,,,,,

А я на защиту очков)))
Правильно подобранная оправа не прибавляет возраст!!! зато скрывает мелкие морщинки вокруг глаз. А уж оправ сейчас - на любой вкус)))

Шумелка Мышь А, я в тяжелые времена трескучих морозов ношу ведьмацкий островерхий колпак Возраста не прибавляет..

фото, умоляяю

Аноним имхо мода и стиль для страшненьких))

а вот соглашусь. робин райт мою любимую хоть как одень,хоть как накрась- стильная и красивая..

SHaМам Правильно подобранная оправа не прибавляет возраст!!! зато скрывает мелкие морщинки вокруг глаз.

угу. можно еще противогаз надеть. тогда и хмурки, носогубки и брыли не проблема

ХХХL Флюктуация а вот соглашусь. робин райт мою любимую хоть как одень,хоть как накрась- стильная и красивая..

ога, можно и не одевать и не красить, все равно красива)))

(НЕ)довольная Аноним
хорошее тело, хорошая кожа и волосы

• МОЗГИ

=
Аноним
будет успех

Pofigist_Ka угу. можно еще противогаз надеть. тогда и хмурки, носогубки и брыли не проблема

ну можно и паранджу надеть

Все ники заняты тетушками выглядят те, кто имеет значительный вес и вынуждены одевать не то, что хочется, а то, что налезает, а то, что налезает, чаще всего не пойми что...

++++++++++++++++++++++++++++

Кариес Фрол Буримский.

впомнили всуе голубую кровь

зашла я по ссылке и-Божена первый комментарий мне понравился)))

статья неплохая, но, как часто бывает-понимаем правильно, ну если цель-рыболовна-охотная)), а на практике-треш трешовый

(НЕ)довольная а представьте, что с мущиной такие каблуки сделают?

А что они с ним сделают? Позволят не наклоняться к барышне? Никогда не понимала желание сравняться в росте с мужчиной... Коротким ногам каблуки запредельной высоты не особо помогают, нормальным и длинным не страшно и без лишних 10 см...

Для мужиков очки-это такой антисекс...
Это только на супермоделях , на рекламных плакатах ,они отлично смотрятся. Ну иногда, для смены имиджа можно напялить . Но вот круглосуточно носить..

Pofigist_Ka Для мужиков очки-это такой антисекс...

Зато ободрать их они ну такие мастера.... Как не очки снимают...

Шумелка Мышь Зато ободрать их они ну такие мастера..

Фло Фло Так же, как и до 35

Аноним автор темы А вы что носите? Очень интересует этот вопрос.
особенно верхняя одежда интересует. Щас посмотришь все в непонятных пуховиках-гусеницах или безформенных шубах и шапках с мехом. Вот сразу образ тети . Не хочу так. Хочется стильного и соответствовать возрасту.

мне не 35 ещё, но написать могу-в смысле, не что я ношу, а что бы я порекомендовал..хотя получится именно то, что я ношу))) 25-50 образ особенно не отличается, как майки до пупа сняли, так стиль до образа бабушки из "домика в деревне" не должен особо меняться, имхо

Кариес Как же я вас люблю со вкусом, вежливая и умница. Прям бульянт.

Подмажусь к комплименту :) Специально смотрела-очень со вкусом, очень хорошая :)

ФунтИзюма Путятишну надо звать

тутА мы

Pofigist_Ka Для мужиков очки-это такой антисекс...

ну не для всех видимо меня один поклонник избавил от этого комплекса, как он говорил: я обожаю женщин в очках

Pofigist_Ka люди! в человеке 59 кг, и рост 168

это нормальная, но не худая.

Pofigist_Ka почему нельзя платьице на 2 фото, к примеру???

если у нее худые прям ноги и бедра, то можно. Такое платье подчеркнет каждый лишний/не идеальный сантиметр там.
Она же фото не показывает, может канешь все и прекрасно.

Pofigist_Ka почему в офис нельзя? ну и кафе-театры-д/р всякие..

в офисе это будет нелепо. В театр да, в кафе не любое.

Имхо, если хочется видом порадовать мужчину, то от его вкусов и надо отплясывать. Многие мужчины в моде/стилях ни уха ни рыла, но у них есть совершенно четкое представление о том, что им нравится, а что нет на их жене/подруге.
Кто-то не любит на женщинах брюки, кто-то шапки, кто-то очки, кто-то - короткие стрижки.
И вообще, автору - фото в студию:)

Каtюша в офисе это будет нелепо.

как интересно.
то есть длинное платье в офисе-это нелепо. а шелковые штанишки "алладинки", они же "семеро наср@ли", нормуль?

Pofigist_Ka то есть длинное платье в офисе-это нелепо

ИМХО, больше неудобно. В таком платье только прогуливаться неспешно

Pofigist_Ka то есть длинное платье в офисе-это нелепо. а шелковые штанишки "алладинки", они же "семеро наср@ли", нормуль?

не нормуль, но лично я себя буду в них ощущать лучше, потому, что они не бросаются в глаза, так как такое платье.
Ну и я такие одевала пару раз и прекрасно понимала, что это капец экстрим. А не претендовала на стиль и уместность.

(НЕ)довольная В таком платье только прогуливаться неспешно

У меня есть несколько именно офисных вариантов с очень длинной юбкой-красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы