,,,,,

(НЕ)довольная ИМХО, больше неудобно.

ну вот я высокая, не худая и захожу я такая в таком платье, как новогодняя елка. Да в офисе жизнь остановится

Таша НН У меня есть несколько именно офисных вариантов с очень длинной юбкой-красиво

можно хотя бы примерное фото? наверное я не о том думаю.

Таша НН меня есть несколько именно офисных вариантов с очень длинной юбкой-красиво

Я ж не говорила, что это некрасиво. Красиво, спору нет, но я бы в офис в платье в пол не пошла

Каtюша можно хотя бы примерное фото?

Фото нету :) Однотонная яркая блузка и однотонная более сдержанного цвета юбка + пояс+ каблуки. Юбка-до щиколотки. Смотрится красиво и уместно.

Каtюша ну вот я высокая, не худая и захожу я такая в таком платье

у меня никто не отразит даже..
а вот если я в таком на производство зайду, ух что будет

Каtюша потому, что они не бросаются в глаза

человек в офисе в шелковых шароварах, не бросающийися в глаза?
ну, если только он в туалетной кабинке просидит весь день

(НЕ)довольная но я бы в офис в платье в пол не пошла

если рост не большой и худенькая, может еще и можно... я была бы как чучело масленицы, на шесте

(НЕ)довольная Я ж не говорила, что это некрасиво. Красиво, спору нет, но я бы в офис в платье в пол не пошла

У нас ходят две девушки, но обе тощие и рост за или чуть около 170

Pofigist_Ka человек в офисе в шелковых шароварах, не бросающийися в глаза?

нет. Если ноги не растопыривать, то выглядят как летняя юбка.
ну и у нас на работе, это не самый странный наряд

Pofigist_Ka Для мужиков очки-это такой антисекс...

да ланн) от игры в училку никто не откажется))))

Pofigist_Ka Но вот круглосуточно носить..

ну если линзы не позволяет состояние глаз носить приходится прикиньте))

Каtюша если рост не большой и худенькая, может еще и можно...

158, стройная :)

Драгоценная да, красивые они. Но я так и не нашла им применения в обыной своей жизни.

Драгоценная Ну и вопрос как их с нашим климатом и верхней одеждой сочетать

+++
а еще в журналах все время осенне-зимний евро тренд - шифоновая длинная полупрозрачная юбка с сапогами. смотрится красиво, да. Но на ОТ как в таком поедешь? Уже при ноль градусов все нафик просвищет ветром, а при минус 5, 10?

Каtюша ну вот я высокая, не худая и захожу я такая в таком платье

кстати мне кажется вам пойдет
и пусть весь мир подождет)

Coalla ну если линзы не позволяет состояние глаз носить приходится прикиньте))

сочувствую. но не у всех такие проблемы с глазами. просто лень линзы осваивать

ну, в летней юбке в пол ходила. Даже яркой. Но то летняя. Летом все как то проще.

(НЕ)довольная кстати мне кажется вам пойдет

думаю пойдет, только куда в нем. Я пока никуда не хожу, вообще

аноним евро тренд - шифоновая длинная полупрозрачная юбка с сапогами. смотрится красиво, да. Но на ОТ как в таком поедешь? Уже при ноль градусов все нафик просвищет ветром, а при минус 5, 10?

ну тут уже озвучивали компонент успеха-мозг. пользуйтесь сей опцией
-10, шифон и ОТ: несовместимые вещи

Таша НН Подмажусь к комплименту Специально смотрела-очень со вкусом, очень хорошая

а я Шумелку не видела хотя вот на неё было б очень интересно посмотреть, по нашим "баталиям"))) у меня создалось впечатления человека недалекого от моды, стильного

Таша НН Юбка-до щиколотки. Смотрится красиво и уместно.

Pofigist_Ka не бросающийися в глаза?
ну, если только он в туалетной кабинке просидит весь день

+1
особенно удобно в таких юбках по лесенкам бегать с бумагами вверх-вниз! Того глядишь, если на юбку наступишь, то или юбку оборвешь, или полетишь с лесенок
приехать в такой юбке в пол на троллейбусе, да еще с пересадками то еще, весь подол в грязи будет!

аноним особенно удобно в таких юбках по лесенкам бегать с бумагами вверх-вниз!

нужно на лифте кататься

PutЯtiShNa а я Шумелку не видела

Шумелка в шляпе-огонь! любой малолетке даст фору в сто очков вперед)))

аноним особенно удобно в таких юбках по лесенкам бегать с бумагами вверх-вниз! Того глядишь, если на юбку наступишь, то или юбку оборвешь, или полетишь с лесенок
приехать в такой юбке в пол на троллейбусе, да еще с пересадками то еще, весь подол в грязи будет!

бедолааги сочувствую.
я не бегаю с бумагами, и езжу на машине. не гренадер и не толстуха. поэтому могу себе позволить красивое женственное платье в офис
в вашем случае-брюки цвета грязи-наилучший вариант

аноним особенно удобно в таких юбках по лесенкам бегать с бумагами вверх-вниз! Того глядишь, если на юбку наступишь, то или юбку оборвешь, или полетишь с лесенок

Тут так :) К 35 годам многие переросли тот статус, когда весь день бегаешь с бумагами :) В крайнем случае - отрастили опыт бегания с бумагами в юбке :) Аналогично-про ОТ. Если я еду в нем - то да, наверное. Хотя- последний раз в длинном-длинном ездила в командировку в Москву - и ниче :) Все уцелело :)

Coalla Шумелка в шляпе-огонь!

я тоже хочу посмотреть..
Автор, вы тут еще? Чего-то поутихли

Аноним автор темы всякие там майки с веселенькими принтами и шортики уже не потянут

Ну, я такое на работу и в 22 года не носила. Мне, правда, 45, но гардероб не сильно поменялся. До 35 я предпочитала деловые костюмы, а потом что-то переклинило, стала носить платья, юбки с блузками. Но я всегда старалась выглядеть старше своих лет, чтобы на меня в налоговой не смотрели, как на малолетку.

аноним [особенно удобно в таких юбках по лесенкам бегать с бумагами вверх-вниз! Того глядишь, если на юбку наступишь, то или юбку оборвешь, или полетишь с лесенок

Длинные юбки надо уметь носить, да
Юбка - одежда леди. Если нет женственности, то лучше да, джинсики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы