,,,,,

Pofigist_Ka чойта? это что великий вес-59 кг?

у меня такие параметры были долго, никогда себя худой не считала. И была неспортивной как автор, поэтому далеко не все могла себе позволить.

Аноним автор темы И где найти негусеничные пуховики? есть такие в природе?????

это какие? с широкой юбкой, бывают. Или вам просто без прострочки надо?

Драгоценная Талия выраженная, а попка и ноги никогда не были худы. Я на эти скинни и туники всякие смотреть не могу.

а зачем скинни? оставьте их школьницам..
сейчас длинные платья в моде, прямо спасение для грушевидной фигуры. и так красиво

Pofigist_Ka сейчас длинные платья в моде, прямо спасение для грушевидной фигуры. и так красиво

а покажите такое, что бы в нем можно было в люди выйти, а не на бал венской оперы.
Мне очень нравятся, но куда в них, не представляю.

Драгоценная у меня такие параметры были долго, никогда себя худой не считала

от типа фигуры очень много зависит. смотря где вес распределился.
ну и ваши личные тараканы и комплексы тут ни при чем, какой вы там себя считали..

(НЕ)довольная сестра

нас тут докера таких

Pofigist_Ka а зачем скинни? оставьте их школьницам..

так гляньте картинки на 2 страницы. Они там чуть не в каждом луке предлагаются. Да и в магазинах тоже

Pofigist_Ka сейчас длинные платья в моде, прямо спасение для грушевидной фигуры. и так красиво

да, красивые они. Но я так и не нашла им применения в обыной своей жизни. Было одно на выход по случаю и все. Ну и вопрос как их с нашим климатом и верхней одеждой сочетать

Можно я кину варианты как элегантно и в тренде быть....

Каtюша а покажите такое, что бы в нем можно было в люди выйти, а не на бал венской оперы.
Мне очень нравятся, но куда в них, не представляю.

лениво искать, если чесно
я смотрю на клетчатые, с юбкой полусолнце, вполне себе повседневные. с короткой шубкой прикольно.

Pofigist_Ka у и ваши личные тараканы и комплексы тут ни при чем, какой вы там себя считали..

это не тараканы. И не только мое мнение. Прислушиваюсь к близким
А вообще это было написано к тому, что трудно по цифрам судить о чем-либо.
Автор, дай хоть без головы фотку в каком-нибудь повседневном наряде.

Alena85 Можно я кину варианты как элегантно и в тренде быть....

это все на худеньких, совсем. Автор не такая.

Pofigist_Ka лениво искать, если чесно

как обычно((.

Pofigist_Ka я смотрю на клетчатые, с юбкой полусолнце, вполне себе повседневные

длинные? или я не о тех думаю или чего то не понимаю.

Драгоценная Они там чуть не в каждом луке предлагаются

даже смотреть не буду, могу представить

Аноним автор темы их куда попало не оденешь

почему в офис нельзя? ну и кафе-театры-д/р всякие..

Как тут уже сказали, лучшая шапка - автомобиль. Нет автомобиля - капюшон. Не признаете капюшон (дует-стынет-обзор закрывает-бу-бу-бу) - снизьте требования. Модные "шапки-колпаки" или как там это свисающее нечто называется правильно украшает только очень определенный тип внешности и лучше всего - юный.. А, я в тяжелые времена трескучих морозов ношу ведьмацкий островерхий колпак Возраста не прибавляет... Но другим не порекомендую..
Насчет фасонов - никого при стандартной фигуре в общем еще не состарил и не изуродовал прямой или умеренный А-силуэт - в зависимости от того, есть ли у Вас выраженная талия... Это к верхней одежде относится... Насчет платьев и прочего - правильно тут сказали про нью-лук, а так же все тот же А - силуэт..

Аноним автор темы меня больше интересует обычная одежда в которой ходить куда угодно. И верхняя одежда.

хорошее тело, хорошая кожа и волосы и хоть мешок из под картошки одевай, все равно будет успех))
имхо мода и стиль для страшненьких))

Каtюша Автор не такая.

люди! в человеке 59 кг, и рост 168
почему нельзя платьице на 2 фото, к примеру???

Аноним имхо мода и стиль для страшненьких))

Шумелка Мышь

Как же я вас люблю со вкусом, вежливая и умница. Прям бульянт.

Pofigist_Ka почему нельзя платьице на 2 фото, к примеру???

там попу сильно обтягивает.. если у автора с попой всё ок, то платьице хорошее)))

Аноним хорошее тело, хорошая кожа и волосы

+

Аноним мода и стиль

=

Аноним будет успех

аноним там попу сильно обтягивает.. если у автора с попой всё ок, то платьице хорошее)))

если подбиать одежду СВОЕГО размера, ниче не обтянет.
ну и про попу автора мы еще не говорили
автор, отчитайтесь, чо там с бэксайдом

Аноним имхо мода и стиль для страшненьких))

Продолжайте нагнетать, может и взлетит... Дерзайте

Каtюша это все на худеньких, совсем. Автор не такая.

Почему? Если Вы про скини, их можно заменить обычными брюками или джинсами прямого кроя. А платье мне прям очень-очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы