем она собралась это носить.
в каких-то случаях и бомбошка вполне уместна

я про бомбошку писала применительно к стилю-куртка, джинсы, парка и т.п.

в комбинации с elegance ни слова об этом не говорила.
хотя и к casual и пальто рекомендовала, и брюки, и платья и т.д., опять мои слова передёргивают

Мне не нравятся шапки с пальто, ну сразу же простит образ, по моему мнению...я понимаю, что холодно на Урале...хотя вот берет, например, почему его здесь на форуме так не любят хорошая вещь, считаю, только без финтифлюшек разных, обычный классический, чем плохо? вон француженки поголовно носят и ничего)) а мы чем хуже )))

дочь Марго по крайней мере оригинально.

спасибо

аноним помню даже, в одном паблике парень писал - люблю, когда вижу явно молодящихся тетенек, подрываться и уступать им место, наблюдая за страшным раздражением, бегающими глазками и поджатыми губами

Воно чо, а я всегда мило улыбаюсь и говорю спасибо...))

PutЯtiShNa хотя вот берет, например, почему его здесь на форуме так не любят хорошая вещь, считаю, только без финтифлюшек разных, обычный классический, чем плохо? вон француженки поголовно носят и ничего)) а мы чем хуже )))

Согласна, но вот к моему лицу только этот "чёртов" берет подходит. Шапок уже целую кучу перемерила - вообще не моё. Либо определённой формы мех, либо берет (а он бюджетнее, как ни крути). Поэтому в моём случае "любовью даже не пахнет" - это просто "данность" Может многие "нелюбящие" такие же, как я?

PutЯtiShNa я про бомбошку писала применительно к стилю-куртка, джинсы, парка и т.п.

в 35???
омг.....

бомбошку созерцала в пятницу у коллеги в 45, ощущающей себя на 25 и поняла, что стала не зрителем кино самая обаятельная и привлекательная, а участником реалити шоу " ооо олег попов к нам пожаловал"

ЕN

Я! Я ношу шапку с бомбошкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы